Перейти к публикации
KickAss

Коньки

Рекомендованные сообщения

@Dirty Harry, почему это не будет? Хоть посмотрела бы ) 

Поделиться сообщением

Было озвучено желание клубней покататься на коньках в период НГ праздников. Кто поддерживает сие предложение, прошу высказываться!!

Поделиться сообщением

@Драгнир, если буду в Мск, то с удовольствием. 

Поделиться сообщением

Не взяли мы штурмом ВДНХ, но думаю все впереди :vava:

Хоть расскажите почему. Очередь? или что? :)

Поделиться сообщением

День неудачный просто. Я вообще завис в районе входа "Север-3" там какие-то придурки из-за места для парковки подрались... Успокоил обоих прикладом ППШа . покатались... до сих пор не умею на коньках стоять(((((

Поделиться сообщением

Хоть расскажите почему. Очередь? или что? :)

В кратце: http://zyalt.livejournal.com/1213303.html

Мы простояли около 40 минут и решили не ломать ребра,тем более что очередь за  это время продвинулась на 3 человека....

зато, без очереди пролезли в Сокольники и отлично покатались 1,5 часа

День неудачный просто. Я вообще завис в районе входа "Север-3" там какие-то придурки из-за места для парковки подрались... Успокоил обоих прикладом ППШа . покатались... до сих пор не умею на коньках стоять(((((

А  Вас прогульщик мы с собой больше не возьмем! :aggressive:

Поделиться сообщением

В кратце: http://zyalt.livejournal.com/1213303.html

Мы простояли около 40 минут и решили не ломать ребра,тем более что очередь за  это время продвинулась на 3 человека....

зато, без очереди пролезли в Сокольники и отлично покатались 1,5 часа

Гыыы :crazy:

В Сокольниках дорожки по парку залиты? Без пафоса и миленько :) Там и надо кататься 451077352.gif?1417360006

Поделиться сообщением

В Сокольниках дорожки по парку залиты? Без пафоса и миленько :) Там и надо кататься 451077352.gif?1417360006

В Сокольниках залита территория, чуть больше стандартной хоккейной коробки, залитых дорожек мы не увидели, цена такая же как и везде 350 руб за сеанс 2 часа + 100 руб за гардероб. Когда пришли была приличная очередь, думаю самый лучший вариант заказывать билеты через интернет заранее

Поделиться сообщением

В Сокольниках залита территория, чуть больше стандартной хоккейной коробки, залитых дорожек мы не увидели, цена такая же как и везде 350 руб за сеанс 2 часа + 100 руб за гардероб. Когда пришли была приличная очередь, думаю самый лучший вариант заказывать билеты через интернет заранее

Нууу....Хреново......

Поделиться сообщением

Как вариант посмотреть на яузе где северная встреча проходит, есть ли там каток.  В таких парках обычно бесплатные бывают. Можно и шашлык поесть и покататься.

Поделиться сообщением

@vendeTTa,  я вас приглашал в машину греться почему не пришли???

Поделиться сообщением

Так мы на коньках приехали покататься, а не в машине посидеть))

Тем более места было 2, а нас было больше

ЕвгегияД - потомучто их нету)

Поделиться сообщением

@Dirty Harry,  я для вас расчистил все даже клюшку сдал на ответственное хранение.... но ладно не сложилось это повод повторить...только давай получше подготовимся... там реально на ВВЦ смерть была... мы пиццу поели и уехали с ребятами(они все в метро рвались чтоб Вам место в машине оставить))))

)

Поделиться сообщением

Успокоил обоих прикладом ППШа . покатались... до сих пор не умею на коньках стоять(((((

Доктор в своем стиле...:) Еще наверное и втал на их место:)

Поделиться сообщением

@SHUMAG,  нет. я их обоих перекрыл на выезд а они разбирались по методу М-1 чья это темно-синяя ШкодаОктавия, ни один не признался сволочи такие... пришлось обоих в ОВД сдать)) что не фулюханили бандиты эдакие

Поделиться сообщением

Как вариант посмотреть на яузе где северная встреча проходит, есть ли там каток.  В таких парках обычно бесплатные бывают. Можно и шашлык поесть и покататься.

Приезжайте ко мне,озеро замерзло,снега пока нет можно кататься,шашлык тоже есть где пожарить+для желающих рыбалка

Поделиться сообщением

@vendeTTa, Во как, а кто ловится?

Поделиться сообщением

Я так понимаю это зависит от количества выпитого =)) 

Поделиться сообщением

@vendeTTa, Во как, а кто ловится?

Судак,лещ,окунь,плотва,щука,линь,может кто-то еще,я не рыбак

Поделиться сообщением

Ну вот уже будет чем заняться, т.к. на коньках не умею, точнее умел, но оочень давно:)

Поделиться сообщением

@vendeTTa, Сенеж замерз? здорово надо буит прокатиться как нить)))

Поделиться сообщением

Приезжайте ко мне,озеро замерзло,снега пока нет можно кататься,шашлык тоже есть где пожарить+для желающих рыбалка

Завтра еду в Трусово. Посмотрю что да как. Там то же есть водоёмы.

Про каток на ВДНХ - показывали эту давку по телевизору - жесть. Во народ за здоровьем ломанулся!!!

Поделиться сообщением

Похоже в Солнечногорском районе всё красиво,рыбаки радуются!!! 906495b1049c.jpg

Поделиться сообщением

Вчера вечером сгоняли на ВДНХ, купили электронные билеты во избежании очередей, но в итоге что в обычные кассы было максимум человек 5, что в кассу с электронными билетами.
Народу было немного поэтому катались свободно, не понравились раздевалки, слишком тесно, некуда приткнуться даже без большого наплыва посетителей. Чай-кофе как всегда на катках стоит запредельных денег. По размерам впечатления не произвел, по длине дорожек в Парке Горького даже больше кажется.
Для посетителей со своими коньками неприятный сюрприз, потому что их обувь стоит на морозе весь сеанс и потом приходиться одевать замерзшие ботинки. :mad: Экстрим зона почему-то не работала. В целом для тех кто живет недалеко рекомендую, но для себя я найду альтернативу поближе к дому. :blush2:

Поделиться сообщением

В прошлые выходные то же расчехлил свои коньки. После долгих рассуждений куда податься решил не заморачиваться и пошел в ледовый дворец Витязь у себя в Подольске. Сам каток хоккейная коробка, на которой играют матчи КХЛ. 4 больших разделалки, везде специальное покрытие в коньках перемещаться просто изумительно, хорошая музыка. Посещение реализовано по сеансам, один сеанс один час, стоимость аттракциона 150 руб. есть прокат и заточка. Сеансы правда только вечерние, но судя по народу это некого не останавливает, хоть народу и много, но на льду просторно. +есть стоянка на территории 50 руб. И огромный плюс нет дворового быдла. Лично мое мнение все просто классно, а для токо го уровня цена входа мизерна.

P.S. Почему здесь пишу про Подольск, сам был в шоке, на сеанс 22.00 люди целен направленно ехали из Москвы, а потом обратно!!!

Так для справки, тут еще Молодежку снимают!

Может кому интересно можно будет и собраться как нибудь в субботу вечерком.

http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fberlin%2Fstorage%2Fafisha%2F200x150%2F8%2F55%2Facaadecb8e645fd8ea129930b2cf0558.jpg&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1903-wh-988-pd-1-wp-16x9_1920x1080-lt-53&text=%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8F%D0%B7%D1%8C%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=8&lr=10747&rpt=simage&pin=1

http://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA&img_url=http%3A%2F%2Fm.fhr.ru%2Fimages%2Fthumb%2F1415.jpeg&pos=16&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1903-wh-988-pd-1-wp-16x9_1920x1080&rpt=simage&_=1418638361130&pin=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...