Helga 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Гы. Вспомнился боянчег: ... :good2: :good2: Изменено 14 января 2011 пользователем znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Какой попадос, не смешите :-o,в нашей стране за редким исключением заплаты серые + дополнительные заработки, о которых не одна налоговая не знает. А алименты с офиц. зарплаты начисляют и у большинства выходит смешная сумма. А так,если уж ребенка задели (что не всегда по желанию случается), будьте добры за него тоже отвечать,а не все на женщину сваливать >:-( в нашей стране зарплаты такие, какие сам захочешь. я с серыми ЗП уже поработал. то полгода на 30т.р. сидишь, то шефа прорывает и по 150 платят. ну на хрен такое, когда не знаешь на что завтра рассчитывать. лично я уже давно работаю с белой ЗП, прописанной в трудовом договоре и стараюсь работать на буржуев, т.к. там всё по закону. от работы с серой ЗП я всегда отказываюсь. а платить одному за ошибки двоих... ну хрен знает. лучше про это не дискутировать. только смысл не в том платить или нет. а в том, что бы жениться на той, с кем почти гарантированно расходиться не будешь. а для этого надо сначала просто повстречаться годик-другой, а потом еще минимум пару лет прожить. да и многим до отношений еще нагуляться не мешало бы. а то штамп поставят и идут налево через месяц. Когда самое главное у человека бабло, то о чем можно говорить... Пока нет бабла не женюсь, чтобы не отобрали не женюсь, а жизнь мимо проходит А девушка пусть да живет со мной 4, 5, 6 - 10 лет, на фига ей дети, пусть не смотрит на подруг Бабла то нет и алименты платить не хочу :dash2: а по твоему можно нормльно жить только со штампом в паспорте? я вот очень неплохо живу: и отдыхать езжу и в кино хожу. при этом живу с любимой женщиной безо всяких штампов. как с жильем разберемся, так и оформим. не считаю что в нашем возрасте брак заключенный на год-полтора позже чего-то решить сможет. зато поженимся зная, что серьезных проблем в нашей семье уже нет и не предвидится и сможем жить для себя, а не работать на жилье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Потенциальные мужья, отзывайтесь Жду предложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 а по твоему можно нормльно жить только со штампом в паспорте? я вот очень неплохо живу: и отдыхать езжу и в кино хожу. при этом живу с любимой женщиной безо всяких штампов. как с жильем разберемся, так и оформим. не считаю что в нашем возрасте брак заключенный на год-полтора позже чего-то решить сможет. зато поженимся зная, что серьезных проблем в нашей семье уже нет и не предвидится и сможем жить для себя, а не работать на жилье. Деньги важны и без них не прожить, но когда это главное условие и причина всего и везде как-то не по себе становится. Без денег можно и после свадьбы остаться, никто гарантий пожизненных не дает. Я не знаю сколько тебе лет, но девушки ближе к 30 болезненно воспринимают отложенные свадьбы. Если опять же твою девушку все устраивает пожалуйста, но навязывать это всем как обязательное условие прожить 5 лет вместе до свадьбы, да еще и на квартиру заработать - у нас тогда множиства семей бы не было. Про проблемы...от них никто не застрахован и никаких гарантий не будет и через 5 лет. А уж про то что нагулятся тем более, многие ближе к 40 гулять начинают,с молодостью уходящей прощаются.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Портфолио нынче требуется. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Потенциальные мужья, отзывайтесь Жду предложений ))) я все со своим Ириш, ты тут отмечалась? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=4286&st=60 Ребята..мы испишем тут еще 2 сотни страниц, я так чувствую.. Каждый живет, как считает нужным. Кто-то только головой, не включая чувства, кто-то только сердцем и поэтому совсем бессеребренник, кто-то сочетает влюбленность с мыслительными процессами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Каждый живет, как считает нужным. Кто-то только головой, не включая чувства, кто-то только сердцем и поэтому совсем бессеребренник, кто-то сочетает влюбленность с мыслительными процессами. Мы такие разные и всё-таки мы ВМЕСТЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 только смысл не в том платить или нет. а в том, что бы жениться на той, с кем почти гарантированно расходиться не будешь. такой гарантии никто не даст, никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margaritka 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 А почему Вы вспомнили Маркиза де Сада? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margaritka 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 А почему Вы вспомнили Маркиза де Сада? :-[ просто наткнулась на картинку в тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 такой гарантии никто не даст, никогда по этому и написал, что почти. кто в зрелом возрасте в брак вступает, те разводятся меньше, т.к. выбор осознанный. а те, кто выскакивает в 20 с копейками, те почти все потом разводятся еще до 30 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 только смысл не в том платить или нет. а в том, что бы жениться на той, с кем почти гарантированно расходиться не будешь. а для этого надо сначала просто повстречаться годик-другой, а потом еще минимум пару лет прожить. да и многим до отношений еще нагуляться не мешало бы. а то штамп поставят и идут налево через месяц. Знаешь умудряются сходить налево и через 30 лет совместной жизни. И разводятся на пенсии. Это уж от личности зависит. И почему расплата за ошибки двоих? Если копнуть глубже, то как правило виноват один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Деньги важны и без них не прожить, но когда это главное условие и причина всего и везде как-то не по себе становится. Без денег можно и после свадьбы остаться, никто гарантий пожизненных не дает. Я не знаю сколько тебе лет, но девушки ближе к 30 болезненно воспринимают отложенные свадьбы. Если опять же твою девушку все устраивает пожалуйста, но навязывать это всем как обязательное условие прожить 5 лет вместе до свадьбы, да еще и на квартиру заработать - у нас тогда множиства семей бы не было. Про проблемы...от них никто не застрахован и никаких гарантий не будет и через 5 лет. А уж про то что нагулятся тем более, многие ближе к 40 гулять начинают,с молодостью уходящей прощаются.... мне 28, подруге 21 будет. тоже рвется замуж. прям навязчивая идея у нее. я сам не против отношения оформить, т.к. еще пару лет и сам стану "не первой свежести". но я знаю, что сейчас в ближайший год-два у меня есть все шансы с жильем разобраться, т.к. я наконец поднялся на работе до уровня, который мне позволит это сделать. а до 25 лет у людей точно еще детство в голове и максимализм, какими бы они взрослыми себя не считали. Знаешь умудряются сходить налево и через 30 лет совместной жизни. И разводятся на пенсии. Это уж от личности зависит. И почему расплата за ошибки двоих? Если копнуть глубже, то как правило виноват один. да, конечно умудряются. только процент таких загулявших ниже на порядок. да и гулянье как правило парой походов перепихнуться ограничивается. а если парень до 25 женится на одной из первых своих девушек, то уже через пару лет ему станет интересно как оно с другими. не хватит ему того, чего он не догулял. сам рано начал с девушкой жить и когда через 4,5 года разошлись, меня как-будто прорвало. остановиться вообще ни на ком не мог. и так 2 года. дольше чем 2-3 недели ни на одной не задерживался. встречаться с 2-3 тоже нормой было. да не дай бог мне в том возрасте штамп поставить было. не муж был бы, а енот-потаскун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 мне 28, подруге 21 будет. тоже рвется замуж. прям навязчивая идея у нее. я сам не против отношения оформить, т.к. еще пару лет и сам стану "не первой свежести". но я знаю, что сейчас в ближайший год-два у меня есть все шансы с жильем разобраться, т.к. я наконец поднялся на работе до уровня, который мне позволит это сделать. а до 25 лет у людей точно еще детство в голове и максимализм, какими бы они взрослыми себя не считали. А как на это влияет наличие штампа в паспорте??? Наоборот на работе должны больше доверять женатым сотрудникам с устойчивыми приоритетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 А как на это влияет наличие штампа в паспорте??? Наоборот на работе должны больше доверять женатым сотрудникам с устойчивыми приоритетами. в моей работе холостым быть проще)) у меня предполагается много командировок по стране и за границу. пока отлыниваю, но в принципе надо. по этому холостым предпочтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Опять же зависит от личности. Есть примеры и в 18 лет женившись живут до старости, есть в 30 и разбежавшиеся через пару лет, ну и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 еще раз повторюсь: примеры есть разные. но процентные соотношения тоже совершенно разные. учеными доказано. не мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 мне 28, подруге 21 будет. тоже рвется замуж. прям навязчивая идея у нее. я сам не против отношения оформить, т.к. еще пару лет и сам стану "не первой свежести". но я знаю, что сейчас в ближайший год-два у меня есть все шансы с жильем разобраться, т.к. я наконец поднялся на работе до уровня, который мне позволит это сделать. а до 25 лет у людей точно еще детство в голове и максимализм, какими бы они взрослыми себя не считали. Девушка у тебя еще совсем молоденькая и прям стремления ее замуж выйти не понимаю, мне 23 я и то не стремлюсь. И в целом до 25 спокойно можно не торопится. Но вот например если бы твоей подруге было 28 я бы поняла, 4 года вместе и все никак И по любому не понимаю почему ты считаешь, что на квартиру можно заработать только до свадьбы, тебя же не уволят после загса как работал так и будешь работать, наоборот стремлений больше появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 не 4, всего чуть больше 2,5. до свадьбы заработать проще. и опять же повторюсь, что не хочу семью создавать на пустом месте. в моем понимании семья - это отдельная ячейка общества, которая существует полностью автономно. значит после загса эта новая ячейка должна уехать на отдельную квартиру, в которой она может жить и детей рожать. молодой семье жить с родителями - это хуже некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 а если у него будет и семья,и любовница,то он будет стремиться работать ещё лучше На работу сил не останется))) не 4, всего чуть больше 2,5. до свадьбы заработать проще. и опять же повторюсь, что не хочу семью создавать на пустом месте. в моем понимании семья - это отдельная ячейка общества, которая существует полностью автономно. значит после загса эта новая ячейка должна уехать на отдельную квартиру, в которой она может жить и детей рожать. молодой семье жить с родителями - это хуже некуда. А зачем тебе сейчас девушка???))) Работай, зарабатывай на квартиру и потом когда её купишь, то тогда будешь жить там вместе с ней)) От шустры не в меру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 как там..енот-потаскун?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 не 4, всего чуть больше 2,5. до свадьбы заработать проще. и опять же повторюсь, что не хочу семью создавать на пустом месте. в моем понимании семья - это отдельная ячейка общества, которая существует полностью автономно. значит после загса эта новая ячейка должна уехать на отдельную квартиру, в которой она может жить и детей рожать. молодой семье жить с родителями - это хуже некуда. Ну сейчас же ты, я так понимаю, фактически с ней семьей живешь, вместе. Так что от штампа изменится? И опять же далеко не всем дано за всю жизнь на квартиру собственную заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 по-молодости был грешок :grin: а щас что?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Ну сейчас же ты, я так понимаю, фактически с ней семьей живешь, вместе. Так что от штампа изменится? И опять же далеко не всем дано за всю жизнь на квартиру собственную заработать :good2: и я ему об том же...но они всё своё гнут))) дурят нас)) а сейчас енотище!!!! потасканный? или теперь только постирушки?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах