Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Sandrin Ну, не знаю как назвать это кино, которое тут творится) Мне остается только вооружиться попкорном и смотреть) parasena А так и надо. Жениться каждый раз последний раз. А иначе смысла нет) ИМХО. Ой, чета я присоединяюсь к вашему ореховому безумию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А я эта тут... Ну так женись, чего резину тянуть! девушки, ну хоть вы докажите ему, что вы лучшие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Тут даже уже не санта-барбара, а не пойми что творится. Дамы и господа вы бы прочитали как тема называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Ну так женись, чего резину тянуть! девушки, ну хоть вы докажите ему, что вы лучшие! А мы и так лучшее, зачем это доказывать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Sandrin Ну, не знаю как назвать это кино, которое тут творится) Мне остается только вооружиться попкорном и смотреть) Поговорить охота а не с кем Ну так женись, чего резину тянуть! девушки, ну хоть вы докажите ему, что вы лучшие! Да и так в теме одни москвички образованные, с авто и квартирами, без вредных привычек, а свадеб все не наблюдается :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 пока только читаю вашу санту-барбару! Так интересно) Я вот тоже читаю, ни каких сериалов не надо. В том то и дело что рассуждают те, кто замужем и женат то еще не был полностью согласна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белка-белка 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А мы и так лучшее, зачем это доказывать))) +1000000000 Точно, просто позиция эта ужасная..а так - я за посты по теме :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Sandrin Ой, как я вас понимаю) Боюсь я не интересен москвичкам - я ж замкадыш) 3км, но ЗА МКАДом :37bj: В моей голове давно таится страшно-крамольная мысль: если бы у меня был брат близнец - я бы ездил и разыгрывал гаишников) Можно же получить одни права на двоих и вдвоем ездить! Сорри, если бойан. parasena осталось выяснить - кто именно из вас лучше и в чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Да это все шипучка со своими взглядами завел народ и ушел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Зато пришел я и всех передружил! Я молодец! :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Жениться каждый раз последний раз. А иначе смысла нет) ИМХО. Золотые слова. А если уж так серьезно заморачиваться на материальном, никто не мешает составить брачный договор, прописав там в том числе и права на квартиру. Я все таки наивно верю в один брак и на всю жизнь) Уже разведясь разок, этой иллюзии у меня таки нет. Но конечно хотелось бы, да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Sandrin Ой, как я вас понимаю) Боюсь я не интересен москвичкам - я ж замкадыш) 3км, но ЗА МКАДом :37bj: В моей голове давно таится страшно-крамольная мысль: если бы у меня был брат близнец - я бы ездил и разыгрывал гаишников) Можно же получить одни права на двоих и вдвоем ездить! Сорри, если бойан. 3 км это не о чем, бутово тоже за мкадом, а о рублевке за мкадом вообще все мечатют ))) Разыгрывать надо не при получении, а при лишинии, не дай Бог конечно, по одним правам потом ездить можно все равно не отличат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Зато пришел я и всех передружил! Я молодец! :7ah: Ты лучший))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Дейн :26az: parasena - погоди, несколькими постами выше мы выяснили, что вы лучшие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 молодец-молодец, но вот снова вернулся Я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белка-белка 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Золотые слова. А если уж так серьезно заморачиваться на материальном, никто не мешает составить брачный договор, прописав там в том числе и права на квартиру. Уже разведясь разок, этой иллюзии у меня таки нет. Но конечно хотелось бы, да... а у меня осталась :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 молодец-молодец, но вот снова вернулся Я) а, ну тогда я эта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 а у меня осталась :grin: А у меня и не пропадала)Горький опыт тоже опыт, но какие наши годы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Дейн :26az: Но действительно, не могу я этого понять. Тебе нравиться девушка, ну влюбленность не оговариваем, если уж влюбишься по уши, то и тещу к себе пропишешь. ))) Ну, так вот... ты настроен на серьезные отношения, брак, детей... И в это время продумывать... "Блин! А ведь лет через десять, мы можем поругаться и придется из за квартиры по судам ходить!" Мне этого не понять, нет... :8ai: Может сразу предусмотреть, чтобы внуков по твоему завещанию не прокинули? Еще до того, как детей заводить, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 а, ну тогда я эта... Павел вы меня смешите))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Павел вы меня смешите))) ОМГ - меня знают по имени))) Так классно, а то все: "Варяяяяяг! Привези на старт че нибудь поесть!" Я тронут... ну прям до глубины души! Честно! Приезжайте все в среду на встречу - чувствую будем адски жечь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 а у меня осталась :grin: Ну, я о том, что единчственный на всю жизнь УЖЕ не вышел. Впрочем, если на всю жизнь будет второй, то я отнюдь не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 ОМГ - меня знают по имени))) Так классно, а то все: "Варяяяяяг! Привези на старт че нибудь поесть!" Я тронут... ну прям до глубины души! Честно! Приезжайте все в среду на встречу - чувствую будем адски жечь! Ты хочешь обсудить тему развода в живую)))тогда пожалуй я тоже возьму поп-корн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 спросили изначально, чего за 2 минуты общения отпугнуть может в девушке. я ответил чего меня отпугнет и тут понеслась. вообщем-то даже не я начал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 parasena Боже упаси! Ни за что на свете! Но попкорн тащи - пригодится 7-up - да все в порядке, дружище! Я думаю что все уже забыли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах