evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 @Dirty Harry, почему это не будет? Хоть посмотрела бы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Было озвучено желание клубней покататься на коньках в период НГ праздников. Кто поддерживает сие предложение, прошу высказываться!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 @Драгнир, если буду в Мск, то с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Не взяли мы штурмом ВДНХ, но думаю все впереди Хоть расскажите почему. Очередь? или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 День неудачный просто. Я вообще завис в районе входа "Север-3" там какие-то придурки из-за места для парковки подрались... Успокоил обоих прикладом ППШа . покатались... до сих пор не умею на коньках стоять((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Хоть расскажите почему. Очередь? или что? В кратце: http://zyalt.livejournal.com/1213303.html Мы простояли около 40 минут и решили не ломать ребра,тем более что очередь за это время продвинулась на 3 человека.... зато, без очереди пролезли в Сокольники и отлично покатались 1,5 часа День неудачный просто. Я вообще завис в районе входа "Север-3" там какие-то придурки из-за места для парковки подрались... Успокоил обоих прикладом ППШа . покатались... до сих пор не умею на коньках стоять((((( А Вас прогульщик мы с собой больше не возьмем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 В кратце: http://zyalt.livejournal.com/1213303.html Мы простояли около 40 минут и решили не ломать ребра,тем более что очередь за это время продвинулась на 3 человека.... зато, без очереди пролезли в Сокольники и отлично покатались 1,5 часа Гыыы В Сокольниках дорожки по парку залиты? Без пафоса и миленько Там и надо кататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 В Сокольниках дорожки по парку залиты? Без пафоса и миленько Там и надо кататься В Сокольниках залита территория, чуть больше стандартной хоккейной коробки, залитых дорожек мы не увидели, цена такая же как и везде 350 руб за сеанс 2 часа + 100 руб за гардероб. Когда пришли была приличная очередь, думаю самый лучший вариант заказывать билеты через интернет заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 В Сокольниках залита территория, чуть больше стандартной хоккейной коробки, залитых дорожек мы не увидели, цена такая же как и везде 350 руб за сеанс 2 часа + 100 руб за гардероб. Когда пришли была приличная очередь, думаю самый лучший вариант заказывать билеты через интернет заранее Нууу....Хреново...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Как вариант посмотреть на яузе где северная встреча проходит, есть ли там каток. В таких парках обычно бесплатные бывают. Можно и шашлык поесть и покататься. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 @vendeTTa, я вас приглашал в машину греться почему не пришли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Так мы на коньках приехали покататься, а не в машине посидеть)) Тем более места было 2, а нас было больше ЕвгегияД - потомучто их нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 @Dirty Harry, я для вас расчистил все даже клюшку сдал на ответственное хранение.... но ладно не сложилось это повод повторить...только давай получше подготовимся... там реально на ВВЦ смерть была... мы пиццу поели и уехали с ребятами(они все в метро рвались чтоб Вам место в машине оставить)))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Успокоил обоих прикладом ППШа . покатались... до сих пор не умею на коньках стоять((((( Доктор в своем стиле... Еще наверное и втал на их место 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 @SHUMAG, нет. я их обоих перекрыл на выезд а они разбирались по методу М-1 чья это темно-синяя ШкодаОктавия, ни один не признался сволочи такие... пришлось обоих в ОВД сдать)) что не фулюханили бандиты эдакие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Как вариант посмотреть на яузе где северная встреча проходит, есть ли там каток. В таких парках обычно бесплатные бывают. Можно и шашлык поесть и покататься. Приезжайте ко мне,озеро замерзло,снега пока нет можно кататься,шашлык тоже есть где пожарить+для желающих рыбалка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 @vendeTTa, Во как, а кто ловится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Я так понимаю это зависит от количества выпитого =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 @vendeTTa, Во как, а кто ловится? Судак,лещ,окунь,плотва,щука,линь,может кто-то еще,я не рыбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Ну вот уже будет чем заняться, т.к. на коньках не умею, точнее умел, но оочень давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 @vendeTTa, Сенеж замерз? здорово надо буит прокатиться как нить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Приезжайте ко мне,озеро замерзло,снега пока нет можно кататься,шашлык тоже есть где пожарить+для желающих рыбалка Завтра еду в Трусово. Посмотрю что да как. Там то же есть водоёмы. Про каток на ВДНХ - показывали эту давку по телевизору - жесть. Во народ за здоровьем ломанулся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Похоже в Солнечногорском районе всё красиво,рыбаки радуются!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Вчера вечером сгоняли на ВДНХ, купили электронные билеты во избежании очередей, но в итоге что в обычные кассы было максимум человек 5, что в кассу с электронными билетами.Народу было немного поэтому катались свободно, не понравились раздевалки, слишком тесно, некуда приткнуться даже без большого наплыва посетителей. Чай-кофе как всегда на катках стоит запредельных денег. По размерам впечатления не произвел, по длине дорожек в Парке Горького даже больше кажется.Для посетителей со своими коньками неприятный сюрприз, потому что их обувь стоит на морозе весь сеанс и потом приходиться одевать замерзшие ботинки. Экстрим зона почему-то не работала. В целом для тех кто живет недалеко рекомендую, но для себя я найду альтернативу поближе к дому. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 В прошлые выходные то же расчехлил свои коньки. После долгих рассуждений куда податься решил не заморачиваться и пошел в ледовый дворец Витязь у себя в Подольске. Сам каток хоккейная коробка, на которой играют матчи КХЛ. 4 больших разделалки, везде специальное покрытие в коньках перемещаться просто изумительно, хорошая музыка. Посещение реализовано по сеансам, один сеанс один час, стоимость аттракциона 150 руб. есть прокат и заточка. Сеансы правда только вечерние, но судя по народу это некого не останавливает, хоть народу и много, но на льду просторно. +есть стоянка на территории 50 руб. И огромный плюс нет дворового быдла. Лично мое мнение все просто классно, а для токо го уровня цена входа мизерна. P.S. Почему здесь пишу про Подольск, сам был в шоке, на сеанс 22.00 люди целен направленно ехали из Москвы, а потом обратно!!! Так для справки, тут еще Молодежку снимают! Может кому интересно можно будет и собраться как нибудь в субботу вечерком. http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fberlin%2Fstorage%2Fafisha%2F200x150%2F8%2F55%2Facaadecb8e645fd8ea129930b2cf0558.jpg&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1903-wh-988-pd-1-wp-16x9_1920x1080-lt-53&text=%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8F%D0%B7%D1%8C%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=8&lr=10747&rpt=simage&pin=1 http://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA&img_url=http%3A%2F%2Fm.fhr.ru%2Fimages%2Fthumb%2F1415.jpeg&pos=16&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1903-wh-988-pd-1-wp-16x9_1920x1080&rpt=simage&_=1418638361130&pin=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах