RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Всем привет...вот!! О-о-о! Сколько лет и зим! Это что, только только от Нового года "отошла"? Голова уже прошла? Круто гуляем, однако. . . . - - -. . . Всем учить матчасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Угу не активно как-то Всем учить матчасть. SOS должны все знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 не активно как-то тухну на работе-какая уж тут активность..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 SOS должны все знать Это еще не весь алфавит. Как общаться то будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 тухну на работе-какая уж тут активность..... по больнице медсестры не гуляют разве?)))) Это еще не весь алфавит. Как общаться то будем? решаемая проблема думаю, много средств коммуникации существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 по больнице медсестры не гуляют разве?)))) сегодня нет.Только суровые санитары из морга.... Скучно мне-пойти чтоль залечить кого до коликов??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 сегодня нет.Только суровые санитары из морга... А ведь кому-то и они привлекательными кажутся... Почему нас не радует то, что имеем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 А ведь кому-то и они привлекательными кажутся... Почему нас не радует то, что имеем? Ээээ....Что там и кого имеет?...Если речь о санитарах из морга-я пас... Если о дЭвушках-я впервых рядах!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Ээээ....Что там и кого имеет?...Если речь о санитарах из морга-я пас... Если о дЭвушках-я впервых рядах!!! А красивых пациенток нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Safa87 Алин, вначале стоит выяснить специализацию доктора... А вдруг он Айболит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 А красивых пациенток нет? Они же больные и заразные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Safa87 Алин, вначале стоит выяснить специализацию доктора... А вдруг он Айболит? Включаем логику, у айболитов не гуляют санитары из морга)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 решаемая проблема думаю, много средств коммуникации существует Ваши средства существуют, пока электричество существует. А как не станет - ручками махать придется (читаем тему про конец света) Они же больные и заразные Ну.. если у нее только ангина, то, почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Safa87 Вариант элитарного Айболита не рассматриваем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Только суровые санитары из морга.... О, Господи! Я думал что ты гинеколог, а ты просто в больнице "тусуешься"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Ваши средства существуют, пока электричество существует. А как не станет - ручками махать придется (читаем тему про конец света) Ручками махать конечно хорошо, но живое общение на расстоянии вытянутой руки приятнее. Ну.. если у нее только ангина, то, почему бы и нет? Да вас ничем не остановить..... О, Господи! Я думал что ты гинеколог, а ты просто в больнице "тусуешься"... Кроме гинекологов других специальностей в больнице не бывает)))) по статистике кстати больше всего романов с пациентами у хирургов и кардиологов кстати, а гинекологов все боятся и не любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 а гинекологов все боятся и не любят Истину глаголишь! Не было вот у меня, к примеру, с гинекологами ничего. С гинекологиней (она почему-то дико не любила, когда стоматолога называли "зубник" - с чего бы это? ) было, с гинекологом - ни боже ж мой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Не зубник, а зубнЮк. Ушнюк. Глазнюк. - а ты, сынок, хто? - я бабушка, п....короче гинеколог на расстоянии вытянутой руки приятнее. А ближе никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Не зубник, а зубнЮк. Ушнюк. Глазнюк. Вот так на приеме к доктору обратитесь и на те же буквы за дверь выйдете моментом.. А вообще работа есть работа.Романы,интриги,сплетни,корпоративы-пусть этой фигней младший персонал занимается или бухгалтерия...как в том фильме-"Водка вообще гадость,а пить ее с подчиненными -вдвойне гадость"...А вообще бывают конечно симпатичные пациентки Но я стойко блюдю принципы врачебной этики и деонтологии(а вдруг у нее муж боксер ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Но я стойко блюдю принципы врачебной этики и деонтологии Как говорят в Дагестане, "Мамой Гиппократа клянусь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 А ближе никак? ближе.....ну это смотря чем заниматься, возможно все как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Проснись! Нас обокрали! Видишь - нет никто женщин? Им старый мужик не нада. Ждут когда тут новий придет в невест заберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Самые лучшие свободные только в Москве. В Питере все самые лучшие давно заняты! :D Где они в Мск ?? Где-где-где??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Нету правда никого в Москве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах