hadj 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Одноклубники подскажите никто не искал модельку KIA RIO? а то я нашел на e-bay http://cgi.ebay.com/1-18-KIA-Rio-blue-colo...=item20a8a80ed1 как моя P.S. Заказал и жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 это у них рио. а у нас это хундай верна. они почти не отличаются. а с рио отличия есть, конечно туплю. JB вылитая а фл не видел случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Одноклубники подскажите никто не искал модельку KIA RIO? а то я нашел на e-bay http://cgi.ebay.com/1-18-KIA-Rio-blue-colo...=item20a8a80ed1 как моя P.S. Заказал и жду. Ниче себе цена, мне кажется это для коллекционеров только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Ниче себе цена, мне кажется это для коллекционеров только. это модель 1/18, достаточно крупная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Угу, луче добавить немножко и купить полноразмерную :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acid 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 интересно, но нашёл свою ай 30 в соеседнем от дома магазине игрушек за 120р. хотя на данный момент ещё не очень распространённая машинка. тот же сид уж почаще встречается а насчёт этого экземляра-деталировка потрясающая. Модель крупная, стоит своих денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 с доставкой 3к рублей это много по вашему? цена как цена ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 На молотке за 6,5к рублей. А в иных местах не найти, поверьте как коллекционеру подобного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 это у них рио. а у нас это хундай верна. они почти не отличаются. а с рио отличия есть, конечно туплю. JB вылитая а фл не видел случаем? Это не JB и не FL. Что-то между. Не JB потому как все молдинги и бампера в цвет кузова Не FL потому как оба бампера не FLовские. Моделька классная, но таких машин в России не продавали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Бампера от ФЛ, по крайней мере задний не от JB, а приближен к ФЛ. А Вот решетка радиатора и решетка в переднем бампере несоответствующие. Но она уже в Москве и прошла таможню - в течении 3-4 дней будет у меня, тогда и найду все несоответствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 ах если бы она обладала функциями настоящей...-) ну или хотя бы движок фурчал и фары моргали^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Ну что? ни кто на модельку ФЛ не натыкался случаем? очень бы хотелось себе заиметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 http://www.ebay.com/itm/1-18-KIA-K2-2011-Die-Cast-Model-Silver-Red-Blue-Color-New-/320765062548?_trksid=p4340.m185&_trkparms=algo%3DSIC.NPJS%26its%3DI%26itu%3DUA%26otn%3D5%26pmod%3D140268539601%26ps%3D63%26clkid%3D3624979950762242655 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах