sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 а мои уже полетели по просторам россии... причем меня без предупреждения еще и в прошлогоднего слона от бывшего матиз-клуба вписали, узнал, когда адреса в почту свалились уже. отправлял в 2 раза больше открыток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 :-[.....и мне приятно...(правда у меня оригинальность хромает.... ) участвует маленькая часть форума ты уже оригинален, находясь в числе участников! завтра отправляю свои! приятно-приятно так ! позравлять кого-то и дарить ему частичку новогоднего настроения. Из списка только 1 человек предполагаю кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Я в своем списке даже знаю одного лично :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 чОрт :dash2: надо срочно добраться до почты :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 жду понедельника...хочу чтобы открытки дошли как раз под новый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Я в своем списке даже знаю одного лично :dance2: если бы нас было больше и тем более регионов, то я бы перетосовал так, что питер с москвой вообще не пересекались. но увы, столиц очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 а мы потом напишем после НГ - кто кому писал? или не будем карты вскрывать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 кто получил может хоть сейчас отписаться, дабы потравить следующих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 а мы потом напишем после НГ - кто кому писал? или не будем карты вскрывать ))) Так вроде бы по правилам подпись по нику обязательная...или нет?. Я рассекретилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 нет, ну по нику - это понятно. просто я буду знать только своих пятерых, а интересно было бы узнать вообще кто кому писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Так вроде бы по правилам подпись по нику обязательная...или нет?. Я рассекретилась не то что бы обязательна, но очень желательна, я от как координатор конечно знаю, но другим было бы тоже интересно от кого по форуму пришла открытка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЮЛЯ 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 открыточки отправила, а вот НИК не написала :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Отправил! вот пруффото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Дим, мы бы и так поверили на слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 кто получил может хоть сейчас отписаться, дабы потравить следующих типа я не достаточно аппетитно рассказала??? :grin: свои послала! жду дней через 5 своих тостуемых! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 открыточки отправила, а вот НИК не написала :dash2: :dash2: :dash2: всё равно, приятно.... кому то будет ) P. S я своих голубей завтра выпущу.... :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Дим, мы бы и так поверили на слово да дажа и самому приятно - сколько лет не отправлял настоящих писем! :good2: :dance2: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 да дажа и самому приятно - сколько лет не отправлял настоящих писем! :good2: :dance2: :D Полностью соглашусь......... они прям волшебные)))))) как из прошлого)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Притопал слоник от elechka!!! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 что-то только Оля у нас получает письма. а я вот все жду и жду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Думаю, что только Оля отписывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 вчера вечером мне пришла открыточка от Владимира из Краснодара! жалко только, что он не подписалася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 а мне вчера пришёл слоник от Мчулек наших любимых спасибо огромное открою тайну,они мне тоже достались ,так что ждите ответа :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЮЛЯ 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Пришла открыточка от Владимир 1986 (г.Чехов)!!! :good2: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Сегодня получила первую открыточку - из Домодедово! Ура! Молодец, кто придумал РиоСлон! Сво открытки тоже отправила, кто-нибудь уже получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах