7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 это типа комплимент или как? это просто факт. это не плохо, ни хорошо) просто сама увидишь, что через пару-тройку лет ты совсем по другому на те же вещи смотреть будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 с вами весело конечно товарищи, но я покатила гулять, погода супер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 в моем возрасте уже стыдно только о сексе думать) да и самому не интересно старость не радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 ...мне тоже 23... Так и хочется спросить, а у твоей мамы муж есть? :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 это просто факт. это не плохо, ни хорошо) просто сама увидишь, что через пару-тройку лет ты совсем по другому на те же вещи смотреть будешь Хм для кого-то уже старая... Я надеюсь что через пару-тройку лет у меня будет муж и на те же вещи смотреть необходимости не будет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 газированная водичка со вкусом лимона всё верно говорит и порядок цен там совершенно другой... приличное свидание не меньше 3-4 тысяч рублей, плюс ещё учесть что и за себя платить там, куда ты один бы не пошел, а обошелся пельменями и двдрипом на ноутбуке и касательно секса он прав ... если начал ухаживать, то явно рассчитывает далеко не только по потрахаться... мы тут все не дети олигархов и свидания *просто так* далеко не всегда впишутся в бюджет никто не против подождать, мы против того что затягивают... благо в моей практике таких случаев не было... в плане если девушка взаимностью отвечала, то долго не тянула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Никит, на самом деле сейчас пока тепло есть масса способов сэкономить)) вывези девушку на природу и свидание обойдется в стоимость шашлыка, сока и фруктов на двоих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Да, билеты в цирк можно сдавать за ненадобностью: три страницы диалога о предмете, который одним уже поднадоел, а другие его еще не пробовали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 газированная водичка со вкусом лимона всё верно говорит и порядок цен там совершенно другой... приличное свидание не меньше 3-4 тысяч рублей Если захотеть то можно цены до бесконечности увеличивать, а если у девушки цель узнать человека получше, то розочкой и пирожным в кафе можно ограничится, адекватный человек не будет губу раскатывать не зная возможностей поклонника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Во вы распалились По теме могу только добавить замечательную на мой взгляд мысль (не помню чья) Женщине чтобы заниматься сексом, нужна любовь, Мужчине чтобы любить, нужен секс.(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Женщине чтобы заниматься сексом, нужна любовь, Мужчине чтобы любить, нужен секс.(с) :good2: :good2: :good2: Очень верно сформулировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 про женщин не соглашусь)) на форуме-то вы идеальный для себя вариант описываете. а в жизни всё совсем не так выходит. а вот про мужиков верно написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 про женщин не соглашусь)) А это пусть они сами скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 про женщин не соглашусь)) на форуме-то вы идеальный для себя вариант описываете. а в жизни всё совсем не так выходит. в жизни всякое конечно бывает, да и то не у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 До сих пор болтаете))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 До сих пор болтаете))) Да уж за сегодня нафлудили прилично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Девушки, а вам лет-то сколько?) В профиль смотри почаще. Я вот, "старый солдат, и уже не помню слов любви".. :D Девушки бы тоже заглянули бы в профиль.. только не у всех там возраст правильно указан, если вообще указан!!! если 23, то пардоньте) правда, маленькая еще и ты маленькая Тебе-то какая разница! Ты же себе уже все нашел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 На всех не угодишь, есть некоторые индивидуумы, которые девственницу в жены хотят, после того как сами в молодости погуляли :g: Ну это психи однозначно... Не понимаю откуда такая боязнь у девушек к сексу??? На первом свидании пожалуй не стОит... Может и на втором тоже еще надо подумать... Но потом, если мужчина действительно стал интересен, то надо пробовать! А вдруг не понравится? Вдруг не подходите друг другу? Тогда зачем тянуть отношения дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Не понимаю откуда такая боязнь у девушек к сексу??? Вот и мы думаем, откуда? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Вот и мы думаем, откуда? :D А никто и не говорит что это боязнь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 про женщин не соглашусь)) на форуме-то вы идеальный для себя вариант описываете. а в жизни всё совсем не так выходит. а вот про мужиков верно написал. не так уж сильно отличаются женщины от мужчин. Если женщина мужчину не хочет после нескольких свиданий, то мужчине лучше задуматься: есть ли дальнейший смысл??? насильно мил не будешь. а в дальнейшем может быть еще хуже: секс будет, но только по пятницам, сторого с 9 до 10, и только за кафе, цветы... и в конце концов за вымытую посуду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 вот она правильная женщина - Балакина! готовить умеет, голова не болит))) Учитесь девушки))) Тебе-то какая разница! Ты же себе уже все нашел! мне грозились разводом, если на рыбалку с ночевкой уеду, а я туда всё равно уеду ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 вот она правильная женщина - Балакина! готовить умеет, голова не болит))) Учитесь девушки))) Между прочим никто не говорил,что голова болит, но не все же сразу получать :grin: мне грозились разводом, если на рыбалку с ночевкой уеду, а я туда всё равно уеду ))) Это глупый подход, мужчина иногда должен рыбачить,футбол смотреть и т.д.,но не злоупотреблять этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах