milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Кстати, у "компактных" собачек тоже есть лотки, для кобелей даже со столбиками.ПРИКОЛЬНО 80 тьфу! Распугали всю "рыбу" Дядя Майк, ну зачем же так о нимфах.. они ж благоухают, а Вы "рыбу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 На опарыша надо брать али на мотыля-на червя уже не берет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну если червяк юркий ,всяко клюнет,когда нибудь!!!! А уж плотвичка или ЩУКА это одному НЕПТУНУ ведомо!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 И большой вопрос что из этих определений предпочтительней в семейной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 О точно, о прогулках я и не подумал) Тогда нужен попугай) А у кошек есть один минус - запах в сортире. И если характер мерзкий и нагадит где нибудь - то пол года по квартире вонь) Если купить хороший наполнитель никакого запаха не будет. А вонь современными средствами убирается легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 И большой вопрос что из этих определений предпочтительней в семейной жизни. Я б щас щучкой полакомился(надеюсь жена не прочтёт это))) Пысы для жены: Наденька шучу я так!!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Если купить хороший наполнитель никакого запаха не будет. А вонь современными средствами убирается легко. Подтверждаю. Благо(?) у меня восемь кошаков бегают. Подобрали нормальный наполнитель и проблем нет, запаха настолько по нулям. что о том что в доме кошки, новый человек узнает только споткнувшись. Ну. или увидев. Я б щас щучкой полакомился(надеюсь жена не прочтёт это))) Пысы для жены: Наденька шучу я так!!!!))) Мы ей скриншот страницы покажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Мы ей скриншот страницы покажем. Игорь пожалей мою миакарда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Пожалею. Постфактум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 @Дейн, "гы) мы собрались тут, чтобы почтить память такого-то а заодно пожалеть постфактум его миокарда)))))" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Заодно и перезнакомились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Собака - это хорошо, но вот прогулки по утрам в любую погоду..... вообщем я в раздумьях, время еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Можно жить в частном домике, тогда прогулки это проблема собаки. За хозяином только открыть дверь и дать пинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Можно жить в частном домике, тогда прогулки это проблема собаки. За хозяином только открыть дверь и дать пинка. Ой, ну это прям мечта моя. Я бы тогда и собаку завела такую, какую хочу, и ей простор и с прогулками мороки нет Но врятли мечта осуществится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Свои плюсы, свои минусы, как и во всем. Вон, месяц назад addikt уверяли, что это отнюдь не ужас-ужас. Но с собакай конечно удобно. Как и с шашлычком(необязательно из собаки ) банькой и прочими прелестями А сейчас вроде и с сеткой станеовиться получше, говорят что спутниковые комплекты резко рухнули в цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Хорошо, когда гармония в душе Тогда и прогулки не в тягость, и любая погода в радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Это тоже, да. Но по сути, все еще проще. Это со стороны напрягает, а когда входит в привычку- не замечаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Режим - это сила! Все идет по порядку, по привычке, и не так напряжно как думалось раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Сила. Хотя рутина, иногда и утомляет. Главное понять это заранее и вовремя принять меры, чтоб не отчебучить что нибудь эдакое, что станет неожиданностью, даже для тебя самого. Сестренка летом офигела. Приходит с работы, а в углу комнаты собрана и наряжена елка, гирляндами мигает. Переводит взгляд на мужа :shok: Он смущенно отвечает: Понимаешь, что то у нас все рутинно. Подъем-работа-отбой... захотелось душе праздника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 суперский муж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Ага, у них вечно какие то кунштюки. Как ни заедешь- новые сюрпризы Вот как в три дня закрытой квартире, из которой никто не выходил, при закрытом балконе, смогла появиться кошка? Взрослая. Появилась с хозяйским видом, как будто так и надо. Подозревают замаскированную дверь в четвертое измерение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Интресно , а как связана кошка с данной темой ? Вырастешь- поймешь. Когда перерастешь этап "Покажите сиськи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Охренеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Опять дебилов понабежало...Только жесткий бан спасет отца русской демократии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 А мне бы вот хотелось и собачку и котика)) но пока нет возможности. Да и жаль их на целый день было бы оставлять, пока на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах