Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 откуда такие выводы интересные? :16ap: спалили тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 откуда такие выводы интересные? :16ap: Так ведь и ты активность совсем потеряла, раньше по моему активнее была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 тут по моему не тока я активность потеряла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 тут по моему не тока я активность потеряла) Все по немногу и вот результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Ну хотя бы списочек оставшихся непарных какой-то был - кого пинками гнать замуж/женицца... А то после встреч на природе фактор неопределенности заметно усилился. Я вот на природе с вами не была, потому без пары осталась Поэтому меня можно и не пинками - сама пойду замуж, если, конечно, будет за кого :14angel: Но выбирать-то тут не из кого - все либо женаты, либо по парам :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 все либо женаты, либо по парам Если бы на этом вся романтика заканчивалась, мировой литературы просто не существовало бы. Дерзайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Если бы на этом вся романтика заканчивалась, мировой литературы просто не существовало бы. Дерзайте! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Я вот на природе с вами не была, потому без пары осталась Поэтому меня можно и не пинками - сама пойду замуж, если, конечно, будет за кого :14angel: Но выбирать-то тут не из кого - все либо женаты, либо по парам :'( ты бы свои ТТХ выложила, а там гляди кто-нибудь нашелся бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 ТТХ - это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 ТТХ - это что? ТТХ - это тактико-технические характеристики. Наличие квартиры, огромного бюста и безропотного поведения скорее всего зачтется в плюс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 или просто фото из бани))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 ТТХ - это тактико-технические характеристики. Наличие квартиры, огромного бюста и безропотного поведения скорее всего зачтется в плюс... Вы вот всё шутить изволите, а я-то серьёзно мужа ищу :014girl_witch: А я сама бесприданница и поведение вряд ли можно назвать безропотным ))) Зато буду самой лучшей женой :47bs: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Вы вот всё шутить изволите, а я-то серьёзно мужа ищу .... Есть ещё на свете мужчины :117orc: рыцари душой и телом :cop: работящие :113moil: ..и не очень красивые :40bm: и умные :31be: !!!!!Желаю Вам найти свое счастье и любовь.Удачи !!!! :80fx: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 а я-то серьёзно мужа ищу "Серьезно искать" и "Искать с серьезным видом" - это не одно и то же. На метле смотритесь хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Есть ещё на свете мужчины .... Где есть? Не надо желать - мужчину дайте! ...рекомендации ))) На метле смотритесь хорошо Спасибо :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Где есть? Не надо желать - мужчину дайте! ...рекомендации ))) Да,мадемуазель,сбросить мне годков ...ндцать и быть бы холостым....эх тады бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Да,мадемуазель,сбросить мне годков ...ндцать и быть бы холостым....эх тады бы Я так понимаю, что ключевым тут является "быть бы холостым" ))) тогда бы я могла пригласить Вас на бутылочку вина, которую не могу открыть несколько дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 вот и написала бы сколько лет, от куда, фото выложила. тогда гляди и заинтересованные появились бы. кто ж в слепую знакомиться захочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 на бутылочку вина, которую не могу открыть несколько дней А откуда у вас сведения, что женатые штопор в руках держать не умеют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 А откуда у вас сведения, что женатые штопор в руках держать не умеют? Случаются недоразумения ....каюсь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 вот и написала бы сколько лет, от куда, фото выложила. тогда гляди и заинтересованные появились бы. кто ж в слепую знакомиться захочет? Ну как же, невнимательны :48bt: : откуда - в профиле указано, фото выложено в "лицах", а возраст.....всегда молодая :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 ... которую не могу открыть несколько дней НЕТ ШТОПОРА хорошего ,я так понимаю :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 НЕТ ШТОПОРА хорошего ,я так понимаю :16ap: Хороший сломала, а плохим не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Ну как же, невнимательны :48bt: : откуда - в профиле указано, фото выложено в "лицах", а возраст.....всегда молодая :14angel: там одно лицо и то с непонятного ракурса. фото должно быть таким, что бы тебя рассмотреть можно было. а не кусками непонятные картинки. "всегда молодая" тоже не катит. мужчинам конкретика нужна. и всё еще стоит вопрос - от куда ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Хороший сломала, а плохим не открывается Плохой струмент оно конечно везде плохо ,за что не возьмись :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах