Перейти к публикации
HEAD

KIA RIO FL и конкуренты...

Рекомендованные сообщения

Момент на их 16-клапанном заметно выше, и разгон до сотни за 10,5 сек.

:c0518: У меня нет цели разгоняться в городе до сотни за 10 с. Проблематично стартовать со светофоров, если не я первая стою а то. Так что это незначительное, на мой взгляд, преимущество убирается множеством других деталей интерьера и экстерьера. Во французах мне категорически неудобно (кроме Лагуны), потому что не мое оно.

И никакие преимущества кредита для меня не играют роли, если машина не нравится.

Поделиться сообщением

Банки бояться стали, предъявляют повышенные требования к кредитуемому. Но это правильно - посмотрите чем в Америке раздача кредитов налево-направо закончилась?

Поделиться сообщением

Кому нужны те кредиты? С такими запросами банков...

Доля кредитных машин по данным авторевю упала с 70% до 20 и продолжает падать...

На сегодняшний день продажи в кредит 40-50% от общих продаж автомобилей. Информация достоверная, так как лично общался с руководителями дил.центров Киа, Ваз, Рено совсем недавно.

А заявок еще больше, но большой процент отказов. Так что "кому они нужны эти кредиты" - не совсем верная фраза. Просто не всем их дают)

А запросы банков... Так я как раз и упомянул про возможность получить дешевый автокредит, под 9-10%. Это сегодня немного.

П.с. Стандартная программа кредитования Киа на 36 мес. - 14,5%-18% годовых

Поделиться сообщением

Согласен по кредитам "+" у Сандеро по госпрограмме, но "0" процентов на их сайте нечего не говорится 17% вот, а в остальном кроме клиренса да и то по теории одни "-"

А по поводу заявок на кредиты не глупые люди как делают, подают заявки на кредит сразу в 2 ато 3 банка(как и я зделал, поэтому и процент большой по заявкам), 1 точно даст, выбирай какой более нравится...

Да и по поводу отказов, во всех 3 положительный результат.

Поделиться сообщением

про ВС кто-то..

низковатые мы..

ехала по колее за калиной. у нее еще расстояние оставалось, а я всю дорогу защитой проскребла.

Поделиться сообщением

Согласен по кредитам "+" у Сандеро по госпрограмме, но "0" процентов на их сайте нечего не говорится 17% вот, а в остальном кроме клиренса да и то по теории одни "-"

А по поводу заявок на кредиты не глупые люди как делают, подают заявки на кредит сразу в 2 ато 3 банка(как и я зделал, поэтому и процент большой по заявкам), 1 точно даст, выбирай какой более нравится...

Да и по поводу отказов, во всех 3 положительный результат.

http://www.renault.ru/renault-services/spe...ers/details.jsp - вот пока только на Логан, но Сандеро тоже будет включен в эту программу: 0% на 1 год.

По поводу выдачи кредитов - не факт, что какой либо банк обязательно выдаст, бывает (и часто), что все отказывают. Так как система оценки клиента сейчас во многих банках схожая.

Выдачи кредитов конечно упали относительно прошлых лет, но потихоньку растут вверх. И в основном за счет программы госсубсидирования

Говорю не голословно, т.к. работаю руководителем отделения банка, занимающегося в том числе автокредами.

про ВС кто-то..

Не сразу въехал, что означает сия фраза :good2:

Поделиться сообщением

~SpeciaL~

так калинна не логан, писал уже как то ехал на логане выезд от дома на дорогу , цеплял также не везде как и я там на своей, но всё субьективно...

http://www.renault.ru/renault-services/spe...ers/details.jsp - вот пока только на Логан, но Сандеро тоже будет включен в эту программу: 0% на 1 год.

Про логан знаю, а про сандеро когда будет тогда и ...

Поделиться сообщением

Про логан знаю, а про сандеро когда будет тогда и ...

Да Сандеро только вчера появился на сайте российского Рено, а брошюра для скачивания - только сегодня, так что дополнят инфу скоро)

Но пока - да, такой инфы нет, но и оф.продажи стартуют только 1 марта.

Поделиться сообщением

~SpeciaL~

так калинна не логан

:laugh1: ёлки! правда? разочарована.... :g:

судя по названию темы..сравнивать можно Рио с кем-то. я и сравниваю. клиренс.

Поделиться сообщением

понятно просто про сандеро говорили, видимо я увлёкся... :rolleyes:

Поделиться сообщением

ну и много наработал?

система выдачи кредитов дибильная...

с одной стороны в сбере на один паспорт можно взять довольно крупную сумму нала и пойти спокойно купить авто

с другой в салоне на эту же сумму требуют справку, кипу других доков, заставляют брать дорогущее каско и в итоге кредит нихрена не дают

у многих работодатели вновь перешли на уловки в виде зп в конверте и перевода на *неполный рабочий день* (на бумажке офк)

с одной стороны банк принимает справку в свободной форме, а с другой на практике ей можно сразу подтереться

ни минуты не жалею, что после первого же отказа банка (потом было два положительных ответа, но банки были высланы нах) взял ссуду на работе и купил машину за наличку

и пиво в холоде и ноги в тепле

Поделиться сообщением

Да мне всего сотки не хватало.

Я изначально собирался брать логан.

Поделиться сообщением

ну и много наработал?

Тебя что интересует? Финансовое благосостояние? :cool:

система выдачи кредитов дибильная...

Странная оценка - не разбираясь, взять и обосрать)

с одной стороны в сбере на один паспорт можно взять довольно крупную сумму нала и пойти спокойно купить авто

В Сбере такое возможно только если предприятие, где работает заемщик, поручится за него. Крайне непопулярно сейчас это))

с другой в салоне на эту же сумму требуют справку, кипу других доков, заставляют брать дорогущее каско и в итоге кредит нихрена не дают

Как правило, именно в салоне нужно только 2 документа - паспорт и еще что-то. У нас так))

у многих работодатели вновь перешли на уловки в виде зп в конверте и перевода на *неполный рабочий день* (на бумажке офк)

с одной стороны банк принимает справку в свободной форме, а с другой на практике ей можно сразу подтереться

ни минуты не жалею, что после первого же отказа банка (потом было два положительных ответа, но банки были высланы нах) взял ссуду на работе и купил машину за наличку

и пиво в холоде и ноги в тепле

Всегда говорю, что самый выгодный кредит - это когда его нет)) Но не все могут взять машину за наличку.

Или например о себе - имею действующий кредит под 11,5%. И гасить его не спешу, так как размещаю свободные деньги под 15% годовых - выгода на лицо)))

Поделиться сообщением

эк вас от темы увело

Поделиться сообщением

Или например о себе - имею действующий кредит под 11,5%. И гасить его не спешу, так как размещаю свободные деньги под 15% годовых - выгода на лицо)))

Барыго :good2: :good2: :good2: Уважаю, маладца!

Поделиться сообщением

Барыго :good2: :good2: :good2: Уважаю, маладца!

Привык иметь подушку безопасности))

Поделиться сообщением

Привык иметь подушку безопасности))

А лучше 2 :c0518: Хеджирование никогда лишним не бывало :c0518:

Поделиться сообщением

эк вас от темы увело

Сорри, действительно тонкости кредитования - сюжет иной темы))

Хеджирование никогда лишним не бывало :c0518:

Эка ты завернул)))

Поделиться сообщением

Предпочитаю работать только на себя, а не на того дядю.

Чай не в европе живём. Возьмёт за жабры и поминай как звали.

А касательно поручительства... Если вы работаете дворником на стройке, то соглашусь - непопулярно. Лично у меня проблем с этим небыло. Но, в любом случае, кредитованию в РФ расти и расти до уровня европы или америки. Сейчас это больше похоже на обворовывание итак не слишком богатых людей.

Ненавижу банкиров.

Поделиться сообщением

взял ссуду на работе

Предпочитаю работать только на себя, а не на того дядю.

Как-то не вяжутся эти два предложения, либо уж на работе на дядю, либо на себя. Определитесь))

А касательно поручительства... Если вы работаете дворником на стройке, то соглашусь - непопулярно. Лично у меня проблем с этим небыло.

Дело в том, что необходимо делать полный финанализ предприятия, сдавать кучу документов. Ради одного работника (пусть даже сисадмина) это делать не будут))

Ненавижу банкиров.

Обидели? Это конечно плохо, сожалею. Тяжело, наверное.

Лично я ко всем отношусь ровно, даже к айтишникам)))

Поделиться сообщением

Айтишники отомстить могут. Их лучше не трогать.

Как-то не вяжутся эти два предложения, либо уж на работе на дядю, либо на себя. Определитесь))

ссуда беспроцентная

Поделиться сообщением

Айтишники отомстить могут. Их лучше не трогать.

Я ж говорю - ко всем ровно отношусь) У меня на работе есть два сисадмина - отличные ребята))

ссуда беспроцентная

Ну и что от этого? Работаешь-то ты на дядю получается, не на себя, как заявил))

Поделиться сообщением

Вы по прайсу сравниваете или имеете опыт эксплуатации этих машин?

Нет, я сравниваю, основываясь на реальном опыте эксплуатации (не сам, конечно, но люди ведь ездят на таких машинах, и информацией делятся), и мнении экспертов. Сейчас, чтобы понять, что из себя представляет автомобиль, не обязательно ездить на нем самому - информации уйма. А то, что прообраз Лачетти проектировался давно (в сравнении с Рио, конкретно), и поэтому она устарела - думаю, Дженсон, вы не будете с этим спорить?

Но это правильно - посмотрите чем в Америке раздача кредитов налево-направо закончилась?

А что там случилось-то? :ohmy:

Поделиться сообщением

А что там случилось-то? :ohmy:

Да ерунда всякая... "Скоро ... Америке кирдык настанет!" ("Брат") :smile:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...