Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Василя, отлично! Картинка начинает принимать действенный оборот! A2k на сегодняшний день тоже под ???, но очень хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Мы тоже под большим вопросом,но ОЧЕНЬ хочется...Изо всех сил будем стараться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Мы тоже под большим вопросом,но ОЧЕНЬ хочется...Изо всех сил будем стараться.... старайтесь, мы будем очень рады Вас видеть Вот как то так :grin: 1. Katushka ты решила вопрос с пробуждением? Если выезжаем в пятницу, то он отпадает сам собой. 2. Да, кстати, мы на встрече решали, что едем с 10 по 12 декабря 2010 года? Это получается выезд туда в пятницу после обеда или ближе к вечеру... Всех устраивает? Работа? Василя, тут стоит немного уточнить, Артем&Света (tema507) тоже собираются, они освобождаются в пятницу после 6-ти вечера. поэтому предлагаю подобрать пиплов на роль драйвера которым пофик в какое время суток ехать по трассе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Мы тоже под большим вопросом,но ОЧЕНЬ хочется...Изо всех сил будем стараться.... Вот давайте двумя машинами и поедем. Я на своей за рулём + пассажиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Участники заезда в славный Нижний Новгород: КАЗАНЬ Машина №1. - vasilya - SpeciaL - zem Машина №2. - trader - Littlefox - tema507_Артем - tema507_Света Машина №3 - Андрей_buldog829 - супруга buldog829 - стасоныч - супруга стасоныча МОСКВА Машина №1 - A2k - Dirty Harry - RIOmanka____________________? - fima76_______________________? Машина №2 - Рома_Мчусь на красной РИО____? - Ира_Мчусь на красной РИО_____? Ху из ху сами потом разберемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Вот давайте двумя машинами и поедем. Я на своей за рулём + пассажиры. +1 Я на этот раз с удовольствием поматрасничаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Вот давайте двумя машинами и поедем. Я на своей за рулём + пассажиры. :dash2: Не пойму,когда выезжаем?Если в пятницу вечером то на своей поеду,если в субботу с утра могу с кем то или опять же на своей.Москва ответь пожалуйста,форум весь читать времени нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 :dash2: Не пойму,когда выезжаем?Если в пятницу вечером то на своей поеду,если в субботу с утра могу с кем то или опять же на своей.Москва ответь пожалуйста,форум весь читать времени нет! Дим, да мы и сами пока без понятия ))) Наверное, рано с утречка в субботу получше... :g: ИМХО. Меня вот надвигающиеся морозы смущают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buldog829 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 время восколько ехать пофиг ли ж бо ехать ценная информация для пассажиров у меня можно курить и пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Дим, да мы и сами пока без понятия ))) Наверное, рано с утречка в субботу получше... :g: ИМХО. Меня вот надвигающиеся морозы смущают... Я тоже всётаки склоняюсь к утреней поездке!Боюсь уставший буду после работы!200-300 по Москв а потом ещё 400 в ночь,боюсь тяжко будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Я тоже всётаки склоняюсь к утреней поездке! Ну давайте поедем рано с утреца!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 в часиков 6 за мкадом встретимся?и рванём с рациями весело пойдём! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 в часиков 6 за мкадом встретимся?и рванём с рациями весело пойдём! :D Вот давайте пока ориентироваться на 6,а ближе к делу уточним... Да,рации уже в машине,прикупим запасные батарейки на всяк,и мы готовы в путь!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 А рации-то какие у вас: LPD? и сколько их, собственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 А рации-то какие у вас: LPD? и сколько их, собственно? Рации у нас две.А какие.... :g: Неплохие...Замкадышные :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Рации у нас две.А какие.... :g: Неплохие...Замкадышные :on_the_quiet: Ириш, ну точнее-точнее. Марка-модель. я и сам за мкадом бываю. иногда. авьсь увижу такие же ... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Ириш, ну точнее-точнее. Марка-модель. Саш,они в машине.Завтра посмотрю и марку и модель,тогда отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Неплохие...Замкадышные :on_the_quiet: ))) ))) ))) :good2: теперь точно не усну!Эты ты за вчерашнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Это ты за вчерашнее? Ага...Я это ещё долго помнить буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Попробую достать мидланды 500-е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 прочитал тему .... вижу список.... там Москва-Казань ... а в нижнем активности никакой что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Меня вот надвигающиеся морозы смущают... Надо было в Ростове варежки и носочки ручной вязки покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 прочитал тему .... вижу список.... там Москва-Казань ... а в нижнем активности никакой что ли? ...ну да, ...средненькая)) нас Саша Batalt ждет) Когда к нам в Казань Москва ехала так же, мы поактивнее были))) 14 страниц накатали, можешь глянуть http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=5392 Сами себя развлечем :grin: Мы активные :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Думаю пора озадачится с поиском квартиы/дома,... лучше всего с баней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 предлагаю Казанским на сегодняшней встрече определиться когда и каким составом выезжаем. Насколько я поняла из общего диалога тут Москва поедет все-таки в субботу?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах