САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Не хочу я в ЗАГС, милейший Что не видела я там? Ну кому от штампа легче? Не понимаю многих дам..... Вас никто не заставляет Можно просто вместе жить Мирно .весело и складно Уважать друг друга и любить Вот как бы взять и придушить поэта? Дерьмовый стих страшнее пистолета... Если Вам все это так пративно Лучше точно.побухать корпаративно Доктора совет скорей примите И в кабак за допингом бегите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Если тусить - то только с Наполеоном, из 14-й палаты! Клевый мужик - и не женат! Наполеон, вообще-то в 13й.....позвольте узнать, а вам то что от того, что он не женат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Ну вот..спугнули Шельму...и тема заглохла...вот вы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 да уж, при чем сооооовсем заглохла.....все так хотели просто словами пообщаться.....и видать и буквы то в слова не складываются, не то что слова в стихи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 да уж, при чем сооооовсем заглохла.....все так хотели просто словами пообщаться.....и видать и буквы то в слова не складываются, не то что слова в стихи.... Не грусти, не все еще пропало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Не грусти, не все еще пропало... Ага.Пока есть разделение полов-будет и тема А мож кто нашел лУбовь за время новогодних??Я вот только похмелье и пересып нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 да да....рассказывайте кто что или кого нашел за время каникул....??? ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 да да....рассказывайте кто что или кого нашел за время каникул....??? ))))) Исходя из того, что Вы, дорогая не слишком частый гость (к сожалению), начнем с Вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 ...упс....это палево...тссссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 ...упс....это палево...тссссс Начало интригующее... Продолжайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Начало интригующее... Продолжайте! Нет, Лексей, не дождешься. Девушки незамужние, они же как радистки - замолчала, значит попала в "плен" Так что, если на связь не выходит... ЗЫ Девушки! Только не говорите что у вас батарейка в рациях села Много их тут было, радисток..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Много их тут было, радисток..... Все, как и хотели, попали в долгожданный плен, я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Все, как и хотели, попали в долгожданный плен, я понимаю? Видимо да. На связь никто не вышел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 @RioMan, уж не вам то , уважаемый, жаловаться что на связь никто не выходит с вами...Не я ли общаюсь в личке...)))) не наводите смуту месье... ))))) @Arni, а вам бы, лично, как хотелось???что бы попали или все же нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 @RioMan, уж не вам то , уважаемый, жаловаться что на связь никто не выходит с вами...Не я ли общаюсь в личке Да Вы, дорогая, как пропали из лички, так я и подумал - радистка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 @Arni, а вам бы, лично, как хотелось???что бы попали или все же нет? Ясный перец, чтобы попали и чтобы в плену были счастливы. С довольной и уверенной в себе женщиной договориться не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Возвращаясь к началу темы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 @RioMan, я пропала?? я всегда на связи...может просто это вы мне не пишите... Ясный перец, чтобы попали и чтобы в плену были счастливы. С довольной и уверенной в себе женщиной договориться не проблема А что жерщина может быть довольной и уверенной в себе только лишь когда будет " в плену" ??..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 @addikt, Нет не только но у женщины в плену, больше уверенности в себе, у нее глаза горят если отношения хорошие))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 @RioMan, я пропала?? я всегда на связи...может просто это вы мне не пишите... Я то парень не навязчивый, поэтому тихо жду в сторонке когда мне напишут то что обещали Возвращаясь к началу темы))) Это где такие гоняют? Уже хочется почуЙствовать себя "окупантом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Ясный перец, чтобы попали и чтобы в плену были счастливы. С довольной и уверенной в себе женщиной договориться не проблема Быть в плену не прикольно, еще бы в рабстве написали, вот взаимно выгодный союз другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 @Sandrin, да еще с общими взаиморасчетами..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Быть в плену не прикольно, еще бы в рабстве написали, вот взаимно выгодный союз другое дело Ай-яй-яй! А ведь в плену было в кавычках. И значило это, что, девушка уже не свободна. (хотя еще и не жената) Это же надо так все передернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 вот взаимно выгодный союз другое дело Это кому как нравится. "Я твоя рабыня, о мой господин!" - это тоже многих забавляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 "Я твоя рабыня, о мой господин!" - это тоже многих забавляет Скорее возбуждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах