doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Это где же интересно удалось найти KIA Sportage в два раза дешевле, чем он повсюду стоит?! Это мне вопрос??? :g: А почитать пост внимательно не пробовали? :g: :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Ну вот я и удивился, т.к. вводная была в районе 600 т.р. А Спортаж уж никак в эти рамки не укладывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Ну вот я и удивился, т.к. вводная была в районе 600 т.р. А Спортаж уж никак в эти рамки не укладывается. Написали же - внимательно: 1) в ценовой категории до 600 кусков отметил для себя следующие тачки: - - - 2) Так же для интересу посидел в других авто: - - -Новый спортэйдж. - Всеж понятно для внимательных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Написали же - внимательно: 1) в ценовой категории до 600 кусков отметил для себя следующие тачки: - - - 2) Так же для интересу посидел в других авто: - - -Новый спортэйдж. - Всеж понятно для внимательных. Точно так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 http://www.chery.ru/models/very приятный внешний вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 А что с новым авео?! Вроде как реклама есть, анонсы есть а на сайте GM пока старая модель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ребятыыыы! вы до сих пор не поняли, что нас разводят, как кроликов! у меня авео Т200 2007 года конца, флка по сравнению с ней гораздо круче, хотя у Т200 есть свои плюсы. брал ее за 378 с кучей допов, думал - очень дорого... оказалось - нет. Так и с флкой - уже она в полном фарше дешевле базы новой или тойже солярки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 А что с новым авео?! Вроде как реклама есть, анонсы есть а на сайте GM пока старая модель? а как вам механизм газораспределения с изменяемыми фазами? шестернке кирдык - 30-40 килорублисов сервису не шутка, если у нас на рио2 народ плакал о ремня ГРМ с роликами на 40-50 тысяч км, то на новых ("опелевских") двигунах все гораздо дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 При чем тут новый авео :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 При чем тут новый авео :8ai: вай нот? тоже вроде б - класс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Цитата(Teo @ 9.9.2011, 19:19) А что с новым авео?! Вроде как реклама есть, анонсы есть а на сайте GM пока старая модель? а как вам механизм газораспределения с изменяемыми фазами? шестернке кирдык - 30-40 килорублисов сервису не шутка, если у нас на рио2 народ плакал о ремня ГРМ с роликами на 40-50 тысяч км, то на новых ("опелевских") двигунах все гораздо дороже какое имеет отношение к моему вопросу про новый авео, ответ о фазах газораспределения и роликах грм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Цитата(Teo @ 9.9.2011, 19:19) А что с новым авео?! Вроде как реклама есть, анонсы есть а на сайте GM пока старая модель? а как вам механизм газораспределения с изменяемыми фазами? шестернке кирдык - 30-40 килорублисов сервису не шутка, если у нас на рио2 народ плакал о ремня ГРМ с роликами на 40-50 тысяч км, то на новых ("опелевских") двигунах все гораздо дороже какое имеет отношение к моему вопросу про новый авео, ответ о фазах газораспределения и роликах грм Уважаемый Товарищь! Смею Вас заверить, что ничего и никогда и нигде не будет иметь к Вашему флуду ни о чем.. С таким же успехом на сайте ВАЗа спрашивайте: !...а что там с новым Бентли..." а если Вас и в правду что интересует, так не быдлите на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Я задаю вопрос о том, как Рио в сравнении с конкурентами, а именно, новым шевроле Авео. И есть ли у кого то информация о нем. По моему вопрос вполне в рамках данной темы. Мне на это с цитированием отвечают: а как вам механизм газораспределения с изменяемыми фазами? шестернке кирдык - 30-40 килорублисов сервису не шутка, если у нас на рио2 народ плакал о ремня ГРМ с роликами на 40-50 тысяч км, то на новых ("опелевских") двигунах все гораздо дороже Это ответ на мой вопрос?! Если это ответ на другое сообщение темы, зачем отвечать с цитированием моего вопроса? Об этом я и спросил в следующем сообщении. Если Вы полагаете, что я быдлю, или что мой вопрос о конкуренте Рио - новом шеви авео это флуд, сообщите об этом администрации форума, они примут соответствующее решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Я задаю вопрос о том, как Рио в сравнении с конкурентами, а именно, новым шевроле Авео. И есть ли у кого то информация о нем. По моему вопрос вполне в рамках данной темы. Мне на это с цитированием отвечают: а как вам механизм газораспределения с изменяемыми фазами? шестернке кирдык - 30-40 килорублисов сервису не шутка, если у нас на рио2 народ плакал о ремня ГРМ с роликами на 40-50 тысяч км, то на новых ("опелевских") двигунах все гораздо дороже Это ответ на мой вопрос?! Если это ответ на другое сообщение темы, зачем отвечать с цитированием моего вопроса? Об этом я и спросил в следующем сообщении. Если Вы полагаете, что я быдлю, или что мой вопрос о конкуренте Рио - новом шеви авео это флуд, сообщите об этом администрации форума, они примут соответствующее решение. Тогда уточните, пожста, что вы понимаете под новым Авео? пока есть 2 варианта - T200 (старый) и T250 (новый), он же обновленный с 2008 года, отличается от "старого" только движками, в которых, как я написал, а именно в 1.4 F14D3 применяется механизм изменения фаз газораспределения. Так что вы хотели сравнивать в рио и авео? цену? качество? дизайн? У меня Т200 хэтч, сейчас на нем сын ездит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Я вот об этом http://www.drive.ru/images/lib/galleries/normal/3579067.jpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 всё... нет больше у рио фл конкурентов. нет рио, нет конкурентов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 всё... нет больше у рио фл конкурентов. нет рио, нет конкурентов))) А как интегрировать владельцев нового Рио на Форуме собираются,это же другой авто,соответственно ничего из нашего форума для него не подходит???? :52bw: Офтоп конечно,но всё-же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 оответственно ничего из нашего форума для него не подходит Флуд подойдет весь, от у нас как на заказ шитый - для любого форума сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Флуд подойдет весь, от у нас как на заказ шитый - для любого форума сойдет. Это-да,а как с ""ЕТИ"быть,так сказать??? :D :52bw: Чтоб модераторы не напрягались: elektronik-technick-instruments ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 elektronik-technick-instruments Ой, та шо вы говорите! Синяя подсветка днища - подойдет, тонировка фар - всосется полностью, 20-дюймовое литьё - как для новой рио специально писано... Так что две-три темы всего непристоенными будут, зато сколько новых появится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 А мы в старички-ветераны запишемся ))) Будут нас владельца новых рио одергивать-мол,папаша,вас тут не стоялО(как с появлением жб,а потом рестайла 2010-владельцы первых рио оказались немного "не в теме") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 А мы в старички-ветераны запишемся ))) Будут нас владельца новых рио одергивать-мол,папаша,вас тут не стоялО(как с появлением жб,а потом рестайла 2010-владельцы первых рио оказались немного "не в теме") зато FLки никогда не станут массовым автомобилем например глядя на Солярис, в голове проносится - понаехали тут, надоели уже. Вдумайтесь машина продается меньше года и уже визуально приелась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Наверное, Рио все-таки будет еще долго ассоциироваться с ЖБ/ФЛ, квази-солярису вряд ли покорится такой объем продаж - если цену не скинут на четверть. И всё равно новый Рио - это не Рио, никакой преемственности. Это абсолютно другой автомобиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 http://www.honda.co.ru/cars/cars/jazz_new/...s/compare.shtml чем не конкурент новой рио...? А так же мазда2 и лансерХ (http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/lancer-x/equipment/) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 http://www.honda.co.ru/cars/cars/jazz_new/...s/compare.shtml чем не конкурент новой рио...? Интересная комплектация даже за 615, вот только противотуманки лишь в топе и обогрева сидений нет. Но я лично новую такую не купила бы, дороговато все-таки для машинки В-класса, как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах