sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 остались последние деньки.... нас уже 37, не мало для первого раза, но в 2 раза меньше, чем было в том году в матиз-клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Уже 6-е число, надо бы на почту уже бежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 завтра буду распределять. нам бы еще 3 человека для ровного счета. а то 37 на 5 не делиться, кому то придется побольше постараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 всегда готоф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 прием адресов считаю законченным, только что всем сделал рассылку с пятью адресами кому нужно отправить поздравления. просьба отписаться тем, кто не получил по какой либо причине на почту письмо с адресами, всякое бывает, иногда электронка тоже теряется. как хотелось бы в идеале - отправлять открытку обязательно в чужой город и обязательно противоположному полу не получается, т.к. больше половины составляют девушки и больше половины москва и питер. ну чтож.... старт на отправление и ожидание ответного! :ded_moroz: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 хыы) адреса получила,приятно удивилась) даже без ников узнала друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 ё-моё... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 ага - тожа получил на первый взгляд никого ненаю :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 ну чтож....адреса получил...дежись европейская полоса))) Привет из далекого Ханты-Мансийска это редкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Адреса получила...Знаю одного человека :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 я тоже знаю некоторых, а с некоторыми и общались :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 вам не угодишь ))) конечно, если бы регионы были поактивнее, то москва писала бы исключительно в регионы и подальше, но вам, москвичей с питером, тут так многооооо..... что увы пришлось писать москва москве. в матиз клубе на днях узнавал, там 70 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну что список мне уже свалился Теперь я знаю явки и пароли :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Адреса пришли. Никого не знаю. Хотя пару человек могу предположить кто это на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 и я получила. все не из Питера! и мальчиков в списке большинство =))) открытки на готове! скоро пойду почту атаковать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Адреса получила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elechka 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Полетели мои поздравлялки по территории РФ :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 а это...какбэ...обратный адрес то писать??? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 АДЕСА получил ))) Ждите поздравлений ))))) \ ТАк рад так рад))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Открытки отправил. Правда того, что хотел не нашел там где часто бываю, а специально искать открытки времени не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Ура-ура!!!! Вот притопал первый слоник!!! Из Чебоксар :ded_moroz: Мишаня, cost, спасибо за открытку настроение появляется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 отправил утром) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 фигасе, как быстро почта работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Ура-ура!!!! Вот притопал первый слоник!!! Из Чебоксар :ded_moroz: Мишаня, cost, спасибо за открытку настроение появляется! :-[.....и мне приятно...(правда у меня оригинальность хромает.... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 я тоже получила адреса...Причем вся Россия задействована...=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах