Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Скорее возбуждает Ну видишь, умные люди всегда могут договориться о терминологии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ну видишь, умные люди всегда могут договориться о терминологии! Ох змИй!!Ох змИй-искуситель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ох змИй!!Ох змИй-искуситель! А еще (немцы рассказывали) есть игры в медсестру и пациента... О, вспомнил грубый и похабный анекдот - пригодится в практике. - Доктор, поцелуйте меня! - Ну что вы! Врачебная этика запрещает подобные отношения врача и пациента. Откровенно говоря, мне и трахать-то вас не следовало... Или уже рассказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 немцы рассказывали... Или уже рассказывал? я-я!Натюрлих!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Я же говорил что все радистки. На связь опять никто не вышел. Полковнику никто не пишет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 @RioMan, передатчики накрылись или запеленговали на выходные.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 @RioMan, передатчики накрылись или запеленговали на выходные.. Что, прям всех сразу? Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 @RioMan, да, видимо, не всех) мой передатчик на частоте киариоклуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 @RioMan, да, видимо, не всех) мой передатчик на частоте киариоклуба То ли сигнал слабый... то ли что-то экранирует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 @RioMan, при морозе сигнал усиливается) вечером то все радистки и появятся) а экранирует.. навряд ли, проверю азимут передающей антенны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 проверю азимут передающей антенны Начните с проверки, включена ли рация в розетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 @Arni, рация.. передатчик мощный, 380, так что все норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 @Arni, рация.. передатчик мощный, 380, так что все норм) А-а, так это она мне третьи сутки стучит по батарее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 @Arni, не, третьи сутки стучит сосед сверху осталось выяснить - на кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 @RioMan, при морозе сигнал усиливается) С чего бы? При морозе он падает как....ну Вы понимаете. У меня рация все время на приём - ни звука. Даже шорохов нет в эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 @RioMan, я имела в виду, что усиливается сигнал на киариоклубе) а по поводу радиосигналов - тут да..падает..и даже как..ну, мы друг друга поняли. Как это шорохов нет? Неужели никто не ..шевелится? Мож частоту..поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Мож частоту..поменять? Э..э.ээ попробуй. Может и до меня что просочится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 @RioMan, частоту.. ,амплитуду..движений..Тут не только просочится, пробьет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 @RioMan, частоту.. ,амплитуду..движений..Тут не только просочится, пробьет) Лучше сразу меняй позывные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Лучше сразу меняй позывные... Что значит меняй? Так вообще ни одна радистка меня не найдёт. @RioMan, частоту.. ,амплитуду..движений..Тут не только просочится, пробьет) Мадам! Покрутите уже ручку настройки. Может чего и споймаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Всем привет...вот!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Всем привет...вот!! Внимание! Вы работаете на аварийной частоте! Но раз уж работаете, передайте что-нить веселенькое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 . . . - - -. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 . . . - - -. . . спасительниц ищешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах