Ромкина 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Столкнулся с такой бедой потек радиатор. При заменеоказалось что банально протерло соту жгутом проводов проходящим рядом. Подскажите это только у меня так проходят провода, или этоочередная болячка, с которой надо бороться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Скорее кто-то неправильно при ремонте проложил... У меня близко ничего нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромкина 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Скорее кто-то неправильно при ремонте проложил... У меня близко ничего нет... Ремонта не было и закреплен жгут штатными креплениями. :dash2: Попозже выложу фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sebr 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Всем привет! Уважаемый коллега "Ромкина", би-бика, наверно, года 2003-2004. Менял летом радиатор (потёк в стыке пластикового верха и алюмминиевой рабочей части) , ни одного проводка, ни одного жгутика в контакте не было, и быть не должно. Так что, глядеть фото - имеем интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах