OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 У меня во дворе чуть ли не каждые 2 года меняли асфальт или что-то ремонтировали даже при Лужкове. Создать видимость деятельности еще не значит что-то улучшить, вот Собянин заикнулся о подъездах и детских площадках так у меня сразу их ремонтировать бросились, только такой ремонт никому не нужен - так пшик не о чем... А у нас вообще двора нет как такового,в 10м. от подъезда дом строят,ни двора,ни парковки,ни проезда и всем по.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 у нас во дворе в конце мая положили новый асфальт впервые лет за 20. а потом через неделю его весь разрыли и уже месяц трубы меняют. ахахах)) такого много где видел! а представляешь сколько бабла они себе в карман загребли)) еще бы они не знали о замене труб :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 ахахах)) такого много где видел! а представляешь сколько бабла они себе в карман загребли)) еще бы они не знали о замене труб :37bj: На мифических трубах кондомы такие бабки делают,что аж представить сложно.Но можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 ахахах)) такого много где видел! а представляешь сколько бабла они себе в карман загребли)) еще бы они не знали о замене труб :37bj: думаю, что не в бабле дело. бабло можно и без ущерба для окружающих растащить. просто асфальт одни кладут, а трубы другие меняют. график работ ни кто друг с другом не согласовывал. вот и получилось. в итоге уже 1,5 месяца тут проехать не возможно. иногда выхожу из дома и минут 30 бегаю ищу рабочих, что бы свои машины отодвинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 у нас во дворе в конце мая положили новый асфальт Я балдею, как сейчас таджики во дворах асфальт кладут - как будто сто лет не существуют нормы по уклонам, стокам... Ладно таджики, но кто-то же работу принимает. Всё так плосконько и на глазок - зато лужи на новом асфальте огроменные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 у нас в СПб есть замечательная улица - Гороховая, ну дк я уже больше 10 лет живу в Питере, и.. не поверите, не было ни дня (я по крайней мере не видел), когда эта улица функционировала как надо! ВСЕГДА на ней идет ремонт: то покрытие, то трубы, тохзчтоеще.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Я балдею, как сейчас таджики во дворах асфальт кладут - как будто сто лет не существуют нормы по уклонам, стокам... Ладно таджики, но кто-то же работу принимает. Таджикам нет дела до норм и требований, да и проверяющим думаю тоже, будет на следующий год лишний повод заработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 у нас в СПб есть замечательная улица - Гороховая, ну дк я уже больше 10 лет живу в Питере, и.. не поверите, не было ни дня (я по крайней мере не видел), когда эта улица функционировала как надо! ВСЕГДА на ней идет ремонт: то покрытие, то трубы, тохзчтоеще.. Ну у вас там тёта Валя красатулька постаралась не меньше Лужка нашего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 эта улочка еще до тети Вали ремонтировалась) золото ищут) видимо там есть! или нефть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Вот как надо с пробками бороться: Власти Лос-Анджелеса умудрились построить 16-километровое шоссе через весь город всего за 30 часов. При этом, несмотря на количество привлекаемой техники и рабочих рук, каждый километр автострады обошелся в 6,5 раза дешевле аналогичного отрезка Четвертого кольца Москвы. Надо сказать, что и жители Лос-Анджелеса проявили завидную солидарность с властями. Они отказались от поездок в город на личном транспорте и пересели на ставшие бесплатными метро и автобусы. Пересечь город в эти 30 часов можно было и по воздуху. Местная авиакомпания JetBlue ввела спецрейсы между аэропортами Лос-Анджелеса, которые располагаются в его противоположных концах. Стоимость услуги составила всего четыре доллара. Бизнесмены тоже не остались в стороне. Они дружно освободили дороги от неповоротливых фур. Полный текст и видео там: В США шоссе построили за сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Вот как надо с пробками бороться: Полный текст и видео там: В США шоссе построили за сутки Это как в старом анекдоте.Почему русские неучаствовали раньше в формуле1?Потому,что они успевали за 10 секунд нетолько снять колёса,но и продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 На сколько я знаю, на данный момент на камеру фиксируют только превышение скорости и выезд на встречку... не далее как в четверг на прошлой неделе камера зафиксировала непристегнутый ремень у моего пасажира (трасса Холмогоры, 47 км)... на фото было прекрасно видно... предъявили нарушение правил перевозки пассажиров ( 500 р.)... что ж, не только он, но и я сам виноват, что не проконтролировал... договорились с корешом "попалам 250+250"... Теперь буду контролировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 не далее как в четверг на прошлой неделе камера зафиксировала непристегнутый ремень у моего пасажира (трасса Холмогоры, 47 км)... на фото было прекрасно видно...Тоже поофтоплю чтоле...Фигасе... никогда бы не подумал, что такое возможно... С номерами понятно, они определённого размера и цвета, со скоростью тоже вопросов нет - радар, но чёрт возми, Холмс, как камера может отличить пристёгнут ли ремень? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Вот как надо с пробками бороться: Полный текст и видео там: В США шоссе построили за сутки Не, ну это гон. Скорее всего оригинал статьи переводил двоечник ))) Власти Лос-Анджелеса умудрились построить 16-километровое шоссе через весь город всего за 30 часов. Ога ))) Ничего, если шоссе через ВЕСЬ город, то нужно 100 километровое шоссе? Да и даже 16 км это ахтунг. Скорее всего речь идёт о ремонте (или расширении) 16-ти километрового участка, который был полностью перекрыт сроком на 30 часов. Но не говорится в статье, сколько времени заняла подготовка к этому ремонту. Ну а если сравнивать пробки Московские и пробки Лос Анджелесовские, то в Лос Анджелесе пробок ваще не видели. :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Тоже поофтоплю чтоле... Фигасе... никогда бы не подумал, что такое возможно... С номерами понятно, они определённого размера и цвета, со скоростью тоже вопросов нет - радар, но чёрт возми, Холмс, как камера может отличить пристёгнут ли ремень? :8ai: для меня это тоже и сюрприз и загадка... и как это возможно - х.з., :g: мож ментяра просто тупо в монитор пялился... хотя, как он стоп-кадр сделал? не в ручную ведь... а мож и в ручную... Но факт остается фактом - тормознул меня на посту, пригласил в будку и показал фото на экране... мы оба были в белом...так что не отвертишься... машина моя, номера мои, и на фотке водитель пристегнут, пассажир - нет ((( ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Ну а обещанная проверка лазерами на перегар? Типа у Гайцев сходу выползает на мониторе "в тех машинах могут быть пьяные". Тоже фантастика, но говорят что вот-вот введут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Ну а обещанная проверка лазерами на перегар? Это-то как раз технической проблемы не составляет - другое дело, что тонировку приравняют к перегару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Ну а обещанная проверка лазерами на перегар? Типа у Гайцев сходу выползает на мониторе "в тех машинах могут быть пьяные". Тоже фантастика, но говорят что вот-вот введут... Ага, и будут каждую вторую машину останавливать. Наличие перегара в машине не обязательный показатель, что водитель пьян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Ага, и будут каждую вторую машину останавливать. Наличие перегара в машине не обязательный показатель, что водитель пьян. Таксиста везущего компанию из кабака, например. У меня кстати так знакомую без прав оставили. Развозила подруг из бара, при том что сама уже двадцать лет ничего крепче чая не пьет и опаньки. Все суды продула, гуляла пешком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 У меня кстати так знакомую без прав оставили. Развозила подруг из бара, при том что сама уже двадцать лет ничего крепче чая не пьет и опаньки. Все суды продула, гуляла пешком. :52bw: :black_eye: Как-так!? Вот вам ещё в догонку, про "адекватных" ментов :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 :52bw: :black_eye: Как-так!? Вот вам ещё в догонку, про "адекватных" ментов :7ah: Лично не присутствовал, не знаю. Голые факты- действительно абсолютный абстинент и продула все суды с апелляциями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Лично не присутствовал, не знаю. Голые факты- действительно абсолютный абстинент и продула все суды с апелляциями. Ну тут, как говориться, смотря какая знакомая... В том смысле, на сколько ей можно верить... А то выглядит всё как фантастика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Можно, я сам ей адвоката советовал. Ну и то что за десяток лет что я ее знаю не пьет, тоже точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Можно, я сам ей адвоката советовал. Ну и то что за десяток лет что я ее знаю не пьет, тоже точно. Тогда вообще не понять, как такое могло произойти... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Как надо решать проблему с неправильно припаркованными автомобилями (которые в больших городах часто становятся причиной пробок): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах