addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @RioMan, без комментариев Злые вы все тут...уйду я от вас!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Злые вы все тут...уйду я от вас!!! Да ладно, не обижайтесь! Жизнь, она покажет - кому грядки, кому в городском парке физзарядки Иль правда чем обидели ненароком? Извиняйте! и что меня лично устраивает город... И как скажите нам на милость, Найти взаимопонимание тут? Мне кажну ночь природа снилась, Ее же джунгли городские ждут... Злые вы все тут.. Видимо разница между Питером и Москвой сказывается. Жил бы там - был бы добрым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Холодным и мокрым. Но это так... мысли вслух. С ужасом вспоминаю Питер зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 С ужасом вспоминаю Питер зимой. Это когда не к кому податься. Когда есть - Питер очень даже о-го-го! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Можно подумать, что в голое поле ездил. Было к кому... Но из Мск на тот момент выезжал в куртке нараспашку, а там перебегал из магазинчика в магазинчик. Хотя вплоть до той поездки, считал что вообще не мерзну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 а там перебегал из магазинчика в магазинчик Да, в Питере хорошо пьется, не спорю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Только этим и спасался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Да, в Питере хорошо пьется, не спорю... Только этим и спасался. Вот алкаголики-то! Хорошо пьётся на даче. А в городе пить - здоровью вредить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 алкаши) я вот сейчас в Питере и у меня на первом этаже магазин с живым пивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 А в городе пить - здоровью вредить Смотря с кем, по какому поводу... А там, это просто жизненная необходимость была. Хотя на природе или скажем на даче конечно лучше. Коньячок под шашлычок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Поиск невест/женихов превращается в поиск собутыльников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Safa87 Должны же быть темы для общения, пересекающиеся интересы... Алиночка, вот вы чем предпочитаете доводить себя до бесчувственного состояния? (это нейтральный вопрос для завязывания беседы, как понимаете...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 @Safa87, мужчины нашли наконец то общую тему и обсуждают друг с другом где и как, и в какой компании соеденить свои "пересекающиеся интересы"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 мужчины нашли наконец то общую тему и обсуждают друг с другом где и как, и в какой компании соеденить свои "пересекающиеся интересы"... Что же им еще делать, если женщины не обращают на них внимания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 @RioMan, ну ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Safa87 Должны же быть темы для общения, пересекающиеся интересы... Алиночка, вот вы чем предпочитаете доводить себя до бесчувственного состояния? (это нейтральный вопрос для завязывания беседы, как понимаете...) Смотря что понимать под таким состоянием,но так на меня действует только сильная артиллерия))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Лсд-25? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Лсд-25? тарэн и тэкила-коктейль "на взлет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Лсд-25? Наркотики не пробовала и не собираюсь! Действуют крепкие напитки 40 градусные все остальное не доведет меня до состояния нестояния)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Хоть он и в перечне наркотических средств, но не вызывает зависимости. так что на сильную артиллерию вполне годится. В следующий раз конкретизируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Наркотики не пробовала и не собираюсь! Действуют крепкие напитки 40 градусные все остальное не доведет меня до состояния нестояния)) Крепкими - это неспортивно, это из серии "Мальчики, мне больше не наливайте - я уже такая, как вам нужно!". Хорошее красное вино, да под породистую сырную тарелочку, да под хорошую мясную нарезку и неспешный разговор - вот это я понимаю "выпить как следует". Может, ну ее, текилу поганую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ты спросил,чем меня можно свалить с ног, так вот это только крепкий алкоголь,но я его пью очень и очень редко. А так предпочитаю вермуты, шампанское, вкусные коктейли. Л Хоть он и в перечне наркотических средств, но не вызывает зависимости. так что на сильную артиллерию вполне годится. В следующий раз конкретизируй. Я знаю ты любишь поумничать,но под наркотой большинство понимают определенные вещи, а алкоголь стоит от этого как бы отдельно, хотя да официально алко тоже наркотическое вещество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Крепкими - это неспортивно, это из серии "Мальчики, мне больше не наливайте - я уже такая, как вам нужно!". Хорошее красное вино, да под породистую сырную тарелочку, да под хорошую мясную нарезку и неспешный разговор - вот это я понимаю "выпить как следует". Может, ну ее, текилу поганую? А я вот не могу например много вина выпить, даже если оно вкусное и хорошее, не лезет и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Главное,чтобы "синька" качественная была.Тогда и удовольствие,и голова на утро не бо-бо.А так вискарика,текилки,водочки под масцо и разосолы дерябнуть-ляпота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 А я вот не могу например много вина выпить А много и не надо - бутылки за ужином на двоих вполне достаточно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах