Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Shevron ты плохо прикидываешься идиотом. Беря беспроцентную ссуду я забираю СВОИ деньги, только авансом. Беря кредит я беру чужие деньги в долг, выплачивая за великую щедрость бедных несчастных банков не хилый процент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Shevron ты плохо прикидываешься идиотом. Сорри, у меня всегда это плохо получалось. А кому то и прикидываться не приходится)) Беря беспроцентную ссуду я забираю СВОИ деньги, только авансом. Беря кредит я беру чужие деньги в долг, выплачивая за великую щедрость бедных несчастных банков не хилый процент. Так ты не на банкиров работаешь, и не на себя, а на дядю - своего работодателя :c0518: И он с тебя, при случае, три шкуры содрать может, так как "пошел тебе навстречу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 [quote name='Azazel' date='28.2.2010, 22:36' post='Shevron ты плохо прикидываешься идиотом. Беря беспроцентную ссуду я забираю СВОИ деньги, только авансом. Не, беспроцентный кредит на работе, это лафа. Если, правда, не уволят, через некоторое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Да ерунда всякая... "Скоро ... Америке кирдык настанет!" ("Брат") Именно это я и имел ввиду. Америке кирдык, доллар рухнет. Свежо придание... :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 И он с тебя, при случае, три шкуры содрать может, так как "пошел тебе навстречу" мне жаль если у кого-то такое начальство за хорошего сотрудника каждый босс будет стоять горой а тем более айтишники, коих с мозгами нынче найти довольно сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Не, беспроцентный кредит на работе, это лафа. Если, правда, не уволят, через некоторое время Ага, и заставят разом погасить остаток долга :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ага, и заставят разом погасить остаток долга :c0518: Ну да.... мне жаль если у кого-то такое начальство за хорошего сотрудника каждый босс будет стоять горой а тем более айтишники, коих с мозгами нынче найти довольно сложно Никит, я не айтишнег, но и занимал не последнюю, по функционалу, должность. Тоже думал, что практически незаменим. Но у женщин, а особенно у HR, у них другие мОзги. Когда директору моего управления сказали что меня увольняют, он был в ах*е, т.к. без меня ВСЯ работа отдела летела к чертям, а замену мне не нашли,т.к., девочке просто надо было реализовать собственные амбиции. Там,на бывшей работе, до сих пор жопа :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну конечно бывают разные ситуации. Давайте будем о хорошем. Пусть наши работодатели нас любят и ценят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 В итоге у меня за полную комплектацию и немного допов получилось всего 500 тыщ. ага,всего-ничего. 500 тыщ!ерунда какая то :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну конечно бывают разные ситуации. Давайте будем о хорошем. Пусть наши работодатели нас любят и ценят! +мульён :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Да ерунда всякая... "Скоро ... Америке кирдык настанет!" ("Брат") однако это им не мешает жить и радоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob007 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Уже где-то тут на форуме писал. Считаю, что в пределах 500 тыс. руб. сейчас вообще выбора не осталось машин с АКПП. Есть малявки: Матиз и Спарк, одноклассник Рио - Акцент , ну и авто классом повыше - ЭлантраХД. Просто для жены выбирал машину (но и сам по выходным планировал на ней ездить)...и оказалось, что Рио вне конкуренции. Все, что лучше - дороже. Акцент раньше был актуален, но с неадекватным его качествам ростом цены - вообще не вариант. А таганрогская ЭлантраХД морально устарела...страшная как снаружи, так и внутри. В общем, Рио более менее современная, приятная внешне машинка с нормальной комплектацией. А откидной подлокотник водительский вообще в своем классе уникален. Хоть и не удобный оказался... Еще штатная магнитола с УСБ понравилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 А откидной подлокотник водительский вообще в своем классе уникален. Хоть и не удобный оказался... А мне очень удобно!! Видать снова...на вкус и цвет... :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob007 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Он почему-то от горизонтали отклонен. И не в ту сторону. Был бы на несколько градусов повыше...хм...не стоит, а как бы свисает! Вот и не получается и локоть на него положить и за руль держаться. Хотя может это только на конкретно нашем экземпляре авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Он почему-то от горизонтали отклонен. И не в ту сторону. Был бы на несколько градусов повыше...хм...не стоит, а как бы свисает! Вот и не получается и локоть на него положить и за руль держаться. Хотя может это только на конкретно нашем экземпляре авто. у меня строго горизонтально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 у меня строго горизонтально аналогично. Опять же мне после матиза очень нравится это новшество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Когда за рулем, нифига не попадаю на подлокотник! Он где-то между телом и рукой, а вот когда седоком, то супер! Жена смеется, что это опция конкретно для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halk 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Когда за рулем, нифига не попадаю на подлокотник! Он где-то между телом и рукой, а вот когда седоком, то супер! Жена смеется, что это опция конкретно для меня. фигасе... у меня полокотник вроде горизонтально всё нравится, удобно и за руль держатся и передачи переключать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Подлокотник для трассы удобная штука. Когда неспешно фланируешь в правом ряду, придерживая руль одной рукой снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Так расслабишься и локоть соскакивает с этой жёрдочки, рука идет вниз поворачивая руль вправо и ты весь в холодном поту(в лучшем случае, а то и с полными штанами) всетаки выравниваешь машину под визги жены и тещи и матюги тесьтя! Герой блин нах! ШУТКА ЮМОРА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 рука идет вниз поворачивая руль вправо рулить левой надо, а правую на рычаге переключения передач держать :laugh1: у автоматчиков простор для действий открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 у автоматчиков простор для действий открывается +мульён :c0518: :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 +1 за рулить левой и правую на рычаге ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 +1 за рулить левой и правую на рычаге ) А че ее там держать постоянно? Передачи короткие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Зависит от того, как ехать. Если просто по трассе прямо, то можно включить пятую и забыть. А вот на обгон лучше на пару передач вниз уйти. Основная тяга у двигателя Рио примерно с 3500-4000 оборотов начинается. Красная зона на 6500, ограничитель на 7500 срабатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах