sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ну тогда инет в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Народ а когда начинать то будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Интересная тема, я за и адресов побольше можно...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Народ а когда начинать то будем? сбор адресов до 7 декабря. примерно числа 10-го я сделаю рассылку с адресами каждому на электронку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 сбор адресов до 7 декабря. примерно числа 10-го я сделаю рассылку с адресами каждому на электронку ждем-с!!! =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 я вот жду теперь заветного числа, для получения адресов :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 я вот жду теперь заветного числа, для получения адресов :D а я уже открыток жду ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 а я сижу и в уме составляю схему растосования адресов, т.к. в идеале письмо не должно отправляться в свой город и лучше если как говорится "мальчик девочке, девочка мальчику". но смотрю на список - девочек в 1,5 раза больше, а из городов лидируют ессно питер (33%) и москва (29%). но нас уже 24 человека. регионы, ау... подключайтесь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 я с вами.....заинтересовало....давно открытки не отправлял(если вообще отправлял :-[ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Присоединился! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 участвую в данном мероприятии :good2: 1988 года не писал писем и открыток :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 участвую в данном мероприятии :good2: 1988 года не писал писем и открыток :D теперь придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Сергей, сколько народу? А можно мне 5 адресатов, а? Я НГ праздники больше дня рождения люблю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 +1! Данные отправила! Идея потрясающая, респект!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Сергей, сколько народу? А можно мне 5 адресатов, а? Я НГ праздники больше дня рождения люблю! в четверг было 25, (пятн, субб, воскр не работал) + те, кто прислали еще за эти выходные. тебе отдельно пять не дам, всем по пять можно :D . я же спросил выше на счет увеличения адресов, против никто не высказался. так что делаем по пять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 в четверг было 25, (пятн, субб, воскр не работал) + те, кто прислали еще за эти выходные. тебе отдельно пять не дам, всем по пять можно :D . я же спросил выше на счет увеличения адресов, против никто не высказался. так что делаем по пять. Вот, а мы сегодня только 3 открытки купили!!! :dash2: Так и знала надо больше брать :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 И мы участвуем!!! :good2: Данные отправила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 так что делаем по пять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Вот, а мы сегодня только 3 открытки купили!!! :dash2: Так и знала надо больше брать :good2: все претензии к ~SpeciaL~, ее идея сделать 5. жадность не порок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 пришел, посчитал - нас 33. активненько народ в эти выходные отдохнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Я в ТЕМЕ!!! :ded_moroz: Координаты скинул на почту организатору. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Сергей, сколько народу? А можно мне 5 адресатов, а? Я НГ праздники больше дня рождения люблю! все претензии к ~SpeciaL~, ее идея сделать 5. жадность не порок Ольга, у меня претензии Я столько писем из армии не отправил :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 5 - это хорошо =) Я решила не покупать открытки.....скорее всего своими руками буду делать Жалко мыло нельзя отправить в письме :D я такое прикольное мыло научилась делать своими руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 то, что в рассылке участвуют открытки не значит, что запрещены бандерольки. Алиночка, все в твоих руках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 +1 к участию))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах