Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Для parasena: Вот вам смешно, а мне уже захотелось это увидеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Для parasena: Вот вам смешно, а мне уже захотелось это увидеть! приходите в магазин который в моем доме)увидите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 приходите в магазин который в моем доме Ну так устройте в этом магазине массовую встречу - все приезжают в карнавальных костюмах. Вы себе уже выбрали. На мне будет костюм "Печать порока", узнаете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Ну так устройте в этом магазине массовую встречу - все приезжают в карнавальных костюмах. Вы себе уже выбрали. На мне будет костюм "Печать порока", узнаете... ))) а где печать порока ставится?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 а где печать порока ставится? Вот и я говорю - ни фига современные хлопцы не владеют искусством соблазнения, только талдычат - мы-де крутые пикаперы, деффки снопами валятся... А как до дела - так "мне чтобы красивая, умная, на все сразу согласная, опытная, невинная и фамилия у ней была Потанина", и при этом никакой активности не проявляют. Нет чтобы заинтриговать девушку - но, блин, ни разу не шевелятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Вот я и жду пока встретиться такой человек, чтоб дух захватывало, а не просто симпатия ))) Нефиг ждать. Каждый сам кузнец своего счастья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Вот и я говорю - ни фига современные хлопцы не владеют искусством соблазнения, только талдычат - мы-де крутые пикаперы, деффки снопами валятся... А как до дела - так "мне чтобы красивая, умная, на все сразу согласная, опытная, невинная и фамилия у ней была Потанина", и при этом никакой активности не проявляют. Нет чтобы заинтриговать девушку - но, блин, ни разу не шевелятся... ну расскажи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 полдня отсутствовала.... Arni, респект и уважуха :good2: :good2: :good2: под каждым мнением подпишусь... и Риоман совершенно прав.....сами мы кузнецы счастья.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Сидишь....читаешь ...и чувствуешь себя пупом земли. Низя же так товарищи...я ж зазнаться могу, а там гляди и реально попрошу тему переименовать! Я не пропал, а притаился....жертву высматриваю...ТУ что меня всю жизнь терпеть сможет! Как бы ты сам этой жертвой не оказался надо вместо шашлыков устроить треники-парти разок...и всё сразу будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Потому рецепт один - не выдумывать ничего себе заранее, а просто встречаться. Идеальных не бывает, но и встречаться с первым встречным это как-то от безисходности если только....на пустом месте все равно ничего не будет, человек должен запасть в душу, заполнить все мысли Kirus, смотрю, так и остался единственным женихом перспективным на весь клуб :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Kirus, смотрю, так и остался единственным женихом перспективным на весь клуб :D обидно... :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Kirus, смотрю, так и остался единственным женихом перспективным на весь клуб :D Чем же он перспективен-то? Отсиживается где-то и чего-то ждет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Чем же он перспективен-то? Его все обсуждают, популярность первый шаг к успеху :grin: другие кандидатур не выдвигают, что все такие скромняги? :7ah: обидно... :'( Дим, тебе до жениха далеко , еще стареть и стареть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 другие кандидатур не выдвигают, что все такие скромняги? :7ah: Alex_ тоже выдвигал свою кандидатуру... да и cosmos7777 вроде тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 другие кандидатур не выдвигают, что все такие скромняги? :7ah: Нет. Просто возрастные категории разные. :D Было бы мне лет эдак....женился на тебе сходу бы. Так что почитай за комплимент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 и где же они оба)) С Кирусом в одной засаде сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 зазнается наш жених... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 как бы они втроем не зазнались)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 и где же они оба)) С Кирусом в одной засаде сидят Некоторые например работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Некоторые например работают. во,Сашк...будешь моим жонихом,а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Нет. Просто возрастные категории разные. :D Было бы мне лет эдак....женился на тебе сходу бы. Так что почитай за комплимент. Как неожиданно :7ah: если что я скоро подрасту ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 во,Сашк...будешь моим жонихом,а? А как же Кирил, не оправдал надежд ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Некоторые например работают. Да тут невесты тоже не бездельничают по жизни :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Да тут невесты тоже не бездельничают по жизни :15ao: Не нужно сразу так обижаться. Просто у меня работа разъездная, редко у компа бываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 А как же Кирил, не оправдал надежд ))) где Кирилл,какой Кирилл.... я только о тебе всегда мечтала :14angel: раз уж не выполнил обещание,данное год назад,расплачивайся сам) а то обещал обеспечить жонихом и скрылся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах