Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @svetin, Да из них сваты еще те, тока болтать горазды)346 страниц и все ни о чем, по-моему тут тока я свое счастье нашла или есть еще такие? ну значит уже не просто так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 или есть еще такие? Куда денутся-то с подводной лодки? Просто в какой-то момент произойдет лавинообразный переход количества трёпа в качество мж-союзов. Главное, не пропустить этот момент, гуляя по сторонним темам. Ну, и самим вкладываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Куда денутся-то с подводной лодки? Просто в какой-то момент произойдет лавинообразный переход количества трёпа в качество мж-союзов. Главное, не пропустить этот момент, гуляя по сторонним темам. Ну, и самим вкладываться. очень сомнительно, в интернете, как правило, треп так и остается трепом)))) и уж тем более ни про какой "лавинообразный перехо" речи идти не может. шутники вы мои)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 в интернете, как правило, треп так и остается трепом Неправда ваша. Конечно, "Это он!" после сетевого общения вы не скажете, но вот вывод "Это точно не он!" сделать можно элементарно. Уже немало, ибо в реале можно долго пудрить мозги, а тут разок писнул "вообщем" - и весь внутренний мир как на ладошке. А дальше - конечно, надо хотя бы разок увидеться перед свадьбой, где-нибудь в кафе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Куда денутся-то с подводной лодки? Просто в какой-то момент произойдет лавинообразный переход количества трёпа в качество мж-союзов. Главное, не пропустить этот момент, гуляя по сторонним темам. Ну, и самим вкладываться. Принцип "мечтать не вредно, вредно не мечтать?" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 А понаписали,а понаписали!!!! и сноубордистки,и шашлычницы,и опытные дамы-выбирай на любой вкус!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @Arni, вам виднее))) у вас, видимо, опыт побогаче моего )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 А понаписали,а понаписали!!!! и сноубордистки,и шашлычницы,и опытные дамы-выбирай на любой вкус!!! Ой не говорите это страшное слово "выбирай", а то опять сейчас заново начнут возмущаться что нас выбирают, а не мы. Обвинят опять в дискриминации в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @Camomile, "мы вибираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Ой не говорите это страшное слово "выбирай", а то опять сейчас заново начнут возмущаться что нас выбирают, а не мы. Обвинят опять в дискриминации в общем "пусть плачут те,кому мы не достались..." @Camomile, "мы вибираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." "У дураков мысли сходятся" тьфу,я тоже сразу об этом подумал!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 тьфу,я тоже сразу об этом подумал!! просто умные люди мыслят одинаково)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 просто умные люди мыслят одинаково)))) Спасибо за "не дурака" ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @Camomile,комплектация максимальная, склероз мучает путаю я престиж с премиумом кто есть кто )))))) за 610 в наличии не было, ждать неохота месяц, взял полную, цвет............ну какой цвет должен быть у мальчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Ох...кто бы уже меня выбрал штоль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @RioMan,2604 сообщения и всё никак ))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @Camomile,комплектация максимальная, склероз мучает путаю я престиж с премиумом кто есть кто )))))) за 610 в наличии не было, ждать неохота месяц, взял полную, цвет............ну какой цвет должен быть у мальчика? Ну у мужиков черный,серый,серебристый,белый...У "мальчиков" наверно голубой в моде :rofl: Ох...кто бы уже меня выбрал штоль... Дык я так понял нужно тут подмаскироваться под сноубордиста-интеллектуала с хорошим достатком-понимающим,внимательным и нежным(желательно быть в разводе,не иметь детей,но очень их любить и хотеть завести) -и сразу набегут барышни,как мухи на ...Пирог!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @doktordi, прям в точку, именно голубой и взял. Интересно почему у мужиков чёрный и белый, а красный, голубой, зелёный это мальчики? ))))) Комплексы? Ах да в чём отличие мужика от мальчика, так для общего развития? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @RioMan,2604 сообщения и всё никак Не судьба. Не появилась на этом форуме та, которая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @RioMan,всё будет хорошо, я узнавал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Дык я так понял нужно тут подмаскироваться под сноубордиста-интеллектуала с хорошим достатком Про меня есть поговорка. Бедный, потому что честный. Врать не умею, обманывать не хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 А понаписали,а понаписали!!!! и сноубордистки,и шашлычницы,и опытные дамы-выбирай на любой вкус!!! Есть даже 3 в 1, хотя нет опыта наверное маловато будет , но 2 в 1 тоже неплохо 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @RioMan,всё будет хорошо, я узнавал Интересное кино?! Он узнавал. А чего же я то до сих пор не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Есть даже 3 в 1, хотя нет опыта наверное маловато будет , но 2 в 1 тоже неплохо 8) Заманчиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Интересное кино?! Он узнавал. А чего же я то до сих пор не знаю? Не судьба. Не появилась на этом форуме та, которая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 to Kabanovich Выходит, хорошо когда не судьба? Ну спасибо, удружил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах