Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Тянет меня на по старше! :105king2: Многих Вас тянет... да толку-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Опять меня все игнорят :black_eye: :013C_cupidboy: :97JC_parents-girl: Дим, а сколько лет-то? а то все в курсе а я нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 в профиль ему глянь 19 ему ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 19 ему ) Блин маленький, а жалко и живет не далеко от меня :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 19 - вполне взрослый и самостоятельный человек ) тем более и машина и квартира - забирай ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 19 - вполне взрослый и самостоятельный человек ) тем более и машина и квартира - забирай ) Для секса может и взрослый, а для всего остального это вопрос, тем более люблю активных мужчин. Как сказал один знакомый, меня надо зашиворот и в койку :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 ага а перед этим по списочку твоему пройтись ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 какому еще списочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Для секса может и взрослый, а для всего остального это вопрос, тем более люблю активных мужчин. Как сказал один знакомый, меня надо зашиворот и в койку :grin: значит еще попадется такой)который заактивит так)что потом покоя захочешь)100% не ну,а так то девушке 23 лет парень в 19 кажется маленьким,а если наоборот то никто не против)не справедливо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Фига себе какой поворот еще вчера мы были маленькие соплюшки это смотря с чьей точки зрения посмотреть мне когда было 20 лет, к нам на работу девушка пришла, которой 23 было. мне она староватой казалась а сейчас с высоты своих лет смотрю на вас, молодых... :5af: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 это смотря с чьей точки зрения посмотреть мне когда было 20 лет, к нам на работу девушка пришла, которой 23 было. мне она староватой казалась а сейчас с высоты своих лет смотрю на вас, молодых... :5af: :grin: конечно,это всё индивидуально т.к. бывает и девушки под 30 дадут фору девушкам которым 23 допустим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 не ну,а так то девушке 23 лет парень в 19 кажется маленьким,а если наоборот то никто не против)не справедливо) Так многие сами бегут от девушек,которые старше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 значит еще попадется такой)который заактивит так)что потом покоя захочешь)100% не ну,а так то девушке 23 лет парень в 19 кажется маленьким,а если наоборот то никто не против)не справедливо) Так мы что ль это придумали? природа такая, мужчина и в 40 жених и себе молодую жену может найти которая родит ему, а женщина в 40 уже все - давно не невеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 а это в подкорке въелось просто в нашу суть это ведь ещё с древнейших времен, чем девушка моложе, тем дольше может быть в детородном состоянии у мужчин же при правильном образе жизни сексуальная активность сохраняется до самой смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 ага, так и хочется сказать почему я не мужик ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Так многие сами бегут от девушек,которые старше... у меня друг друга)которому было 21 женился на 27летней с ребенкой)а вообще конечно да,заводить семью с девушкой которая намного старше тебя)лично мне не комфортно как то)а встречаться без проблем можно)ко мне на работу приходят часто девочки лет 18-19,так я вообще бы им столько не дал бы)думал ровесницы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 это смотря с чьей точки зрения посмотреть мне когда было 20 лет, к нам на работу девушка пришла, которой 23 было. мне она староватой казалась а сейчас с высоты своих лет смотрю на вас, молодых... :5af: :grin: Я смотрюсь младше своих лет, паспорт при покупке алко часто спрашивают ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 конечно,это всё индивидуально т.к. бывает и девушки под 30 дадут фору девушкам которым 23 допустим) бывает и так, но девушки "под 30" имеют свои преимущества, которые с внешностью не связаны. они все-таки более состоявшиеся и общение с ними на другом уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Скажу вам как представитель древнего поколения "кому за 30" когда 19 и 23 разница в возрасте - это как с разных планет 29-33 вообще нет разницы. Барышни взрослеют раньше, а к 25 примерно и мальчики подтягиваются, хотя есть у меня знакомые зрелые в 23, а есть кто в 30 дитё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Я смотрюсь младше своих лет, паспорт при покупке алко часто спрашивают ))) я тоже неплохо сохранился)) только когда курить бросил стал примерно на свой возраст выглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Я смотрюсь младше своих лет, паспорт при покупке алко часто спрашивают Ты себе льстишь. А пасспорт спрашивают потому что для 60тилетних туток продавщиц что 15 что 20 что 30 - молоденькая девушка. :D А Оля права. Чем старше, тем меньше значит разница в возрасте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 бывает и так, но девушки "под 30" имеют свои преимущества, которые с внешностью не связаны. они все-таки более состоявшиеся и общение с ними на другом уровне. с этим не поспоришь!)) ага, так и хочется сказать почему я не мужик ))) стой))не надо так говорить)опасно опасно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Ты себе льстишь. А пасспорт спрашивают потому что для 60тилетних туток продавщиц что 15 что 20 что 30 - молоденькая девушка. :D Это не я, а мнение окружающих, тебя что лично с ними познакомить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Я тебя знаю как облупленную, что мне окружающие. %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 стой))не надо так говорить)опасно опасно) Не бойся это так в пылу обсуждения Я тебя знаю как облупленную, что мне окружающие. %) а вот и не подеретесь. Я ее лучше знаю еще в животе вместе сидели, и у меня тоже паспорт спрашивают часто :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах