White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну если ей внимания хватать будет, то и глаза закроет на этот минус (стрелялки )=) но обычно нам всегда мало внимания))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну если ей внимания хватать будет, то и глаза закроет на этот минус (стрелялки )=) но обычно нам всегда мало внимания))) Так в чём проблема? Надо жену подсадить на те же игры, в которые рубишься и рубиться вместе! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Так в чём проблема? Надо жену подсадить на те же игры, в которые рубишься и рубиться вместе! ))) У тебя получилось? иль жены ещё нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Так в чём проблема? Надо жену подсадить на те же игры, в которые рубишься и рубиться вместе! как оказалось женщины черезчур сильно увлекаются и не могут вовремя остановится. У меня был печальный опыт. Пришлось рвать отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 У тебя получилось? иль жены ещё нет? Пока нет. А, игры - зло! http://killmepls.ru/story/5015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Игры - психологический наркотик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Так в чём проблема? Надо жену подсадить на те же игры, в которые рубишься и рубиться вместе! ))) лучше не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nixdorf 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Тема заглохла Все, видимо, нашли кого хотели Хотя было бы логичнее не на машину номер телефона клеить, а здесь его написать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Тема заглохла Все, видимо, нашли кого хотели Хотя было бы логичнее не на машину номер телефона клеить, а здесь его написать ))) Проездила с объявлением 2 недели и сняла! т.к. что-то результата положительного не получала от звонков молодых людей) даже до свидания дело не доводили=) видимо в Питере большинство робких) хотя было весело первое время наблюдать за реакцией)))но чтот наскучило мне это занятие=( А кому нужен мой номер тел. милости прошу в личку=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 А кому нужен мой номер тел. милости прошу в личку=) Настоящий манагер,сразу видно! окна и лоджии даже так не предлагает,как свой номер мобильника ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Настоящий манагер,сразу видно! окна и лоджии даже так не предлагает,как свой номер мобильника ))) =))) конечно)))а там и окна захотят заказать=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 В данном форуме остались с кем мона познакомиться )))) ? Или все ушли в стрелялки играть и в РПГшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Игорь, моя кандидатура, полагаю, Вас не заинтересует, внимания от меня нидаздесси. Ибо работаю по 25 часов в сутки, даже на стрелялки времени не остается, не говоря уже о девушках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 )))) в трудные минуты ..... а нет не заинтересует )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 В данном форуме остались с кем мона познакомиться )))) ? Или все ушли в стрелялки играть и в РПГшки. твоя ава в стопор вводит...бббррр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 сдеся я еще милинький :chebur: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 сдеся я еще милинький :chebur: ух...уже боюсь встречи 5го))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Игорь, моя кандидатура, полагаю, Вас не заинтересует, внимания от меня нидаздесси. Ибо работаю по 25 часов в сутки, даже на стрелялки времени не остается, не говоря уже о девушках Ну и смысл от такой жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Ну и смысл от такой жизни? Когда у людей нет личной жизни они ссылаются на работу, которая занимает большее время!=) Нужно же кого-то или что-то винить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Когда у людей нет личной жизни они ссылаются на работу, которая занимает большее время!=) Нужно же кого-то или что-то винить! Ну да...да и вообще...работать 25 часов в сутки...не обращать внимание на девушек...мне прямо-таки жаль этого человека...искренне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Может работа любимая, как жена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Может работа любимая, как жена. и у них уже дети наверно))) интересно...какова она ночью? страстная наверно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Может работа любимая, как жена. Не самая равноценная замена... да и сравнение неудачное... У человека в жизни должно быть все...в том числе и работа любимая, и человек любимый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 так можно и до пенсии дороботать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ух...уже боюсь встречи 5го))) зато я белый пушистый ))))) :tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах