KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Кому же нужна невеста без интима? :7ah: Ищу интим. Работу не предлагать! (с) :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirabella 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Ищу интим. Работу не предлагать! (с) :37bj: Ну вы и разошлись... то работа, то интим, то пряники без того и/или другого, а то и вместо...так действительно никто не определиться. Предлагаю огласить весь список жаждущих. Для порядка. Да и за результатами поисков интереснее смотреть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Ну вы и разошлись... то работа, то интим, то пряники без того и/или другого, а то и вместо...так действительно никто не определиться. Предлагаю огласить весь список жаждущих. Для порядка. Да и за результатами поисков интереснее смотреть ))) Буду первый: М, без в\п, с ч/ю и ж/п ищет Ж без в\п, ж\п - необязательно!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Ну вы и разошлись... то работа, то интим, то пряники без того и/или другого, а то и вместо...так действительно никто не определиться. Предлагаю огласить весь список жаждущих. Для порядка. Да и за результатами поисков интереснее смотреть ))) Вспомнилась "крылатая" фраза из "12 стульев" " А, что, товарищ, невесты в вашем городе есть?" Далее цитировать не буду, дабы не обидить нашу прекрасную половину форума.:kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Буду первый: М, без в\п, с ч/ю и ж/п ищет Ж без в\п, ж\п - необязательно!))) сам с ж/п?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 сам с ж/п?)) Куда ж я без ж/п...даже а/м есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Запутал совсем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Запутал совсем)) А то,...когда слишком понятно ..не интересно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 А то,...когда слишком понятно ..не интересно!) Кирилл у нас загадочный, значит?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Кирилл у нас загадочный, значит?)) Ну есть чуток!) Зоорро!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Кирилл у нас загадочный, значит?)) Интриган он, выходит. Только что не пикапер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 А то,...когда слишком понятно ..не интересно!) Чесслово лень мозг напрягать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Интриган он, выходит. Только что не пикапер... Да не, вы посмотрите в его честные глаза)) :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Каждый раз заглядываю в эту тему с надеждой, что кто-то с кем-то попереженился наконец-то. А они тут пряники трескают! за мной следи. я уже скоро)) до конца мая всё будет понятно :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Да не, вы посмотрите в его честные глаза)) :14angel: :14angel: Видимо тут мне надо невинно похлопать невинными глазами!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Это точно! Женщине сложно угодить....но со временем % угадывания увеличивается!))) Даже дам выбор. Понедельник-средя-пятница 8-14 Вторник четверг 14-20 ))) А еще есть свободный вечер сегодня и желание пообщаться?! Кто хочет встретиться попить кофе!? Интим не предлагать!) пн-ср-пт я свободна с 17))) а в чт с 14 до 20 занята))) Так что можно и кофе попить)) :4ae: :4ae: :4ae: а еще я все расшифровала в твоей надписи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Так что можно и кофе попить Ну, уже шаг вперед от пряников... Хотя Kirus вроде как свое рабочее время указывает, но кофе он работе точно пьет - не может не пить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну, уже шаг вперед от пряников... Хотя Kirus вроде как свое рабочее время указывает, но кофе он работе точно пьет - не может не пить. ну а я свое свободное указала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Так где невесты то? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 смотри выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Так где невесты то? :7ah: А что нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Так где невесты то? :7ah: О! Быстро набежали, сразу две. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 А что нужны? Нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 О! Быстро набежали, сразу две. ))) Маловато будет. Выбора никакого :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Маловато будет. Выбора никакого :52bw: Привередливый какой....надо скромнее быть....бери пример с меня....Я беру обеих))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах