noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Опять сплошное бла-бла-бла и никаких свадеб >:-[ Не порядок!!! Быстро все женимся ))) ты первая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 И замуж выходим :16ap: женихов нет :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Быстро все женимся ))) так тут каких то уродиков только показывают- какое там жениться- хочется убежать с подальше сразу же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 хочется убежать подальше сразу же... Тебе хорошо бежать - Финляндия рядом :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Тебе хорошо бежать - Финляндия рядом :D да не все так просто- там такие пробки на границе что успеют меня раз 10 догнать и напугать снова.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baykal 16 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Старинная загадка: У мужика есть три претендентки на вакансию жены - одна чудесная хозяйка, другая - великолепных статей фотомодель, третья - умнейшая топ-менеджер в процветающей компании. Какую он выберет? у которой грудь больше (с) анекдот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 у которой грудь больше (с) анекдот О тож правда! :good2: да не все так просто- там такие пробки на границе что успеют меня раз 10 догнать и напугать снова.... Можно один раз на границе постоять, но потом неспеша выбирать женихов из горячих финских парней :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Можно один раз на границе постоять, но потом неспеша выбирать женихов из горячих финских парней :D хм...все еще есть надежда что есть еще русский мужик- не перевелся как вид ... и поэтому останусь в пределах РФ пока что... :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 "Как я выбрал жену? Крикнул: умные налево, красивые направо. Одна замешкалась......вот тут - то я её и поймал!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 О тож правда! :good2: Не скажите, я свою по корме отбирал :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 так а невесты здесь еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 так а невесты здесь еще есть? Да их тут полно... только мужчины все женатые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Видимо я исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Видимо я исключение так это хорошо...ждем фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 я бы и рад, но нарушать гармонию аватарок мужчин не хочу на форуме (мужская солидарность) , да и вообще, не очень люблю фотографироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 я бы и рад, но нарушать гармонию аватарок мужчин не хочу на форуме (мужская солидарность) , да и вообще, не очень люблю фотографироваться. так давай в личку...не покажу никому...обещаю!Слово блондинки!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 я бы и рад, но нарушать гармонию аватарок мужчин не хочу на форуме (мужская солидарность) , да и вообще, не очень люблю фотографироваться. какие стеснительные все, ужас!!! а как же в койку затащить? :7ah: Не покажешь фото так хотя бы расскажи о себе, а мы заценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 какие стеснительные все, ужас!!! а как же в койку затащить? :7ah: Не покажешь фото так хотя бы расскажи о себе, а мы заценим Акция - покажи фото, затащу в койку?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Акция - покажи фото, затащу в койку?)) Скорее замани фоткой в койку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Скорее замани фоткой в койку ))) Ага, можно прямо в койке сфоткаться для пущего эффекта! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 какие стеснительные все, ужас!!! а как же в койку затащить? :7ah: Не покажешь фото так хотя бы расскажи о себе, а мы заценим а мне показали фото... и даже в койку не позвали- вот не знаю- радоваться этому или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Значит тебе придеться рассказать всем о новом женихе, какой он? А позвать еще успеет, ты ему свою покажи в постели ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Он стройного телосложения ( но не худой), темненький , адекватный по общению- носит костюмы и часы( сорри - не дорогие), а так вполне милый ... Похож на Пола Шнайдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Ага, можно прямо в койке сфоткаться для пущего эффекта! :44bq: В этакой вот позе :4ae: Похож на Пола Шнайдера На этого :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах