Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Кирилл, это один из лучших пляжей в мире! И если г-жа Балакина на этом роскошном фоне не затерялась, это говорит о ее внешней (красивая) и внутренней (разбирается в прекрасном) привлекательности. А то, что сумела в тамошнем прибое вернуться на берег, не потеряв лифчик от купальника, говорит о ее недюжинной ловкости, и еще о целомудрии. так что пляж-то он пляж, но сколько нового про девушку узнаешь! Блин...я так глубоко и не подумал....все же Вот что значит жизненная мудрость и опыт! Поделитесь Сан Сей!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 где бы его найти - понимающего, отличного и НЕ ЖЕНАТОГО? Может подскажите6 куда пойти, куда податься... А что тут говорить - и так видно, что отличный выбор для умного и понимающего неженатого мущщины, желающего вступить в брак, чтобы уже к первой годовщине свадьбы стать отцом! Где писать будем? В "Комсомолку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 я же говорю, что женщины просто издеваются - выложат фотки, что ничерта разглядеть нельзя. кто в кустах прячится, кто назад выгнется и рожу состроит... Балакину берите - самая правильная! готовит, голова не болит, фотографии выкладывает. Балакина, 5+ тебе и звание самой-самой в этом разделе!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 куда пойти, куда податься... Ну, судя по месту вашей работы (или сотрудничества), подаваться надо в кремлевский пул. Там есть несколько вариантов - либо по одну, либо по другую сторону от микрофонов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 я же говорю, что женщины просто издеваются - выложат фотки, что ничерта разглядеть нельзя. кто в кустах прячится, кто назад выгнется и рожу состроит... Балакину берите - самая правильная! готовит, голова не болит, фотографии выкладывает. Балакина, 5+ тебе и звание самой-самой в этом разделе!)) Мужчины! Благодарю, засыпали комплиментами! :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 не в кустах, а в цветах! лично для вас, привереда еще пару фоток)))) я же говорю, что женщины просто издеваются - выложат фотки, что ничерта разглядеть нельзя. кто в кустах прячится, кто назад выгнется и рожу состроит... Балакину берите - самая правильная! готовит, голова не болит, фотографии выкладывает. Балакина, 5+ тебе и звание самой-самой в этом разделе!)) Алексей, я про шоу-бизнес и звезд из телика пишу, там все очень плохо... Ну, судя по месту вашей работы (или сотрудничества), подаваться надо в кремлевский пул. Там есть несколько вариантов - либо по одну, либо по другую сторону от микрофонов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 я про шоу-бизнес и звезд из телика пишу, там все очень плохо... Там полная труба... Впрочем, аккредитованные в кремлевском пуле пишут, по сути, про то же самое. Но хотя бы доминирующая ориентация там другая. Сейчас вам в личку напишу. Благодарю, засыпали комплиментами! Нам главное вашу девичью самооценку повысить, комплимент сказать не в лом, а вам сплошная польза. Так что с фото не останавливайтесь, можно даже конкурс фотографий "Ищу мужа/жену - 2011" замутить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 нда... что-то я не уверен, что сейчас толпа мужиков сбежится после такого откровения... да и кому это надо про всех любовников в этой теме? тебя надо к Балакиной на обучение отправить, как правильно себя мужикам рекламировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 я же не сплю с ними - а общаюсь, а вы опять о пошлости... эх, а рассказывать, что голова не болит, готовить умею, занимаюсь рукоделием - думаю, мужчина уже результат должен видеть, а не слушать пустую болтовню. про знакомых рассказала исключительно, чтобы дать понять - мне нужны серьезные отношения. И еще. Для того, чтобы иметь много друзей и собеседников (в том числе и женатых) с ними спать необязательно. Хотя чего это я оправдываюсь... просто не люблю, когда люди делают неправильные выводы нда... что-то я не уверен, что сейчас толпа мужиков сбежится после такого откровения... да и кому это надо про всех любовников в этой теме? тебя надо к Балакиной на обучение отправить, как правильно себя мужикам рекламировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 я же не сплю с ними - а общаюсь, а вы опять о пошлости... эх, а рассказывать, что голова не болит, готовить умею, занимаюсь рукоделием - думаю, мужчина уже результат должен видеть, а не слушать пустую болтовню. про знакомых рассказала исключительно, чтобы дать понять - мне нужны серьезные отношения. И еще. Для того, чтобы иметь много друзей и собеседников (в том числе и женатых) с ними спать необязательно. Хотя чего это я оправдываюсь... просто не люблю, когда люди делают неправильные выводы Не обращай внимания, мужчины нас как показывает практика частенько неправильно понимают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 а зачем изображать из себя что-то? рано или поздно вся правда всплывает. и еще раз - не нужно думать, что между словами "общение" и "секс" стоит знак равенства в моем случае нда... что-то я не уверен, что сейчас толпа мужиков сбежится после такого откровения... да и кому это надо про всех любовников в этой теме? тебя надо к Балакиной на обучение отправить, как правильно себя мужикам рекламировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Мужчины все только разглядывают ))) А выбрать себе жену никто так и не решился :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Они сейчас нерешительные))) Мужчины все только разглядывают ))) А выбрать себе жену никто так и не решился :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Мужчины все только разглядывают Все-то все - да не всех. Только вот трое сподобились, они и в фаворитках . Мы же фото трусов не стесняемся выставлять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Все-то все - да не всех. Только вот трое сподобились, они и в фаворитках . Мы же фото трусов не стесняемся выставлять... Хотите фото трусов? да не жалко ))) Смотреть осторожно :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Хотите фото трусов? да не жалко ))) Смотреть осторожно :grin: тема сисек не раскрыта :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Хотите фото трусов? да не жалко Пупок потрясающий! Для любителей есть редиску, лёжа на спине - незаменимая солонка! Шарм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Не обращай внимания, мужчины нас как показывает практика частенько неправильно понимают))) это точно - да и мы их тоже))) поэтому так интересно жить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 это точно - да и мы их тоже ))) поэтому так интересно жить! Когда нет взаимопонимания, какая уж тут жизнь. тема сисек не раскрыта :7ah: Полностью поддерживаю Хотите фото трусов? да не жалко Это твои? :g: была там в самом конце сезона Балакина! Лично я тебе в этом деле не товарищчъ. Не люблю, знаете ли пляжный отдых :grin: - "Свататься не буду", сказал я - "Ну и слава богу", ответила Лили :D Мужчины все только разглядывают А Вы все и везде не глядя берете? А вдруг бракованное? Или некондиция? :grin: тема сисек не раскрыта На них стоял фотик? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Балакина! Лично я тебе в этом деле не товарищчъ. Не люблю, знаете ли пляжный отдых Балакина, не спеши вешаться - есть еще люди, знающие чем заняться на берегу теплого моря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Балакина, не спеши вешаться - есть еще люди, знающие чем заняться на берегу теплого моря. Может вам махнуть еще куда нибудь... вместе? :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 тема сисек не раскрыта :7ah: Не все сразу, надо же разогреть публику :7ah: Это твои? :g: Да все мое :5af: Пупок потрясающий! Для любителей есть редиску, лёжа на спине - незаменимая солонка! редиску не ем :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 редиску не ем не будет единоличницей! ))) Не все сразу, надо же разогреть публику ой а можно я какое-нибудь твоё фото выложу? :D публика сразу в состояние плазмы попадет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 ой а можно я какое-нибудь твоё фото выложу? жжешь!!!!!!!!!!!! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 не будет единоличницей! ))) ой а можно я какое-нибудь твоё фото выложу? :D публика сразу в состояние плазмы попадет :D Любимому так уж и быть разрешу с себя все что угодно есть, и даже облизать ))) Не можно, захочу сама выложу :4ae: Тем более кому интересно давно могли бы добавится в контакте и полюбоваться :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах