parasena 200 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @parasena, Парасёнок, душа - понятие нематериальное, потому его так часто и суют в отношения м-ж, на душу свалить проще всего. Я бы вообще отменил понятие "родство душ", а ввел бы "родство чувства юмора и иронии". Если в этом компоненте взгляды на жизнь совпадают, то о родстве душ можно не беспокоиться, там всё в порядке. Даже спорить не буду, просто стишок написала так чтоб в рифму было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Arni - занууууууда!!! parasena, умничка просто, отлично стихоплётишь Мы все тут МА-ЛАД-ЦЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Arni - занууууууда!!! Это да, мужик я обстоятельный и несуетливый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Arni, это да....это я заметила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Совсем не важно , глубже посмотри, Девченкам всем важней другое Что там внутри, а именно душа) ну ладно, раз уж пошли цепочки, будем отталкиваться от последнего. Ну вы тут всех не обобщайте, Я вот писать про масло начала, Менять его с душой, Конечно больше счастья, Но без души - замена тоже хороша. Пока ходила за деньгами, Тут принц приехал на коне, И говорит: Мадам, какое масло? Ты лучше просто так отдайся мне. Ну я ж, как многие младые девы, Раз принц, так можно в омут с головой Но принц потом поехал дальше, А масло мне менять, Придется все-таки самой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Поменяла масло я - А рифма - неприличная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Очень даже все прилично, Поменяла на отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Тут принц приехал на коне Мы ждали масло поменять, И что же? На Вас сеньора, Это не похоже, Лишь только появился, Этот....Теодоро, Ему Вы отдались, И очень скоро, И как прикажете понять? Когда маслА уже менять, Все мужики, Хотели споро, ....Кровать и бабу, Получу не скоро... (Лопе де Вега) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 извращенцы! все, кроме Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 @7-up, Ну да, с причудами... Напрягает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 радует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 извращенцы! все, кроме Я Попробуй начать попытаться писать стихи. Станешь таким же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 я в 5 классе сочинение в стихах написал. потом талант пропил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 извращенцы! все, кроме Я :lol: Чуковский —вот настоящий гений , ибо после строк " убежало одеяло , улетела простыня " он каким-то чудом избежал рифм " зае..ало " и " х..йня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Мы ждали масло поменять, И что же? На Вас сеньора, Это не похоже, Ах, сударь В чем моя вина? Ждала вас с ночи до утра, Потом с утра до ночи снова, Ведь я физически здорова! Что б форму мне не потерять И настроение поднять, Я принца дома приютила, Но я клянусь -с ним не шалила Я вам пока еще верна, И так же жду вас до темна.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Я вам пока еще верна, И так же жду вас до темна.... Но претендентов всяких-разных Уже скопилось до хрена... И пусть простит меня Чуковский - Поэт я, каюсь, никаковский. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Но претендентов всяких-разных Уже скопилось до хрена... И пусть простит меня Чуковский - Поэт я, каюсь, никаковский. . Поэт вы вроде не плохой, Но может все-таки со мной... Вы этой ночью при луне, Зальете масло в тишине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 ..Вы этой ночью при луне, Зальете масло в тишине? Я бы и рад - но я в запарке Мечусь в огромном автопарке. Куда бежать от горловин - Их до хрена, а я один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Я бы и рад - но я в запарке Мечусь в огромном автопарке. Куда бежать от горловин - Их до хрена, а я один... Вы зря себя не бережете, Куда вам столько горловин? Такой, как у меня, Вы больше не найдете, Вы будите у нас один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Вы зря себя не бережете, Куда вам столько горловин? Такой, как у меня, Вы больше не найдете, Вы будите у нас один... Мне вот очень интересно Интересно просто знать Вам что, в вашу горловину Негде больше заливать? Или масло у вас нету Или места в гараже Так за звонкую монету Сходите в сервис вы уже. Или тот кто рядом с вами Поменяет пусть его Или может он не может Не умеет ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Или тот кто рядом с вами Поменяет пусть его Или может он не может Не умеет ничего? Ну а вам какое дело, Есть со мной кто или нет? Если вы помочь хотите, Давайте встретимся в обед, Пригоню я к вам машину, Даже денег захвачу, Вы ее мне ублажите, А я вам щедро заплачу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 интересно, я один проскроливаю всю эту белиберду не читая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Я те дам, билиберду!!!! Это,Пашик, народное творчество называется Лучше бы сам че-нить сочинил....а раз не умеешь, завидуй молча 8) О как достала смена масла! Давайте сменим тему дня, Давайте вспомним о прекрасном, Уж середина декабря.... Совсем чуть-чуть и с новым счастьем Друг друга будем поздравлять. На миг забыв о всех ненастьях, Успеть желания загадать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 не. я тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 @Pretty Gadget, я уже отсочинял свое) Теперь вот только проза сочиняется... И та - загадками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах