Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 пришла открыточка от Batalt. Спасибочки!!!! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 где же наши гуляют?.. и к нам только два еще пришло не дрейфь! сеня поймал от тебя, правда лежит он уже там давно, меня просто в городе с 3го по сегодня не было. а вот мои, если не сбился в подсчетах, еще чет не все дошли, хотя отправлял уже оооочень давно. да и мне еще один где то бродит. открытка классная! А может что-то из символики города/района/области ?! а мне с матиз-слона вонючку в виде желтого смайла прислали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elechka 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 ну вот в один день пришли сразу все оставшиеся 3 слоника: NATASHKA, EV-GENIY - спасибо бошльшое за теплые слова и такие красивые открытки. SPECIAL- спасибо большое за маленький подарочек :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Ира М. спасибо за слоника :D он вчера притопал :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Что то затихли все про 23е и 8е :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 P.S.: Batalt внимательней подписывайте конверты, фамилия не правильно написана на конверте. Ну да ладно дошло и хорошо. Прошу прощения :-[ Но я просил жену сделать, сам не успел, только 1-го из командировки притащился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Нам притопал пятый слоник от Лены (NEL) из Санкт-Петербурга!!! :dance2: Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 о чем речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Нам притопал пятый слоник от Лены (NEL) из Санкт-Петербурга!!! :dance2: Спасибо!!! На здоровье :wink3: Пришел слоник от Денчика, спасибо за оригинальную открытку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 ну вот в один день пришли сразу все оставшиеся 3 слоника: NATASHKA, EV-GENIY - спасибо бошльшое за теплые слова и такие красивые открытки. SPECIAL- спасибо большое за маленький подарочек :-) ну неужели же еще мой пришел!!!!!!! урааааааааааааааа!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 а мне 4-ре притопали, а вот от Тони не пришло письмо пока. продолжаю ждать :D так что все-таки с друкгими праздниками? время уже остаётся очень мало. кто возьмет на себя организацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 а мне 4-ре притопали, а вот от Тони не пришло письмо пока. продолжаю ждать :D Мы тоже от Тони из Питера ждем...ну,и почта :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 ПРИШЛО! От Тони наконец-то добежал слоник :D Так что я полностью укомплектована :good2: Всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 а я неукомплектован. да и мои еще не все судя по отписавшимся добежали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elechka 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Что то затихли все про 23е и 8е :g: Полностью поддерживаю идею с открытками и + подарочки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Сергей (Серено) не может координировать проект на 23 и на 8, может есть желающие попробовать свои силы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Сегодня пришла последняя открытка, коллекция слонов собрана! :dance2: Спасибо Анна Riomanka, очень у Вас веселая открытка получилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 счастливые, всем пришло все, а мне ни одного до сих пор >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Сергей (Серено) не может координировать проект на 23 и на 8, может есть желающие попробовать свои силы? А в качестве кандидатуры рассматриваются только старожила форума или новечки тоже? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Сергей (Серено) не может координировать проект на 23 и на 8, может есть желающие попробовать свои силы? я желаю попробовать свои силы!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 добровольцы найдены. Lenok собирает на 23 февраля, Stas&Natali на 8 марта у меня тока вопрос - как делать рассылку? берем всех из списка игравших в новогоднего слона или новый список? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 добровольцы найдены. Lenok собирает на 23 февраля, Stas&Natali на 8 марта у меня тока вопрос - как делать рассылку? берем всех из списка игравших в новогоднего слона или новый список? Мне кажется, что все кто играли на Новый год не будут против новых поздравлений :grin: но список надо расширять, вдруг ещё желающие появятся :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Lenok собирает на 23 февраля принимаю заявки на murilda@yandex.ru =) в регионах будем темы открывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 тогда Лена открывает новуб тему про 23 февраля, а Натали открывает тему про 8 марта. тогда и не запутаемся. НО!!! девочки, смотрите внимательней, что бы девочек не поздравляли с 23 февраля, а мальчиков с 8 марта. мне кажется так должно быть) хотя писать могут и те и другие на два праздника. если что-то не правильно думаю - давайте вместе подумаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 тогда Лена открывает новуб тему про 23 февраля, а Натали открывает тему про 8 марта. тогда и не запутаемся. НО!!! девочки, смотрите внимательней, что бы девочек не поздравляли с 23 февраля, а мальчиков с 8 марта. мне кажется так должно быть) хотя писать могут и те и другие на два праздника. если что-то не правильно думаю - давайте вместе подумаем)) правильно рассуждаешь! :D все-таки 23 февраля это мужской праздник, а 8 марта - женский! до какой числа deadline на отправку заявки поздравлений с 23 февраля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах