NEL 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 так врачи говорят Попался мне как то медицинский справочник 40-х годов издания, так там было написано, что старородящая, это женщина после 20-ти лет! Так что я думаю, пройдет еще каких нибудь лет 10-20 и "старородящий возраст" за 30 перенесут! Конечно лучше до 25-ти родить, но всякое в жизни бывает. Медицина на месте не стоит, сейчас и после 30-ти рожают и тьфу-тьфу-тьфу. И вообще, что вы Женечку пугаете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Медицина на месте не стоит, сейчас и после 30-ти рожают и тьфу-тьфу-тьфу. ))) ))) ))) ))) ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!! О-БАЛ-ДЕТЬ! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 И что собственно смешного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 И что собственно смешного? а то, что такое чувство - это из разряда: "есть ли жизнь после 30" ))) А по сути да, Вы правы, и после 30-ти рожают.... Я вот собираюсь лет через 4-6 родить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 так врачи говорят а по сути вопроса: про старородящих и прочее. исходя из жизненного опыта: есть женщины, прекрасно рожающие в 45, а есть у кого и в 20 с копейками не получается. очень большой круг знакомых кому за 25 - не могут даже забеременеть. врачи говорят на это "деточка, в вашем возрасте надо ребятенка в первый класс провожать.. а вы только до нас дошли..." так что все надо делать вовремя а если уж опоздал - то опоздал... девушкам не надо в -30 с голым животом по улице ходить. на наших девушек посмотришь, так в любой мороз штаны едва попу прикрывают, а куртка под сиськами заканчивается. с такой модой/мозгами и в 18 не забеременеешь. Попался мне как то медицинский справочник 40-х годов издания, так там было написано, что старородящая, это женщина после 20-ти лет! всю жизнь за 30 рожали прекрасно. на западе вообще народ сначала карьеру делает и для себя живет, а только потом уж детей заводят. там стать мамой ближе к 40 - нормальное явление. и только у нас в 20 лет уже куда-то опаздывают. ну а если ты возьмешь поваренную книгу за 1900г, то там в рецепте борща будет "возьмите мяса на 10 копеек...". это я к тому, что данные устарели сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 всю жизнь за 30 рожали прекрасно. на западе вообще народ сначала карьеру делает и для себя живет, а только потом уж детей заводят. там стать мамой ближе к 40 - нормальное явление. и только у нас в 20 лет уже куда-то опаздывают. Так и я о том же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 девушкам не надо в -30 с голым животом по улице ходить. на наших девушек посмотришь, так в любой мороз штаны едва попу прикрывают, а куртка под сиськами заканчивается. с такой модой/мозгами и в 18 не забеременеешь. есть такой фактор!!! всю жизнь за 30 рожали прекрасно. на западе вообще народ сначала карьеру делает и для себя живет, а только потом уж детей заводят. там стать мамой ближе к 40 - нормальное явление. и только у нас в 20 лет уже куда-то опаздывают. ну а если ты возьмешь поваренную книгу за 1900г, то там в рецепте борща будет "возьмите мяса на 10 копеек...". это я к тому, что данные устарели сильно. А ты побегай на ногах/каблуках с 07-00 до 24-00 у некоторых. Да без больничных и отпуска. Да много еще чего не на пользу здоровья. Сразу поймешь разницу 20 лет и 30 лет!!! Пока карьеру сделаешь у нас - всё здоровье потеряешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 всю жизнь за 30 рожали прекрасно. на западе вообще народ сначала карьеру делает и для себя живет, а только потом уж детей заводят. там стать мамой ближе к 40 - нормальное явление. и только у нас в 20 лет уже куда-то опаздывают. У вас мужиков все так просто, родить как в магазин сходить. Никто не спорит, что многие рожают, но многие НЕ рожают. Если девушка готова в 20 или чуть старше стать мамой, пусть рожает ничего ужасного не будет. Уж точно лучше чем жалеть в 30 с хвостиком о том что могла, но мой любимый не позволил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 А ты побегай на ногах/каблуках с 07-00 до 24-00 у некоторых. Да без больничных и отпуска. Да много еще чего не на пользу здоровья. Сразу поймешь разницу 20 лет и 30 лет!!! Пока карьеру сделаешь у нас - всё здоровье потеряешь. на каблуках бегать - это ваше личное желание. мы-то не заставляем. я ведь тоже раньше отпуска и больничные не брал. потом понял, что потом никаких денег на таблетки не напасешься, если так работать. и начал брать и больничные и отпуска. представляешь, ничего не изменилось! меня не уволили, отношение ко мне не испортилось. все как и раньше. только здоровье целее. Вообщем эта жалоба из серии о том, что зимой холодно, когда с голым животом ходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 на каблуках бегать - это ваше личное желание. мы-то не заставляем. я ведь тоже раньше отпуска и больничные не брал. потом понял, что потом никаких денег на таблетки не напасешься, если так работать. и начал брать и больничные и отпуска. представляешь, ничего не изменилось! меня не уволили, отношение ко мне не испортилось. все как и раньше. только здоровье целее. А вот представь, что лет 10 назад не держали работниц ходящих на больничные. И отпуск не более 2 недель вместо 4. Это сейчас более менее порядок. И аргумент не нравится - не работай там тут уже не прокатит. Вот и пашешь чтобы было на что жить. Каблуки. Не все могут ходить в калошах, да и в одежде порой необходим каблук. Да опять же многие хотят казаться выше, да много чего еще. Под юбку кроссовки только ненормальные носят. Короче, как не понимали мужчины женщин так и не поймут. В конце концов практически всё ради вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 девушкам не надо в -30 с голым животом по улице ходить. на наших девушек посмотришь, так в любой мороз штаны едва попу прикрывают, а куртка под сиськами заканчивается. с такой модой/мозгами и в 18 не забеременеешь. По своему личному опыту с голым пузом у нас в университете ходили только приезжие, выделиться наверное хотели А все москвички,как нормальные колготки и длинные пуховики носили, даже шапки одевали,но на крайняк капюшон :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 А вот представь, что лет 10 назад... а при Петре1 печи "по черному" топили, т.к. налог на дым ввели :D мы же не прошлое вспоминаем, а про сейчас говорим По своему личному опыту с голым пузом у нас в университете ходили только приезжие, выделиться наверное хотели А все москвички,как нормальные колготки и длинные пуховики носили, даже шапки одевали,но на крайняк капюшон :D в университете у нас девочек почти не было, тем более москвичек. но там где я их находил, большинство бегали раскрытыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 в университете у нас девочек почти не было, тем более москвичек. но там где я их находил, большинство бегали раскрытыми. Сэвэнап, это они тебя голыми пузами и попами завлекали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 не, меня пузами не завлечешь. сиськами можно, но пузами...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 А меня голыми ногами не возьмёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Голыми руками брали? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 сиськами можно О-о-о-о-о-о!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 мы же не прошлое вспоминаем, а про сейчас говорим И сейчас большинство фирм работаю "в черную" и не оплачивают больничные (или 50%). Кто как. Что-то не туда свернули... Вот оно тлетворное влияние... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 И сейчас большинство фирм работаю "в черную" и не оплачивают больничные (или 50%). Кто как. Что-то не туда свернули... Вот оно тлетворное влияние... так кто тебя заставляет-то идти в такие фирмы? я когда работу новую ищу, то еще при первом телефонном общении интересуюсь как ЗП платится и как отпуска даются. если там всё плохо, то пусть дальше себе рабов ищут. а то работодатели любят наобещать золотые горы, но оформить отношения официально не хотят))) Но вернемся к теме. У меня друг школьный начал жить с девушкой. А взгляды на жизнь у него примерно как и у меня: свадьба только после того, как материальную базу создашь. И они не состоя в браке взяли на двоих ипотеку. ИМХО, это куда надежнее для девочки, чем какой-то там штамп в паспорте. Штамп перечеркнуть можно, а ипотеку уже не отменишь))) Кстати, в этой истории "хэппи энд", т.к. в конце ноября они выплатили последний взнос и в начале декабря была свадьба)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 это все здорово, а вот если разбегутся (ну мало ли, всякое в жизни бывает), на кого квартиру оформили? и как потом делить будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 я так думаю чисто теоритически и я так думаю, а вот как там на деле у людей, которые просчитывают все ходы на 20 лет вперёд - мне интересно узнать))) и делить как - продавать квартиру? или кто-то кому-то потом денег за неё выплатит (половину). ооочень мне интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 а это уже как договорятся. только после разрыва договариваться оооочень проблематично :grin: вывод какой - либо брачный договор, либо нафиг эти зарабатывания квартир ДО. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 а это уже как договорятся. только после разрыва договариваться оооочень проблематично :grin: поэтому все надо оформлять на маму (лучше на свою ). чтобы точно себе осталось. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 ИМХО, это куда надежнее для девочки, чем какой-то там штамп в паспорте. встает вопрос брачного контракта. ведь может быть и так, что у девочки уже все есть (случаи заработанное мамой и подаренное папой не в счет), а мальчик только только пузо прикрывать научился от мороза ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 так кто тебя заставляет-то идти в такие фирмы? я когда работу новую ищу, то еще при первом телефонном общении интересуюсь как ЗП платится и как отпуска даются. если там всё плохо, то пусть дальше себе рабов ищут. а то работодатели любят наобещать золотые горы, но оформить отношения официально не хотят))) ну-ну...прям всё в жизни так легко и просто. В любом случае могут наобещать горы - ты уволишься с предыдущей работы, а по факту окажется не так...и что будешь делать?) это все здорово, а вот если разбегутся (ну мало ли, всякое в жизни бывает), на кого квартиру оформили? и как потом делить будут? по ТВ не раз уже видела...суды, скандалы... встает вопрос брачного контракта. ведь может быть и так, что у девочки уже все есть (случаи заработанное мамой и подаренное папой не в счет), а мальчик только только пузо прикрывать научился от мороза ))) во! и опять возвращаемся к материальной стороне отношений)) как ни крути! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах