krv86 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Ну вот еще и оскорбляют...Я белый и пушистый!) Жертвы они такие...распушаются по-разному... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 По-моему ты путаешься в показаниях... А я существо не стабильное....меняюсь по обстановке В ООО "Сердцееды" предлагаю создать сразу 2 отдела с разными кабинетами: 1. Для жертв. 2. Для невест. :grin: Простите жертв чего!??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 А я существо не стабильное....меняюсь по обстановке Простите жертв чего!??! Оно заметно что не стабильное...даже уже не помнишь про описания жертв..это было утром) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 А я существо не стабильное....меняюсь по обстановке Простите жертв чего!??! Жертв тех, кто меняется по обстановке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Жертв тех, кто меняется по обстановке)) Ну вот из меня еще и изверга сделали....Пожалую я опять в засаду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Ну вот из меня еще и изверга сделали....Пожалую я опять в засаду... Внимание! Звезда исчезает с олимпа ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Внимание! Звезда исчезает с олимпа ))) :4ae: не дождетесь....я немного растворяюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 :4ae: не дождетесь....я немного растворяюсь! и так! Кому нужен немного растворившийся жених? невест с загустителем и проявителем просьба писать ему в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 и так! Кому нужен немного растворившийся жених? невест с загустителем и проявителем просьба писать ему в личку! :37bj: :37bj: :37bj: :37bj: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 и так! Кому нужен немного растворившийся жених? невест с загустителем и проявителем просьба писать ему в личку! Кирил, как-то они сегодня агресивно настроены :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Кирил, как-то они сегодня агресивно настроены :D Мы не агрессивно настроены.. просто 120страниц одного флуда и никаких конкретных действий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Кирил, как-то они сегодня агресивно настроены :D не всёж вам на нас нападать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Count the second: The accused exceeded the agreed upon occupancy of the shower to wit, one, unless we are under attack by water-soluble aliens. © Big bang theory S04E21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Count the second: The accused exceeded the agreed upon occupancy of the shower to wit, one, unless we are under attack by water-soluble aliens. © Big bang theory S04E21 А теперь проверка на знание английского языка и сериала теория большого взрыва)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 и так! Кому нужен немного растворившийся жених? невест с загустителем и проявителем просьба писать ему в личку! меня не так просто расстроить....как вы выразились "звезда" устала от внимания.... Требуется отдых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 как вы выразились "звезда" устала от внимания.... Требуется отдых Вот так... даже в личку уже можно не писать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Да, блин, найдешь тут невесту. Фотку разместил, так хоть бы одна фройляйн заметила! Нет, всё разговоры разговаривают... :g: фотки мало...хоть бы в инфе написал, сколько тебе лет, ссылки на контакт и аську дал бы...=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 в ООО "Сердцееды" выходной что ли сегодня? ))) теме ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 молодые люди нынче уж больно пассивные пошли... пока я на работе их не начал толкать, они бы и не чесались на ниве поиска отношений. а вот теперь двое обласканы и влюблены. больше актива, мужчинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 молодые люди нынче уж больно пассивные пошли... пока я на работе их не начал толкать, они бы и не чесались на ниве поиска отношений. а вот теперь двое обласканы и влюблены. больше актива, мужчинки. да да да.. активнее,мужчинки!!! а в свою очередь,мы обещаем тоже не филонить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 вот...согласна...мужчины что-то ленивые стали...и ответственность не хотят на себя брать...хотя есть исключения...но очень редкие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 коллеги свободные мужчины - я вас не понимаю симпатичные умные свободные независимые девушки хотят с вами познакомиться. есть общие интересы. и все бы ничего, да только лень ваша сильнее....ай ай ай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 коллеги свободные мужчины - я вас не понимаю симпатичные умные свободные независимые девушки хотят с вами познакомиться. есть общие интересы. и все бы ничего, да только лень ваша сильнее....ай ай ай... Насильно мил не будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 а ты пробовал? какие пути искал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 дядя Миша усиленно троллит молодежь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах