Перейти к публикации
sereno

Рио-клуб в «За Рулем»

Рекомендованные сообщения

в первую очередь обращаюсь к модераторам, администраторам, а так же и остальным, кто здесь давно. когда я владел матизом, модерировал в матиз-клубе (хотя и сейчас там), то в журнале «За Рулем» я успел выпустить 3 статьи в разделе "автоклубы". можно посмотреть в следующих номерах - №2 2009, №12 2009, №7 2010. соотвественно у меня есть подвязки с ведущим этой рубрики Игорем Козловым, мы много общались по статьям и я на 100% уверен, что нам открыт путь туда. а это реальный пиар клуба. вот недавно как раз соседи церато там побывали. ну если отправить информацию для статьи сейчас, то где то весной может быть поставят в журнал. но я владею машиной только месяц и не знаю, что можно отправить в журнал. в матизе было море для доработок, тут же многое уже есть в нужном виде. но найти всегда можно, если искать. желательно отправлять то, что действительно необходимо модернизировать или переделать, но при этом обойтись малой кровью, а не менять пол машины :) поэтому давайте вместе прикинем, что можно насобирать и отправить. надеюсь на вашу помощь, один я буду думать еще долго :)

Поделиться сообщением

Сергей, ты реально тимлидер. Давай не расслабляйся. И, кстати, когда в встреча клуба? :grin:

Поделиться сообщением

Сергей, ты реально тимлидер. Давай не расслабляйся. И, кстати, когда в встреча клуба? :grin:

да фиг знат. нас кировских мало, тут всего человека 4, причем 3 бывшие матизники :) у нас машины почти не везут. я в очереди 3 месяца стоял, при этом был лишь третий. плюнул и уехал за машиной в москву. так что нам тут собираться как-то скучновато. может проще присоединиться к матиз банде, там вот уже на конец ноября шашлыки намечаются :) хоть в соседний регион рули... ладно, это все оффтоп, надо бы по делу - статейки нарыть на 1 полосу

Поделиться сообщением

да фиг знат. нас кировских мало, тут всего человека 4, причем 3 бывшие матизники :) у нас машины почти не везут. я в очереди 3 месяца стоял, при этом был лишь третий. плюнул и уехал за машиной в москву. так что нам тут собираться как-то скучновато. может проще присоединиться к матиз банде, там вот уже на конец ноября шашлыки намечаются :) хоть в соседний регион рули... ладно, это все оффтоп, надо бы по делу - статейки нарыть на 1 полосу

А че нарывать то, все уже нарыто, начать надо с задних аммо, пыльников передних стоек, ЭУР, замка багажника, рулевых кнопок магнитотлы......

Мы сами к ВАМ приедем, жена всегда интересовалась, что меня в Вятке привлекает :dance2:

Поделиться сообщением

приезжай к нам в Казань, не так далеко ведь :)

а по теме можно про датчик уровня жидкости в бачке стеклоомывателя статью забахать.

Поделиться сообщением

про датчик бачка почитал - имхо реально катит - не сложно и нужно. Саш, скинь мне плиз линки на статьи тобою предложенному почитать, посмотрю повнимательнее.

Поделиться сообщением

Помогите народу со стукамив подвеске при холодной температуре, может хоть какое-то движение начнется.

Поделиться сообщением

ну подвеска это хороший аргумент. что там надо переделывать? я пробежался вкратце, но все тока жалуются на стук. а пути решения есть где поконкретнее?

Поделиться сообщением

приезжай к нам в Казань, не так далеко ведь :)

а по теме можно про датчик уровня жидкости в бачке стеклоомывателя статью забахать.

Ребята, мы можем тоже пропиариться клубно в автоказани :)

опыт и связи имеются :)

Поделиться сообщением

любой пиар приветствуется. но тут по казани только, а в ЗР по россии сразу :), а еще лучше и там и там :)

Поделиться сообщением

любой пиар приветствуется. но тут по казани только, а в ЗР по россии сразу :), а еще лучше и там и там :)

согласна на все 100 :)

Поделиться сообщением

Помогите народу со стукамив подвеске при холодной температуре, может хоть какое-то движение начнется.

Ром, а чего там помогать? Заменил на Каябу и забыл :good2:

Sereno

Сергей! А ведь можно не мучаться в вопросах про починку, а просто написать заметку про Рио в журнал Авто мир... Для этого цитируя журнал : машина должна быть без дефектов кузова, мытая и не старая... Мне кажется, что это проще чем связываться с За рулём. Нет? ;)

Поделиться сообщением

да фиг знат. нас кировских мало, тут всего человека 4, причем 3 бывшие матизники

Если че, у меня тоже корни Вятские, родители оттуда. В чебы попали по распределению при коммунизме. Бываю в тех краях, кировской-нижегородской (северная часть), родственников навещаю.

Приезжайте к нам.

По теме, поддержу, чем смогу.

Проблемы. Подвеска на морозе, шумка. На FL ЭУР, облазит руль, у некоторых бывало краска ручек дверей.

Остальное вполне достойно автомобиля этой ценовой категории. В принципе автомобиль очень надежен. К топливу не прихотлив.

Поделиться сообщением

voice, а у меня родственники у вас живут, в том году на НГ туда ездил на несколько дней.

по статьям - если кто может, давайте примерно сложите информацию в 1 точку, чтоб не бегать ее искать по 44 страницам, где что нужно взять. я не во всех темах и доработаках разбираюсь сходу, с машиной только месяц (даже точнее 28 дней)

Сергей! А ведь можно не мучаться в вопросах про починку, а просто написать заметку про Рио в журнал Авто мир... Для этого цитируя журнал : машина должна быть без дефектов кузова, мытая и не старая... Мне кажется, что это проще чем связываться с За рулём. Нет? ;)

на кой черт мне пиарить свой автомобиль? посмтри пожалуйста ссылки приведенные выше, как это выглядело в 3-х номерах ЗР от моего бывшего матиз-клуба. вот в таком виде примерно и должно быть. а с "за рулем" мне не сложнее, т.к. с ведущим Игорем Козловым мы уже заочно знакомы сильно и поэтому я не в журнал неизвестно кому буду кидать, а напрямую с ним общаться. поэтому для меня это проще.

Поделиться сообщением

на кой черт мне пиарить свой автомобиль? посмтри пожалуйста ссылки приведенные выше, как это выглядело в 3-х номерах ЗР от моего бывшего матиз-клуба. вот в таком виде примерно и должно быть. а с "за рулем" мне не сложнее, т.к. с ведущим Игорем Козловым мы уже заочно знакомы сильно и поэтому я не в журнал неизвестно кому буду кидать, а напрямую с ним общаться. поэтому для меня это проще.

Я это к тому, что в Рио пожалуй нет таких решений как у Матиза, когда взял и не напрягаясь при помощи подручных средств исправил оплошность заводскую. Вот я о чём, а не про пиарить...

Поделиться сообщением

Я это к тому, что в Рио пожалуй нет таких решений как у Матиза, когда взял и не напрягаясь при помощи подручных средств исправил оплошность заводскую. Вот я о чём, а не про пиарить...

ну вот с датчиком ОЖ чем не доработка? очень реально. да, тут меньше на порядок доработок, но найти тоже можно. может какие то и балячки. вот подвеска и ЭУР чет не то, но я пока не разбирался что именно за болезнь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 1748 Просмотров
    • 666 Сообщений
    • 126120 Просмотров
    • HEAD
    • HEAD
    • 16 Сообщений
    • 4683 Просмотров
    • Gelos
    • Gelos
    • 37 Сообщений