~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 приятно видеть вновь знакомых собеседников никто пока не поженился? свахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 и у меня тоже паспорт спрашивают часто вот в это я скорее поверю ) вы очень разные и внешне и внутренне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 вот в это я скорее поверю ) вы очень разные и внешне и внутренне так она на 15 минут старше :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 так она на 15 минут старше ну тогда понятно в чём всё дело ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 мы отклонились от темы)надо парню помочь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Есть тут желающие на девятнадцатилетнего парня с квартирой и машиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 мы отклонились от темы)надо парню помочь) мужская солидарность блин, а девушкам помочь не надо значит??? >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Сводничество до добра не доводит! я не обманывать стремлюсь а создавать возможности (с) Хитч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 мужская солидарность блин, а девушкам помочь не надо значит??? >:-[ так вы сами сказали,что он для вас маленький)а по старше пока парни кандидатуры не выдвигали)можем сделать новый клуб) Мы будем основателями))) могу также по совместительству рассматривать кандидаток)и отсеивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 ага при приватной встрече? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 ага при приватной встрече? ) я порядочный)всего лишь по фото)глаз наметан,скорость отбора высокая))))до 10 фото в минуту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 могу также по совместительству рассматривать кандидаток)и отсеивать) Вот ты какой, в уголочке посижу, на девушек посмотрю,может и себе подберу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Росгосстрах! Всё правильно сделал! (с) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Вот ты какой, в уголочке посижу, на девушек посмотрю,может и себе подберу ))) это бизнес! никаких личных мотивов)тем более зачем мне это?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Почитаешь так и заберешь себе 19 летнего, милого мальчика, который готов на серьезные отношения, без всяких там мутных формулировок, которые пропагандируют старшие товарищи :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 )тем более зачем мне это?) Как и всем. Семья, дети... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Почитаешь так и заберешь себе 19 летнего, милого мальчика, который готов на серьезные отношения, без всяких там мутных формулировок, которые пропагандируют старшие товарищи :5af: Вот такой настрой мне нравится!) :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 тем более зачем мне это?) любовь и все такое,всегда приятно :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Есть тут желающие на девятнадцатилетнего парня с квартирой и машиной? Мне такой пиар не нужен :48bt: не люблю алчность :107Laie_11: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 любовь и все такое,всегда приятно :7ah: всегда приятно)я имел ввиду то что работаю честно и себе ничего не беру)всё для работы) Мне такой пиар не нужен :48bt: не люблю алчность :107Laie_11: у тебя теперь такая учесть!)ждать,а мы найдем)по-любому найдем!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Вот такой настрой мне нравится!) :44bq: нравится - не нравится, а активных действий снова ноль :7ah: все только разговоры :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 у тебя теперь такая учесть!)ждать,а мы найдем)по-любому найдем!) Прямо "Правила съема!" (простите за сравнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 всегда приятно)я имел ввиду то что работаю честно и себе ничего не беру)всё для работы) так сердцу не прикажешь,влюбишься в кандидатку и все, отдать не сможешь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 так сердцу не прикажешь,влюбишься в кандидатку и все, отдать не сможешь :D блин)подловила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 ждать,а мы найдем)по-любому найдем!) Зачем ждать? Пусть сам понравившимся кандидаткам в личку напишет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах