addikt 36 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Выпита водка, съедено сало, икра с колбасой меня тоже достала, и Мерин стареет, расходы растут, а денег не платят, не ценят мой труд... и бросил жену я, продал Мерседес, куплю снова Рио - источник чудес))) о, да ты стихоплет еще к тому же...круть круть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 о, да ты стихоплет еще к тому же...круть круть!!! Цены мне нет))) :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Цены мне нет))) :61dance3: Надо брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 хороши подарки, где такие раздают?)) тут Вы петербуржец может бывали там??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Выпита водка, съедено сало, икра с колбасой меня тоже достала, и Мерин стареет, расходы растут, а денег не платят, не ценят мой труд... и бросил жену я, продал Мерседес, куплю снова Рио - источник чудес ))) Чудес не бывает, Ломается всё, И Рио родная, Нет нет и взбрыкнёт, Да, мерин стареет, А с ним и жена, Как раньше не греет, И на фиг она? Икра вас достала? Устали от водки? Вам этого мало? Ау!? ПОРШЕводки!?? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Девки разные вообще - Одной - мерс, другой - порше... А вот моя милка - Риоводофилка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 У нас тут поэтические вечера, отвлеклись от главного - поиска половинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 У нас тут поэтические вечера, отвлеклись от главного - поиска половинок Алинка, ты считаешь себя неполноценной, раз ищешь половинку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 О, стихи. Много стихов: Плевать на водку - Хочу риоводку! Риоводке не нужно сторонних уродов - Пусть делает выбор из риоводов! Похоже на стиль Маяковского :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Алинка, ты считаешь себя неполноценной, раз ищешь половинку? Причем тут неполноценность :8ai: общепринятое выражение всего лишь :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Причем тут неполноценность :8ai: общепринятое выражение всего лишь :15ao: Разрушим стереотипы! :123pleasantry: Найдём себе пару! (хотя, мне и одной хватит...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Похоже на стиль Маяковского Ну-у, чего и добивался долгими зимними ночами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Разрушим стереотипы! :123pleasantry: Найдём себе пару! (хотя, мне и одной хватит...) пару жен? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Разрушим стереотипы! :123pleasantry: Найдём себе пару! (хотя, мне и одной хватит...) Как не назови смысл один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 пару жен? :8ai: Зачем вам пару жён, Александра? :52bw: Как не назови смысл один А то ж! Вдвоём всяко лучше! :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Зачем вам пару жён, Александра? :52bw: Мне бы мужа и то не срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А то ж! Вдвоём всяко лучше! :kiss3: Пары бывают разными, можно так :76first_move: :23aw: , а можно :26az: :109Laie_73: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Мне бы мужа и то не срочно А муж-то на что вам сдался? :8ai: Шо вы с ним делать собрались?! :black_eye: Пары бывают разными, можно так :76first_move: :23aw: , а можно :26az: :109Laie_73: А в смайликах вы хорошо разбираетесь! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А муж-то на что вам сдался? :8ai: Шо вы с ним делать собрались?! :black_eye: Делать...ммм ну если подумать, то детей ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А муж-то на что вам сдался? :8ai: Шо вы с ним делать собрались?! :black_eye: А в смайликах вы хорошо разбираетесь! :good2: Это не единственное мое ценное качество :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Чудес не бывает, Ломается всё, И Рио родная, Нет нет и взбрыкнёт, Да, мерин стареет, А с ним и жена, Как раньше не греет, И на фиг она? Икра вас достала? Устали от водки? Вам этого мало? Ау!? ПОРШЕводки!?? :D Хотел бы продолжить этот поэтический батл, но я только только после тренировки, голова не варит совсем :skull: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Делать...ммм ну если подумать, то детей ))) Что, вот так прямо сразу?! А как же пожить вместе в своё удовольствие, насладиться прелестью бытия и всё такое? Это не единственное мое ценное качество :7ah: Раз уж вы об этом заговорили, то ознакомьте с остальным списком ваших ценных качеств, а там, глядишь, и мужья подтянутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Раз уж вы об этом заговорили, то ознакомьте с остальным списком ваших ценных качеств, а там, глядишь, и мужья подтянутся. Саму себя пиарить, лучше составь список что ценят мужчины, а я скажу умею это или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Что, вот так прямо сразу?! А как же пожить вместе в своё удовольствие, насладиться прелестью бытия и всё такое? А почему бы и нет, до свадьбы думаю успеем насладится друг другом, а дети в 30-35 по мне поздновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Пары бывают разными, можно так :76first_move: :23aw: , но лучше всего так вот это да! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах