Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Да-да сигареты зло, целоваться не приятно. Алкоголики и наркоманы все лесом >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 значит сам куришь курил, бросил сейчас иногда сигары или трубку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 не курю 5-й день. если захотеть можно сделать все. Холостой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 женщина которая курит каждые 15 минут...это ужасно. от них воняет как от пепельницы. у нас на работе есть такие дамы. я вынужден с ними общаться по работе. но в метре от них такой духан.. в список качеств - не курит - не алкоголичка (женский алкоголизм не лечиться) - не шалава (глупо делить женщину еще с кем то) и по-моему самое важное - самое - женщине должно нравится быть женщиной. не косить под мужчика, не сваливаться до уровня дом-2. да! еще - чистоплотная! а то были прецеденты - приехала девушка командировочная из Таганрога. пришла с чертежами - вроде бы все как полагается - мои молоденькие сотрудники аж слюнки запускали - но как подошла - фуу...потняком несет из подмышек...аз зо слез... ужасна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Да-да сигареты зло, целоваться не приятно. Алкоголики и наркоманы все лесом >:-[ а вот алкоголиков попрошу не трогать!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 а вот алкоголиков попрошу не трогать!)) Их надо обходить стороной, а не трогать!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 промежуточный итог 2: - умная - симпатичная - сиськи должны быть - женственная - с нормальной логичной логикой - некурящая - чистоплотная - верная - малопьющая - самостоятельная .... я бы добавил - хозяйственная. кто доддержит? думаю, что мало кому понравится жить с девушкой, которая не готовит, рубашку погладить не может, про уборку квартиры вспоминает по праздникам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 несомненно про некурящая я бы смягчил пусть курит, но не как паравоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 несомненно про некурящая я бы смягчил пусть курит, но не как паравоз ну нафик. потом дети зелеными будут. женщина должна свое здоровье беречь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 промежуточный итог: - умная - симпатичная - сиськи должны быть, а размер - дело десятое... - женственная - с нормальной логичной логикой)) -.... дописываем. чего наш идеал еще умеет? я бы добавил еще такое качество, как самостоятельность. очень уж мне симпатизируют девушки, которые могут сами решить какие-то проблемы и являются вполне самодостаточными. не люблю, когда на мужчину всё перевалят, а сами сидят из себя беспомощных дурочек строят и не принимают вообще никакого участия ни в чем. А мне важны красивые глаза!!!!!! как несостоявшемуся офтальмологу ну вот принцы...Они такие...Даже Принц Уильям, который в пятницу женится, не идеальный... Даа....нас Идеальных мало..совсем мало осталось )))) ну нафик. потом дети зелеными будут. женщина должна свое здоровье беречь В отличае от мужчин женские половые клетки (ака Яйцеклетки) не восстанавливаются, так как полный их набор образуется при рождении и с ними Наши прекрасные дамы живут все жизнь (!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 ну нафик. потом дети зелеными будут. женщина должна свое здоровье беречь нене, сделай поправку у нас тут общественное обсуждение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 промежуточный итог 2:- умная - симпатичная - сиськи должны быть - женственная - с нормальной логичной логикой - некурящая (только для Azazel: "пусть курит, но не как парОвоз"" - чистоплотная - верная - малопьющая - самостоятельная .... я бы добавил - хозяйственная. кто доддержит? думаю, что мало кому понравится жить с девушкой, которая не готовит, рубашку погладить не может, про уборку квартиры вспоминает по праздникам.. а как же, что бы голова не болела, не пилила? и т.д. и т.п.? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 что бы голова не болела, не пилила? Можно я опять потревожу собравшихся старым анекдотом? В зоопарке жена зазевалась и огромный орангутан втащил ее в клетку. Соответственно, изготовился делать свое страшное дело, жена орет: - Вася, Вася, помоги! Муж, флегматично так: - А ты объясни ему - мол, устала. Мол, с работы. И еще скажи, что голова болит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 а как же, что бы голова не болела, не пилила? и т.д. и т.п.? ))) вот хоть убей, но за всю жизнь не видел ни одной женщины с "хронически болящей головой". изредка у всех случается, что настроение не то, но это очень редкий случай. может мне так везло? Была одна, которая такие отмазки дурацкие придумывала, но в итоге у нас просто не сложилось, по этому дело просто в том, что у нее на меня "не стояло", а не в ее голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 вот хоть убей, но за всю жизнь не видел ни одной женщины с "хронически болящей головой". Нынче как-то всё больше мужчины страдают "болящей головой" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Нынче как-то всё больше мужчины страдают "болящей головой" ))) а вот это уже от женщины зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 И вообще про тему головной боли... давно была доказана логическая цепочка Секс-выделение эндорфинов-болеутоляющий эффект-вылеченная головная боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Нынче как-то всё больше мужчины страдают "болящей головой" а вот это уже от женщины зависит. Не от женщин, а от погоды на улице :D И вообще про тему головной боли. Точно. Если нет таблеток от боли в голове - ищите женщину :good2: не пилила? и т.д. и т.п.? ))) Пилят только тех мужиков, кто для этого повод даёт - умная - редко - симпатичная - бывают - сиськи должны быть - обязательно - женственная - хорошо бы - с нормальной логичной логикой - еще реже - некурящая - почти не встретишь - чистоплотная - как воспитана, еще зависит от пункта 1 - верная - другая на фиг не надо - малопьющая - не больше мужа - самостоятельная - так же зависит от пункта 1 и 4 - хозяйственная - сначала все лодыри, потом втягиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 слушайте дядю Мишу. Дядя Миша дело говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 умная - редко - симпатичная - бывают - сиськи должны быть - обязательно - женственная - хорошо бы - с нормальной логичной логикой - еще реже - некурящая - почти не встретишь - чистоплотная - как воспитана, еще зависит от пункта 1 - верная - другая на фиг не надо - малопьющая - не больше мужа - самостоятельная - так же зависит от пункта 1 и 4 - хозяйственная - сначала все лодыри, потом втягиваются Так ведь это же я)) что самое интересное, не курю, а еще друзья говорят, что анекдоты про блондинку меня не касаются :7ah: ))да и с логикой вроде неплохо)) :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Так ведь это же я Вот кому-то повезёт :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 умная - редко - симпатичная - бывают - сиськи должны быть - обязательно - женственная - хорошо бы - с нормальной логичной логикой - еще реже - некурящая - почти не встретишь - чистоплотная - как воспитана, еще зависит от пункта 1 - верная - другая на фиг не надо - малопьющая - не больше мужа - самостоятельная - так же зависит от пункта 1 и 4 - хозяйственная - сначала все лодыри, потом втягиваются Так ведь это же я)) что самое интересное, не курю, а еще друзья говорят, что анекдоты про блондинку меня не касаются :7ah: ))да и с логикой вроде неплохо)) :7ah: а насчет головы чего там?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 на плечах, я полагаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Эх...где мои шешнадцать))) не курила ни разу в жизни...пью редко, потому как мне тока понюхать и готова)) У Иришки больше шансов :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 У Иришки больше шансов :37bj: Оль, так там может все только слова, а у тебя флюиды лучше, не спеши уступать дорогу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах