addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 На этого именно... Прости Антон, ну правда похож... но бритый но моложе определенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 именно... Прости Антон, ну правда похож... но бритый то есть не молоденький? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 то есть не молоденький? :52bw: Я же написала- моложе определенно...думаю ему от 25 до 30 лет ..но могу ошибаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Будем ждать точных данных тогда Пусть себя в цифрах опишет, раз фото стесняется показывать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Будем ждать точных данных тогда Большой Брат следит за мной!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Ну видимо пришел мой черед выступить на манеже. Значит, зовут Антоном. Живу в Колпино. Возраст мой был, в принципе, определен правильно, мне 25. Как понятно не женат, действительно ищу ИМЕННО СПУТНИЦУ по жизни, а не интим на один раз, потому что этого предостаточно сейчас. Насчет одежды, отдаю предпочтение спортивным костюмам, что может женской половине и не очень нравится Телосложение худощавое, спортивное, увлекаюсь игрой в минифутбол. Много времени отнимает работа. По натуре реалист с нотками романтики, весьма серьезен в отношениях с противоположным полом (если девушка мне нравится), по гороскопу - скорпион, что накладывает неизгладимый отпечаток на мой характер, признаюсь не подарок, поэтому и поиск половинки становится тяжелее (нужен характер противоположный моему). Весьма ответственен, не курю, да и алкоголем не увлекаюсь. Рюшку вожу недавно, поэтому если что, извиняйте на дорогах А насчет того что похож на этого актера, первый раз слышу Есть вопросы, задавайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 А насчет того что похож на этого актера, первый раз слышу Есть вопросы, задавайте. резюме неплохое :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 резюме неплохое :good2: а то, все для невест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 резюме неплохое :good2: осталось добавить фото :48bt: хватит в подполье сидеть, девушки выкладывали (причем даже в купальниках ))) ), а мужчины такие стеснительные :grin: Ну видимо пришел мой черед выступить на манеже. Значит, зовут Антоном. Возраст мой был, в принципе, определен правильно, мне 25. Отличный возраст прямо для меня ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Ну видимо пришел мой черед выступить на манеже. Антон-пора уже открыть себя!!Или ты только мое любопытство готов удовлетворить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Чё то даже мне уже захотелоась на него посмотреть... :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Кого должны показать? :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Чё то даже мне уже захотелоась на него посмотреть... :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 а мог бы и в купальнике... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 а мог бы и в купальнике... ))) да, т.е. в труселях пляжных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 да, т.е. в труселях пляжных. Лишь бы не в красных труселях, а то Михалыч там и всё такое... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Лишь бы не в красных труселях, а то Михалыч там и всё такое... ))) А у нас тут что и "Михалычи" имеются.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 А у нас тут что и "Михалычи" имеются.... Хотелось бы верить, что нет...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Михалычи ладно. Главное чтобы ДУЛИНЫХ не было ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Михалычи ладно. Главное чтобы ДУЛИНЫХ не было ))) А вдруг и они есть... Покажитесь...ауууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 А вдруг и они есть... Покажитесь...ауууууууу Есть ещё Викторы Степанычи :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Куда вас все повело-то, а? Давайте женские труселя обсуждать - иначе тема уйдет не туда - даже не хочется говорить, куда именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Куда вас все повело-то, а? Давайте женские труселя обсуждать - иначе тема уйдет не туда - даже не хочется говорить, куда именно. Питер уезжал сегодня на уху )))уже вернулись- снова с вами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Ну вот и я из отпуска вернулась, ничего себе вы тут накатали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Ну вот и я из отпуска вернулась, ничего себе вы тут накатали))) мы старались... точнее мужчины- их интересовала особенно тема с волосатыми кривенькими ногами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах