KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Считать-то легко. Делать тяжелее Ну, надо ж с чего-то начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Считать-то легко. Делать тяжелее Одной еще тяжелее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну, надо ж с чего-то начинать На самом деле нет никаких фиксированных схем - какие-то семьи живут, где муж гвоздя вбить не может, в других мужа от готовки на аркане не оттащишь. Как раз вредны чаще всего установки на будущее - еще и невесты нет, но будущий муж наперед знает что, как и когда обязана делать жена (примерно то же, что делала и делает его мама). У женщин такая же хрень - "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил". Как сложится, чтобы обоим удобно было - так пусть и будет. Может жена как раз фанатка кукинга. и того, кто суется в ее монастырь, готова прибить сковородкой - но нет, лезет, гад "Я должен тебе помогать!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 На самом деле нет никаких фиксированных схем Не, это всё, конечно, хорошо! Плохо, когда он на диване валяется (а хорошие мужики, согласно поговорке так и делают)), а она сама горбатится и тайком злобу таит на "эдакого лентяя"! :15ao: Есс-но, всё надо смотреть по ситуации. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Всё про семьи, да про быт... А я познакомиться вообще сюда пришел с очаровательной риоводкой :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 ну что тут когда кто поженится то? :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Всё про семьи, да про быт... А я познакомиться вообще сюда пришел с очаровательной риоводкой :7ah: Так хотел же замутить встречу..жду жду когда, где...и тишина!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 А я познакомиться вообще сюда пришел с очаровательной риоводкой О, стихи. Много стихов: Плевать на водку - Хочу риоводку! Риоводке не нужно сторонних уродов - Пусть делает выбор из риоводов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Всё про семьи, да про быт... А я познакомиться вообще сюда пришел с очаровательной риоводкой :7ah: Да, не помешало бы, кстати! ну что тут когда кто поженится то? :14angel: Ну, как минимум одних молодожёнов уже вырастили, так, что не всё потеряно ещё! О, стихи. Много стихов: Плевать на водку - Хочу риоводку! Риоводке не нужно сторонних уродов - Пусть делает выбор из риоводов! Как всегда на высоте. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Так хотел же замутить встречу..жду жду когда, где...и тишина!! Четверг? Петроградка? 19-00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Четверг? Петроградка? 19-00? это всех устраивает?? или у нас междусобойчик??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 это всех устраивает?? или у нас междусобойчик??? пока междусобойчик... :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 пока междусобойчик... :61dance3: за час с московской успею добраться??пробки однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 за час с московской успею добраться??пробки однако можно позже... мне с политеха ехать удобно, все пробки в противоположную сторону) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 можно позже... мне с политеха ехать удобно, все пробки в противоположную сторону) Какая прелесть -тебе удобно!! :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Какая прелесть -тебе удобно!! :52bw: А мне нельзя по пробкам, по техническим причинам)) за час с московской успею добраться??пробки однако Я в любое время могу в четверг, могу кстати и в другой день, но тогда совсем попозже, после 21-30... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 А мне нельзя по пробкам, по техническим причинам)) Я в любое время могу в четверг, могу кстати и в другой день, но тогда совсем попозже, после 21-30... как то перспективка то по пробкам ехать не радует прямо скажу...я подумаю насчет вариантов- говоришь с политеха ты... А что за причины то технические ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 как то перспективка то по пробкам ехать не радует прямо скажу...я подумаю насчет вариантов- говоришь с политеха ты... А что за причины то технические ?? винт принудительного охлаждения не работает как надо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 вот женщины! впервые тут кто-то на свидание собрался, а она нос воротит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 вот женщины! впервые тут кто-то на свидание собрался, а она нос воротит))) Как в песне: "..а я еще немного поломаюсь.." :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 вот женщины! впервые тут кто-то на свидание собрался, а она нос воротит))) что правда впервые?? круто!!!придется соглашаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 О, стихи. Много стихов: Она Риоводка, И я Риовод, Теперь мне прибавится, Значит, хлопот, Запчасти, расходники, Будут вдвойне, Ах, как неохота, За всё думать мне, Но я же мужик! И дети растут, Но денег две тачки, Сосут и сосут... Я понял. Искать надо, Мерседесводку, Продать свою Рио, И...хватит на водку, На хлеб и на сало, Икру с колбасой, И будет мне щастье, И полный покой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Она Риоводка, И я Риовод, Теперь мне прибавится, Значит, хлопот, Запчасти, расходники, Будут вдвойне, Ах, как неохота, За всё думать мне, Но я же мужик! И дети растут, Но денег две тачки, Сосут и сосут... Я понял. Искать надо, Мерседесводку, Продать свою Рио, И...хватит на водку, На хлеб и на сало, Икру с колбасой, И будет мне щастье, И полный покой :D :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 ...Я понял. Искать надо, Мерседесводку... все мерседесводки тут тусуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Она Риоводка, И я Риовод, Теперь мне прибавится, Значит, хлопот, Запчасти, расходники, Будут вдвойне, Ах, как неохота, За всё думать мне, Но я же мужик! И дети растут, Но денег две тачки, Сосут и сосут... Я понял. Искать надо, Мерседесводку, Продать свою Рио, И...хватит на водку, На хлеб и на сало, Икру с колбасой, И будет мне щастье, И полный покой :D Выпита водка, съедено сало, икра с колбасой меня тоже достала, и Мерин стареет, расходы растут, а денег не платят, не ценят мой труд... и бросил жену я, продал Мерседес, куплю снова Рио - источник чудес))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах