Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Смотрю за теплое время года никто и ничего))) Скоро зимааа, холод)) на этом форуме встречал волшебную фразу про кровать, которая летом легко находится на любой опушке) Уйдет волшебное время( Чтобы потом вернуться снова! Кстати, никто не поможет фразу найти и авторство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 на этом форуме встречал волшебную фразу про кровать, которая летом легко находится на любой опушке) Уйдет волшебное время( Чтобы потом вернуться снова! Кстати, никто не поможет фразу найти и авторство? Начни с 7-up))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Начни с 7-up))) Это не он. Сию шедевральую фразу выдала девушка. Нашел! Ушло в подпись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Это не он. Сию шедевральую фразу выдала девушка. Нашел! Ушло в подпись! Ах-ах! Как приятно! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Ах-ах! Как приятно! :D очень надеюсь, что ты не против! меня эта фраза разорвала, и теперь я ее цитирую, направо и налево! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Эх, какие все нежные...надо было оглушить ее и пока она в отрубе отрезать голову ))) это пять Начни с 7-up))) а чё сразу я? ))) Внесу конкретику, как "любят мужчины": мужа хочу от 30 лет (не младше), от 175 см и выше (ну, чтобы не сверху вниз смотреть на него), настроенного на создание крепкой дружной семьи Ну есть кандидаты? ты правда свято веришь, что требования только у тебя, а мужчинам плевать с кем?) этак ты создашь крепкую и дружную семью от силы на ночь-другую :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 О, как я этого не заметил) мужа хочу от 30 лет (не младше) Все, пипец! Не пить мне винца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 О, как я этого не заметил) Все, пипец! Не пить мне винца) +100 нам не повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 ты правда свято веришь, что требования только у тебя, а мужчинам плевать с кем?) этак ты создашь крепкую и дружную семью от силы на ночь-другую :4ae: Я это где-то написала? :52bw: не приписывайте мне свои перлы Мужчины от меня просили конкретики - я и выдала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Мужчины от меня просили конкретики - я и выдала Как результат - двое отсеялись, даже не выйдя на старт. А скорее всего неплохие парни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Перевелись нынче мужики))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Как результат - двое отсеялись, даже не выйдя на старт. А скорее всего неплохие парни... Не судьба, значит ))) А вообще, должна заметить, уж больно вы привередливые! Нет конкретики - плохо, есть конкретика - тоже не то :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Не судьба, значит ))) А вообще, должна заметить, уж больно вы привередливые! Нет конкретики - плохо, есть конкретика - тоже не то :15ao: Лера да ты их не слушай они много говорят, а как до дела доходит так в кусты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Перевелись нынче мужики))) Вот так легко и не принужденно меня записали в геи) Лера да ты их не слушай они много говорят, а как до дела доходит так в кусты и делать... делать... делать... Сорри, не сдержался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Вот так легко и не принужденно меня записали в геи) и делать... делать... делать... Сорри, не сдержался! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 а как до дела доходит так в кусты В те кусты, что на опушке? (см. посты про "каждую опушку") Но с опушек жалоб вроде не поступало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Лера да ты их не слушай они много говорят, а как до дела доходит так в кусты))) Так и останусь в девках ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 В те кусты, что на опушке? (см. посты про "каждую опушку") Но с опушек жалоб вроде не поступало... какие опушки?про опушки я не в курсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Мужчины от меня просили конкретики - я и выдала где ты про себя хоть слово конкретики написала? Может тебе 20 лет, ты из Бобруйска в Москву приехала, в разводе и с прицепом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 где ты про себя хоть слово конкретики написала? Может тебе 20 лет, ты из Бобруйска в Москву приехала, в разводе и с прицепом? Шипучка у тебя это больная тема?или ты о народе думаешь???)))) И вообще почему девушка 20 лет из Бобруйска, в разводе и с прицепом не может хотеть счастья?или она уже под списание пошла??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Шипучка у тебя это больная тема?или ты о народе думаешь???)))) И вообще почему девушка 20 лет из Бобруйска, в разводе и с прицепом не может хотеть счастья?или она уже под списание пошла??? Мне кажется, у него личная неприязнь к девушкам этого города ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Перевелись нынче мужики))) Год неурожайный :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 где ты про себя хоть слово конкретики написала? Может тебе 20 лет, ты из Бобруйска в Москву приехала, в разводе и с прицепом? Бобруйск между прочим очень красивый город в Беларуси) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Бобруйск между прочим очень красивый город в Беларуси) Оф: http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR...XTPuyXLZagKuVDi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Оф: http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR...XTPuyXLZagKuVDi :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах