sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 в первую очередь обращаюсь к модераторам, администраторам, а так же и остальным, кто здесь давно. когда я владел матизом, модерировал в матиз-клубе (хотя и сейчас там), то в журнале «За Рулем» я успел выпустить 3 статьи в разделе "автоклубы". можно посмотреть в следующих номерах - №2 2009, №12 2009, №7 2010. соотвественно у меня есть подвязки с ведущим этой рубрики Игорем Козловым, мы много общались по статьям и я на 100% уверен, что нам открыт путь туда. а это реальный пиар клуба. вот недавно как раз соседи церато там побывали. ну если отправить информацию для статьи сейчас, то где то весной может быть поставят в журнал. но я владею машиной только месяц и не знаю, что можно отправить в журнал. в матизе было море для доработок, тут же многое уже есть в нужном виде. но найти всегда можно, если искать. желательно отправлять то, что действительно необходимо модернизировать или переделать, но при этом обойтись малой кровью, а не менять пол машины поэтому давайте вместе прикинем, что можно насобирать и отправить. надеюсь на вашу помощь, один я буду думать еще долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Сергей, ты реально тимлидер. Давай не расслабляйся. И, кстати, когда в встреча клуба? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Сергей, ты реально тимлидер. Давай не расслабляйся. И, кстати, когда в встреча клуба? :grin: да фиг знат. нас кировских мало, тут всего человека 4, причем 3 бывшие матизники у нас машины почти не везут. я в очереди 3 месяца стоял, при этом был лишь третий. плюнул и уехал за машиной в москву. так что нам тут собираться как-то скучновато. может проще присоединиться к матиз банде, там вот уже на конец ноября шашлыки намечаются хоть в соседний регион рули... ладно, это все оффтоп, надо бы по делу - статейки нарыть на 1 полосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 да фиг знат. нас кировских мало, тут всего человека 4, причем 3 бывшие матизники у нас машины почти не везут. я в очереди 3 месяца стоял, при этом был лишь третий. плюнул и уехал за машиной в москву. так что нам тут собираться как-то скучновато. может проще присоединиться к матиз банде, там вот уже на конец ноября шашлыки намечаются хоть в соседний регион рули... ладно, это все оффтоп, надо бы по делу - статейки нарыть на 1 полосу А че нарывать то, все уже нарыто, начать надо с задних аммо, пыльников передних стоек, ЭУР, замка багажника, рулевых кнопок магнитотлы...... Мы сами к ВАМ приедем, жена всегда интересовалась, что меня в Вятке привлекает :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 да фиг знат. нас кировских мало, тут всего человека 4, причем 3 бывшие матизники у нас машины почти не везут. я в очереди 3 месяца стоял, при этом был лишь третий. плюнул и уехал за машиной в москву. так что нам тут собираться как-то скучновато. может проще присоединиться к матиз банде, там вот уже на конец ноября шашлыки намечаются хоть в соседний регион рули... ладно, это все оффтоп, надо бы по делу - статейки нарыть на 1 полосу приезжай к нам в Казань, не так далеко ведь а по теме можно про датчик уровня жидкости в бачке стеклоомывателя статью забахать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 про датчик бачка почитал - имхо реально катит - не сложно и нужно. Саш, скинь мне плиз линки на статьи тобою предложенному почитать, посмотрю повнимательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Помогите народу со стукамив подвеске при холодной температуре, может хоть какое-то движение начнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 ну подвеска это хороший аргумент. что там надо переделывать? я пробежался вкратце, но все тока жалуются на стук. а пути решения есть где поконкретнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 приезжай к нам в Казань, не так далеко ведь а по теме можно про датчик уровня жидкости в бачке стеклоомывателя статью забахать. Ребята, мы можем тоже пропиариться клубно в автоказани опыт и связи имеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 любой пиар приветствуется. но тут по казани только, а в ЗР по россии сразу , а еще лучше и там и там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 любой пиар приветствуется. но тут по казани только, а в ЗР по россии сразу , а еще лучше и там и там согласна на все 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Помогите народу со стукамив подвеске при холодной температуре, может хоть какое-то движение начнется. Ром, а чего там помогать? Заменил на Каябу и забыл :good2: Sereno Сергей! А ведь можно не мучаться в вопросах про починку, а просто написать заметку про Рио в журнал Авто мир... Для этого цитируя журнал : машина должна быть без дефектов кузова, мытая и не старая... Мне кажется, что это проще чем связываться с За рулём. Нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 да фиг знат. нас кировских мало, тут всего человека 4, причем 3 бывшие матизники Если че, у меня тоже корни Вятские, родители оттуда. В чебы попали по распределению при коммунизме. Бываю в тех краях, кировской-нижегородской (северная часть), родственников навещаю. Приезжайте к нам. По теме, поддержу, чем смогу. Проблемы. Подвеска на морозе, шумка. На FL ЭУР, облазит руль, у некоторых бывало краска ручек дверей. Остальное вполне достойно автомобиля этой ценовой категории. В принципе автомобиль очень надежен. К топливу не прихотлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 voice, а у меня родственники у вас живут, в том году на НГ туда ездил на несколько дней. по статьям - если кто может, давайте примерно сложите информацию в 1 точку, чтоб не бегать ее искать по 44 страницам, где что нужно взять. я не во всех темах и доработаках разбираюсь сходу, с машиной только месяц (даже точнее 28 дней) Сергей! А ведь можно не мучаться в вопросах про починку, а просто написать заметку про Рио в журнал Авто мир... Для этого цитируя журнал : машина должна быть без дефектов кузова, мытая и не старая... Мне кажется, что это проще чем связываться с За рулём. Нет? на кой черт мне пиарить свой автомобиль? посмтри пожалуйста ссылки приведенные выше, как это выглядело в 3-х номерах ЗР от моего бывшего матиз-клуба. вот в таком виде примерно и должно быть. а с "за рулем" мне не сложнее, т.к. с ведущим Игорем Козловым мы уже заочно знакомы сильно и поэтому я не в журнал неизвестно кому буду кидать, а напрямую с ним общаться. поэтому для меня это проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 на кой черт мне пиарить свой автомобиль? посмтри пожалуйста ссылки приведенные выше, как это выглядело в 3-х номерах ЗР от моего бывшего матиз-клуба. вот в таком виде примерно и должно быть. а с "за рулем" мне не сложнее, т.к. с ведущим Игорем Козловым мы уже заочно знакомы сильно и поэтому я не в журнал неизвестно кому буду кидать, а напрямую с ним общаться. поэтому для меня это проще. Я это к тому, что в Рио пожалуй нет таких решений как у Матиза, когда взял и не напрягаясь при помощи подручных средств исправил оплошность заводскую. Вот я о чём, а не про пиарить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Я это к тому, что в Рио пожалуй нет таких решений как у Матиза, когда взял и не напрягаясь при помощи подручных средств исправил оплошность заводскую. Вот я о чём, а не про пиарить... ну вот с датчиком ОЖ чем не доработка? очень реально. да, тут меньше на порядок доработок, но найти тоже можно. может какие то и балячки. вот подвеска и ЭУР чет не то, но я пока не разбирался что именно за болезнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах