ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 А всё верно. Москвичей испортил квартирный вопрос. Очень мало кто согласится на девушку из деревни банально потому что *чё это она будет жить в моей квартире? а если не дай бог что, то куда я её дену?* Да даже не из деревни. У меня была знакомая которая из питера в мск к парню переехала. До сих пор, как я слышал, по съёмным комнатам скитаеся, не хочет возвращаться к родителям. Вот так вот... А у меня брат на питерской девушке женат...так вот она все в Питер назад рвется...хотя здесь они отдельно живут...в своей квартире... хотят даже квартиру в Питере купить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 А всё верно. Москвичей испортил квартирный вопрос. Очень мало кто согласится на девушку из деревни банально потому что *чё это она будет жить в моей квартире? а если не дай бог что, то куда я её дену?* Да даже не из деревни. У меня была знакомая которая из питера в мск к парню переехала. До сих пор, как я слышал, по съёмным комнатам скитаеся, не хочет возвращаться к родителям. Вот так вот... жить-то пусть живет, но если не дай бог пропишешь у себя ее или ребенка, то после развода останешься на улице и ни одному суду не докажешь, что у нее в ее городе свое жилье есть, а у тебя больше жить не где. не защищены мы в этом плане, по этому и желающих рискнуть не так много. как вариант опять же: копить вдвоем на жилье, потом расписываться. тогда многие проблемы сами собой уйдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Стоп стоп. Если квартира моя и куплена ДО свадьбы. То она моей и останется, кого бы я там не прописал. Кроме ребенка конечно. Никакой суд меня из МОЕЙ квартиры не выкинет. А вот если квартиар куплена ПОСЛЕ заключения брака, то считается уже общей собственностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Стоп стоп. Если квартира моя и куплена ДО свадьбы. То она моей и останется, кого бы я там не прописал. Кроме ребенка конечно. Никакой суд меня из МОЕЙ квартиры не выкинет. А вот если квартиар куплена ПОСЛЕ заключения брака, то считается уже общей собственностью. через ребенка..мать имеет право на проживание в данной квартире совместно с ребенком...до совершеннолетия, как минимум...когда бы ты её не купил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Не, из другого города - это не вариант. Её всегда будет тянуть на родину, тем более, если там родители живут. Потом, братья/сёстры - тоже захотят в Москву поехать учиться/работать. Родители будут приезжать навещать дочку - не будешь же ты отказываться пускать родственников своей ненаглядной "на переночевать"? Так и будет не семейное гнёздышко, а перевалочный пункт. Да и вообще, ИМХО, уезжать, бросать родителей это как-то не хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Azazel, вот и будешь сидеть в своей квартире с бывшей женой, которая к себе еще и мужиков водить начнет и попробуй от нее избавиться, т.к. она имеет полное право проживать со своим ребенком. у меня сейчас родственники так попали. уже готовы квартиру менять, только там менять особо не чего. я таких примеров много знаю. не дай бог кому такое. Не, из другого города - это не вариант. думаю, этой фразой можно ограничиться. про возможные последствия и так все прекрасно знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ttt_2222, вот и будешь сидеть в своей квартире с бывшей женой, которая к себе еще и мужиков водить начнет и попробуй от нее избавиться, т.к. она имеет полное право проживать со своим ребенком. у меня сейчас родственники так попали. уже готовы квартиру менять, только там менять особо не чего. я таких примеров много знаю. не дай бог кому такое. думаю, этой фразой можно ограничиться. про возможные последствия и так все прекрасно знают Ну я-то в своей жене уверен...она воспитанный и порядочный человек...к тому же любит меня, и я её очень сильно люблю... и ребенок у нас не её, а наш... да и не приезжая она вовсе...и квартира своя тоже есть... вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 думаю, этой фразой можно ограничиться. про возможные последствия и так все прекрасно знают Моё дело предупредить! :D И всё же, до сих пор не ясно где таки знакомиться, чтобы не было таких подводных камней? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Azazel, вот и будешь сидеть в своей квартире с бывшей женой, которая к себе еще и мужиков водить начнет и попробуй от нее избавиться, т.к. она имеет полное право проживать со своим ребенком. у меня сейчас родственники так попали. уже готовы квартиру менять, только там менять особо не чего. я таких примеров много знаю. не дай бог кому такое. думаю, этой фразой можно ограничиться. про возможные последствия и так все прекрасно знают Хватит сообщение править! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Ну я-то в своей жене уверен...она воспитанный и порядочный человек...к тому же любит меня, и я её очень сильно люблю... и ребенок у нас не её, а наш... да и не приезжая она вовсе...и квартира своя тоже есть... вот... да дай Бог такое каждому, речь то идет о различных жизненных ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 да дай Бог такое каждому, речь то идет о различных жизненных ситуациях Ну так мы что-то все о плохом да о плохом... вот я и решил немного о хорошем...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 тут ведь никогда не угадаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 тут ведь никогда не угадаешь... по этому рисковать не будем. как ни крути, но женщин много. и уж нормальный молодой мужик себе достойную женщину обязательно найдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 по этому рисковать не будем. как ни крути, но женщин много. и уж нормальный молодой мужик себе достойную женщину обязательно найдет. При условии, что он действительно нормальный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 странно, что я не увидела ответов на мои вопросы, заднные две страницы назад. а так, у меня волосы шевелятся на голове от прочитанного. даже жалею, что залезла в эту тему :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Какие разборки, и опять девушки такие плохие получаются - обберут, оставят без копейки. Мужики тоже бывают очень даже подлые.. Тут все зависит от конкретных отношений и совести людей. Никто на свадьбе не думает как я буду разводится, и расчитывают на долгую счастливую жизнь, можно брачный договор составить на крайняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Какие разборки, и опять девушки такие плохие получаются - обберут, оставят без копейки. Мужики тоже бывают очень даже подлые.. Тут все зависит от конкретных отношений и совести людей. Никто на свадьбе не думает как я буду разводится, и расчитывают на долгую счастливую жизнь, можно брачный договор составить на крайняк. На свадьбе можно думать вообще о чем угодно...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 эх, ребяты.. а любовь? неужели же все в деньги упирается? мы говорим не про взаимопонимание и психологическую совместимость, а про охоту за чужим имуществом. где чудесные истории любви? негативщина одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 эх, ребяты.. а любовь? неужели же все в деньги упирается? мы говорим не про взаимопонимание и психологическую совместимость, а про охоту за чужим имуществом. где чудесные истории любви? негативщина одна Ну не знаю...я по-моему свою историю в пример приводил...но наши девушки положительных примеров почему-то в упор замечать не хотят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 а любовь в пробках не встретишь :grin: Любовь можно встретить где угодно и когда угодно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 а любовь в пробках не встретишь :grin: ))) жестоко припечатал. а говорят, что в первопрестольной в пробках долго можно простоять, узнать друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Какая любовь, я вас умоляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Какая любовь, я вас умоляю. :dance2: Никита умоляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Простоять,конечно,можно,только вероятность встретить таджика гораздо больше :grin: :good2: с метлой? который ландшафтным дизайном занимается? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Так любовь ни кто не отменял. Девушки, ну что за максимализм-то такой? почему у вас или так или никак? любишь? люби! но и о возможных последствиях надо подумать заранее. зачем думать о последствиях на свадьбе? на свадьбе надо отдыхать. а о последствиях думают заранее, в частности и при выборе своей половины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах