OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Никто не понравился, мадам ждет принца. ))) Или прынца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Никто не понравился Ты еще не все :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Не замужем... Это намёк? Или ответ напрямую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Ой, а чой-та тут происходит?!!! :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 снова кота за яйца тянут в личку за телефоном бегом, по ходу дела выяснишь ответ на свой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Одна болтовня происходит))) ничего нового...жаль, хочется порадоваться за кого-нибудь)) Сегодня видела объявление женщины 39 лет о знакомстве с целью брака и рождения ребенка. Ну такая прям красавица на фото (выглядит отлично и моложе), а вот что-то не заладилось с личной жизнью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 снова кота за яйца тянут в личку за телефоном бегом, по ходу дела выяснишь ответ на свой вопрос дерзай, идейку "подогнали" :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 мне-то незачем. у меня красавица-жена и сыну год скоро. это я Дед-Мазая подгоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Девушки, бегом - там майоров подвезли, свежих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Не замужем.... но и не одинока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Ой! Риовод недалеко от моей работы :8ai: ( я про Одинцово))) не поняла почему грустный смайлик???!!! До Власихи близко, в гости забегай, ради тебя из Иваново приеду, брошу всех.... :44bq: не поняла связки Власиха-Иваново. а Власиха действительно значительно ближе Татарстана :good2: тогда я миллион роз подарю !!!!!!!!!! спасибо! пока доеду завянут... Девушки, бегом - там майоров подвезли, свежих! ммм!!! мой любимый размер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Ты еще не все :4ae: Да я собсссно и не пристаю к молодым, а жду свою "старушку" :D Сегодня видела объявление женщины 39 лет о знакомстве Вот вот. Таких нам и побольше :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Вот вот. Таких нам и побольше Нам всяких побольше! Всё равно от нас толку никакого, но развлечь разговором могём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 а я тоже не жената, если что :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Сегодня видела объявление женщины 39 лет о знакомстве с целью брака и рождения ребенка. Ну такая прям красавица на фото (выглядит отлично и моложе), а вот что-то не заладилось с личной жизнью... жила была девочка... 80 лет... сама виновата! уверен, что большинство мужчин меня поддержат, что далеко не всегда в красоте дело. есть девушки с достаточно средней внешностью, но очень сексуальные. а всё спасибо правильному поведению и отношению к мужчине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 жила была девочка... 80 лет... сама виновата! уверен, что большинство мужчин меня поддержат, что далеко не всегда в красоте дело. есть девушки с достаточно средней внешностью, но очень сексуальные. а всё спасибо правильному поведению и отношению к мужчине ну-ка ну-ка приподай уроки обольщения нам, молодняку)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 далеко не всегда в красоте дело. есть девушки с достаточно средней внешностью, но очень сексуальные. а всё спасибо правильному поведению и отношению к мужчине Очень интересно послушать, уроки соблазнения часть 1 :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Всё равно от нас толку никакого, но развлечь разговором могём... Опять Вы за всех говорите? Ай-яй-яй :48bt: а я тоже не жената, если что :16ap: Тогда как обычно - возраст\фас\профиль\в купальнике :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Опять Вы за всех говорите? Нет, ну как такое можно подумать - это просто я себя на "Вы" называю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Опять Вы за всех говорите? Ай-яй-яй :48bt: Тогда как обычно - возраст\фас\профиль\в купальнике :D Фото выложено в теме Лица :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 это просто я себя на "Вы" называю Мы - Николай второй? :grin: Фото выложено в теме Лица :123pleasantry: Да..уж..красивые и молодые. Нам за вами не угнаться. ...и теперь чужая радость, Не осушит наших слёз, И нам осталось, Только ждать, Какая малость, Ждать того, Кто не придет... (группа "Воскресение"(с)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Мы - Николай второй? Мы - Алексей Первый! А шо? Фото выложено в теме Лица А вы не стесняйтесь - у современной девушки должно быть много фото, дагерротипия за время нашей жизни шагнула далеко вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Ну такая прям красавица на фото Вы тоже на фото красивая. :7ah: Так что расстраиваться не надо. А прЫнц? Он прискачет. Обязательно. хочется порадоваться за кого-нибудь)) За кого нибудь - это хорошо. Но пора уже и за себя. Не замужем.... но и не одинока Гораздо страшнее когда замужем и одинока :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 А прЫнц? Он прискачет. Обязательно. Тогда он должен быть как минимум на более мощной машинке, чтобы угнаться)) А значит скорее всего из другого клуба))) За кого нибудь - это хорошо. Но пора уже и за себя. Ждём-с)) Объяву не вешаю - некогда, но всяко бывает)) "Тама" я уже была ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 и теперь чужая радость, Не осушит наших слёз, И нам осталось, Только ждать, Какая малость, Ждать того, Кто не придет... (группа "Воскресение"(с)) [/size] печально... Но! хороший ход, сразу захотелось обнять и посочувствовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах