Перейти к публикации
Сергей СПб

Симметричные задние фонари

Рекомендованные сообщения

У РИО2 хечбэг левый фонарь противотуманный, а правый задний ход.

Видел фото где оба фонаря имеют белый сектор заднего хода.

Кто что знает на этот счет?

Поделиться сообщением

посмотри фонарь от праворукой авто. может там наоборот? но с таким сочетанием не будет задних противотуманных фонарей - ГТО не пройдешь.

Поделиться сообщением

Это американка.

У них задние противотуманки не обязательны.

А у нас без них нельзя.

Поделиться сообщением

У меня RIO II из сингапура, задние фонари симметричные, два задних хода, нет задней ПТФ

Поделиться сообщением

У меня RIO II из сингапура, задние фонари симметричные, два задних хода, нет задней ПТФ

а в бампере?

Поделиться сообщением

а в бампере?

Лёш,я видел такие хетчи в частности первую рюху и в цвете как моя была,только туманок в бампере нет,только два заднего хода,кстати у Иры Yello eve тоже 2 фонаря задних

Поделиться сообщением

мне тут случай вспомнился в своем бывшем автоклубе - девушка спрашивает гарантийный ли случай, если задняя ПТФ горит только с левой стороны, а с права нет. ну типа лампа расходник или гарантия. на что ей ответили - б....я буду, но присмотритесь к лампе заднего хода в левом фонаре, он у вас тоже сгорел :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

посмотри фонарь от праворукой авто. может там наоборот? но с таким сочетанием не будет задних противотуманных фонарей - ГТО не пройдешь.

сказки батенька говорите про заднии противотуманные фонари.на ГТО на них вообще не смотрят

Поделиться сообщением

сказки батенька говорите про заднии противотуманные фонари.на ГТО на них вообще не смотрят

а вы не задумывались, что все от города к городу, от бокса к боксу разнится???? новые хозяева моей старой машины рассказывали, что их вернули с техосмотра на доработки, т.к. не горели ПТФки (специально отключили ввиду того, чо там был ксенон). сказали что если есть, то должны работать. все лампочки, стопаки, поворотники, заднюю ПТФку посмотрели. так что для кого то сказки, а для кого то реальность!

Поделиться сообщением

а вы не задумывались, что все от города к городу, от бокса к боксу разнится???? новые хозяева моей старой машины рассказывали, что их вернули с техосмотра на доработки, т.к. не горели ПТФки (специально отключили ввиду того, чо там был ксенон). сказали что если есть, то должны работать. все лампочки, стопаки, поворотники, заднюю ПТФку посмотрели. так что для кого то сказки, а для кого то реальность!

скока ГТО проходил сам,всегда просят включить задние туманки.

Поделиться сообщением

За 15 лет вождения не было повода включить ПТФ, и на ГТО не припомню тоже. А вот выезжать задом из препаркованных по диагонали авто без левого заднего очень фигово. Когда правый фонарь прикрыт авто с права, а на дорогу первым вылезает левый угол на котором нет заднего хода.

Поделиться сообщением

я в таких случаях поворотником мигаю.

Поделиться сообщением

а вы не задумывались, что все от города к городу, от бокса к боксу разнится????.....

Хуже!.. и от смены тоже!..

Два года подряд проходил ТО на гольфе 2 в Туле... там на правом заднем фонаре стекло выбито аккурат на противотуманке, так 1й раз даже не посмотрели, а в другой раз - заставили лампочку вкрутить... и всё :lol:

скока ГТО проходил сам,всегда просят включить задние туманки.

И на копейке тоже? и на Москвиче 412?? )))

Поделиться сообщением

Так есть всетаки в продаже новый левый фонарь на РИО-2 х.б. с сектором заднего хода? Если есть какой код и цена?

Поделиться сообщением

я в таких случаях поворотником мигаю.

+1

неужто еще есть люди, которые знают, что при выезде задом с парковки надов ключать соответствующий поворотник!

Поделиться сообщением

За 15 лет вождения не было повода включить ПТФ

а какой повод для тебя нужен?=) я осенью частенько врубал задние противотуманки на трассе в дождь.

Поделиться сообщением

И на копейке тоже? и на Москвиче 412?? )))

включается только если они есть в наличии з завода. если на копейке и москвидоне нет задней ПТФ то заставить никто не может. на копейке даже задних ремней нет и ничего, не штрафуют ведь за непристегнутых задних.

Поделиться сообщением

я врубаю тогда, когда плохо вижу впереди идущую машину с габаритами. это бывает на трассе в дождь, в тумане и т.п. короче при плохой видимости.

Поделиться сообщением

+1 включаю туманки задние в туман обязательно, а ещё в сильный ливень когда задние габариты плохо видны

радует что я такой далеко не один с этими принципами

в сильный ливень задние противотуманки у впереди идущей машины здорово облегчают езду за ней

а по поводу того что на многих туманка и задний ход в одном экземпляре... я считаю что это плохая, порочная традиция.. должен быть полный комплект фонарей, ибо это правильно

Поделиться сообщением

а по поводу того что на многих туманка и задний ход в одном экземпляре... я считаю что это плохая, порочная традиция.. должен быть полный комплект фонарей, ибо это правильно

Видимо производители авто рещили сэкономить на 2х лампочках.

Поделиться сообщением

у тети на Аккорде в максималке тоже слева туманка, справа лампа ЗХ. тоже сэкономили?

Поделиться сообщением

Да! и комплектация тут не причем т.к. это закладывается при разработки модели. А как еше сделать хороший авто и чтоб он не был безумно дорогим? Только сэкономив на мелочах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...