OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 По первому случаю с "колпаком" Вы обязаны были остаться на месте ДТП или сначала позвонить в ГИБДД и сообщить об этом, а потом уже двигаться к ближайшему посту. По второму случаю можно было на месте помыть номера и вопрос был бы исчерпан, так как видео материалов у них скорее всего не было. Был у меня случай в этом году. Ехал зимой в Питер из Москвы... не справился с управлением... улетел в кювет на встречную полосу... повезло влетел "попой" в сугроб. Приехали гайцы посмотрели, что жив и умотали... даже не помогли вытащить авто из сугроба. Подъехал на ближайший пост ДПС мне популярно объяснили, что моя просьба выписать справку по Каско равносильна уголовному делу. Здесь, в Москве, знакомый полковник ГИБДД подтвердил их слова. Вот они во всей красе,даже не подойдут и непоинтересуются,может ты кровью истекаешь.Я так понял,единственное норм каско,это с услугой ремонт без справок.А так у этих и тех козлов недобиться толком ничего,только бабки собирают,как дань,что менты,что страховые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
travelerman 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Я думаю что законодательство в нашей стране мягко и плавно начинают разворачивать в сторону ущемления прав автовладельцев и праздного разгула коррупции. Я не знаю, как еще назвать подобное правовое регулирование. Вот так почитаешь эти истории и волей-неволей начинаешь задумываться - а оно того стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Сегодня меня догнали) Впервые в жизни сзади меня включилась люстра) Превышение на 25км. Выписали "бамажку" - ну, я и правда нарушил, поэтому препираться не стал. Все максимально корректно и вежливо) Поймали на строгинском мосту, прям рядом с "базой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...1/09/02/1697847 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах