Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Слушай-завязывай.. Спасибо доктор, мне уже лучше) ты-лизбиян..ты девушек любишь ГЫ) Отличное слово) лезбиян) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ..для жаждущих дам..топлес..воть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Спасибо доктор, мне уже лучше) Ну вот и славно Теперь рекомендую C2H5OH 250-500мл per os на ночь и SEXi orgazmi №3 следом.С Вас за консультацию 500$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну вот и славно Теперь рекомендую C2H5OH 250-500мл per os на ночь и SEXi orgazmi №3 следом.С Вас за консультацию 500$ фигасики у вас консультаци Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 фигасики у вас консультаци Высококвалифицированная диагностика!Фирма веников не вяжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну вот и славно Теперь рекомендую C2H5OH 250-500мл per os на ночь и SEXi orgazmi №3 следом.С Вас за консультацию 500$ Доктор, выпишите рецепт. И в какой аптеке это продаетсо? :):) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Доктор, выпишите рецепт. И в какой аптеке это продаетсо? :) :) Рецепт на данные медсредства не требуется.Все можно приобрести в сети аптек "ларек","магазин","ночной клуб","дискотека",а так же есть специальная услуга для обеспеченных пациентов-вызов эскорт-медсестрички с лекарством Вам на дом!! Шот как фоты мужских телес появились-все мадамы и исчезли...Наверно под столом валяются в шоковом состоянии он увиденного(ну в смысле поражены необычайной красотой до бесчуствия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 рекомендую C2H5OH 250-500мл per os на ночь и SEXi orgazmi №3 следом. Доктор, а вас не учили, что давать слабительное и снотворное одновременно - негуманно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ладно..подождем пока дамы с пола поднимуться Доктор, а вас не учили, что давать слабительное и снотворное одновременно - негуманно? а это у него курс интенсивной терапии такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 На моей страничке вконтакте есть видео-отчет....там вы увидите мою опу) фуф...полфильмы осилила(работа...отвлекают)...опу твою Паш, так и не увидела пока зато увидела Шевик ...чей пепелац, признавайся!!!))) найти и привести его...ко мне на учет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 А где наш главный жоних Дейн??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Дядя Майк, как всегда отжег 10 лет, ага.... детям али внукам? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Варяг-SK- , Пашик, спасиб канешн за заряд позитива от просмотра видео Но опу я твою там не увидела там две мелькают на 17ой минуте, но ни одна на твою не похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @Варяг-SK-, @addikt, И кстати, не думаю что Риоман отказался бы заценить вашу попинс) ну с ним то я думаю мы разберемся- не переживайте...он там пока гладит вещи свои... отвлекать несмею...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @Pretty Gadget, непаликонтору))))) Кстати, как тебе доп от ДПС-а "Возьмите факел"? Они клялись и божились - что это ОБЫЧНАЯ девушка прохожая, которую она как-то уговорили понести факел. Я когда это в видео увидел - челюсть под столом искал минуты три. А шеви (если ты о похождении почетных алкоголиков) - моего друга. Всю эту компашку знаю как облупленных)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну хоть кто-то что-то показал.....хоть один смельчак нашелся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Аааа, так это нас на слабо брали)))))) А мы то дураки - думали что тут шкурный интерес...) А вообще забавно - авто НЕ Рио, город - Неуказанск, возраст - бальзаковский (в смысле фиг знает какой), намерения - не ясны... Расскажите о себе хоть немного, а то мы начинаем вас бояться и недоверчиво посматривать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Паш, а можно на тему шевика поподробнее в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Аааа, так это нас на слабо брали)))))) А мы то дураки - думали что тут шкурный интерес...) А вообще забавно - авто НЕ Рио, город - Неуказанск, возраст - бальзаковский (в смысле фиг знает какой), намерения - не ясны... Расскажите о себе хоть немного, а то мы начинаем вас бояться и недоверчиво посматривать) Ну-с....возраст не бальзаковский.....ну где-нибудь лалитовский....ну может чуть постарше годков так на.... А город.... ...этот дом родимый, в котором я вечно как на станции!!! Приеду, переночую, исчезну!!! А.С. Грибоедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Лолите у Набокова было эм... 12 лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну-с....возраст не бальзаковский.....ну где-нибудь лалитовский....ну может чуть постарше годков так на.... А город.... Все ясно-юный прыщавый сисадмин,которому нечем занятся и он решил пофлудить на автофоруме Вот жалко Дейна нет-он бы вас сразу раскусил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Варяг-SK-, doktordi, ну что вы так на девушку накинулись?)) У нее вон машина не киа рио, может ей и так неуютно на этом форуме.... гостеприимнее надо быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну-ну...Я щас на майбах-форум зайду и там буду неопределенными фразами всех завлекать.Вдруг подумают,что я блондинка с 5 размером и парой десятков миллиардов в офшорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Вдруг подумают,что я блондинка с 5 размером и парой десятков миллиардов в офшорах А когда поверят в вас - сделают такое предложение, от которого вы не в силах будете отказаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Все ясно-юный прыщавый сисадмин,которому нечем занятся и он решил пофлудить на автофоруме Вот жалко Дейна нет-он бы вас сразу раскусил вот ведь а.....я не сисадмин.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах