doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Приготовить новый не проблема У Вас наверно в статусе ВКонтакте стоит "в активном поиске"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Смотри, дохтора перекормишь! Он опосля операций не сможет делать Доктор, думаю, свою меру знает. У Вас наверно в статусе ВКонтакте стоит "в активном поиске"??? нет, у меня ничего не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну вот, дохтор, а не знает, что скоро весна. А мужики то не знали... Пришла весна-набухли почки!и печень тоже барахлит... Доктор, думаю, свою меру знает. Я азартный-могу и перебрать ненароком(как там-любить так любить,гулять так гулять....Ой нет-про гулять спалился :rofl: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Я азартный-могу и перебрать ненароком(как там-любить так любить,гулять так гулять....Ой нет-про гулять спалился :rofl: ) учтем на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 нет, у меня ничего не стоит Не может быть!!А рио под окном?А пирог в духовке?А штамп в загранке о посещении турции?А соски в конце то концов?!!!Шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 а вы уверены, что нам, девушкам, для счастья достаточно слямзить кусок пирога? сначала надо разобраться, с какой он начинкой есть кто тут пирог с капустой? с повидлом? а с яйцами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Не может быть!!А рио под окном?А пирог в духовке?А штамп в загранке о посещении турции?А соски в конце то концов?!!!Шутка рио в гараже, в турции не была, а вот про соски надеюсь профессиональное, докторское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 есть кто тут пирог с капустой? с повидлом? а с яйцами? О, это хороший анекдот! Вовремя вспомнили. В качестве жертвы там, если память не отказывает, булочка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 а вы уверены, что нам, девушкам, для счастья достаточно слямзить кусок пирога? сначала надо разобраться, с какой он начинкой а с яйцами? вроде как они тут все с яйцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 а вот про соски надеюсь профессиональное, докторское Вы уверены, что его специализация - педиатрия? Полагаю, синонимом могло бы послужить слово "пеленки", хотя могу и ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 а вот про соски надеюсь профессиональное, докторское Отчасти Вы уверены, что его специализация - педиатрия? Полагаю, синонимом могло бы послужить слово "пеленки", хотя могу и ошибаться Доля правды есть,но тема "сосков" не раскрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Вы уверены, что его специализация - педиатрия? Полагаю, синонимом могло бы послужить слово "пеленки", хотя могу и ошибаться Он от гинеколога открестился, так что видимо маммолог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Кто бы мог предположить, что сильный пол способен возбудить обычный тыквенный пирог! Однако это так. Во всяком случае, со слов врачей из города Чикаго. Эксперты пытались поиграть со вкусами и запахами, чтобы понять, которые из них способны возбудить мужчин. Для этой цели провели исследование. В ходе него учёным удалось установить, что больше остальных воздействуют на сильный пол два аромата – тыквы и лаванды. Они ведут к притоку крови к половому члену, усиливая сексуальное влечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Кто бы мог предположить, что сильный пол способен возбудить обычный тыквенный пирог! Однако это так. Во всяком случае, со слов врачей из города Чикаго. Я знаю способ притока крови получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Sandrin, меняйте брокколи в пироге на тыкву-ошеломляющий успех гарантирован Я знаю способ притока крови получше Уже интересней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 само собой но если все уж надоело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Sandrin, меняйте брокколи в пироге на тыкву-ошеломляющий успех гарантирован Я не против, если кому-то нравится членом в пирог тыкать....но зачем тогда им я? Уже интересней... интересней, приятней, полезней.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Я не против, если кому-то нравится членом в пирог тыкать....но зачем тогда им я? ПошлякиХотя если о чем то много думать,то....От наши девушки какие горячие однако-мы тут о пирогах,тортах,цветочках и прочей лабуде,а они сразу-без прилюдий ненужных...Огонь!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 на самом деле мы скромнее! любим цветы и морожное и пусть в голове "ночь, улица, фонарь, аптека..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Я не против, если кому-то нравится членом в пирог тыкать....но зачем тогда им я? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Вот никогда не думала что пироги могут привести к разговору о ...половых органах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Вот никогда не думала что пироги могут привести к разговору о ...половых органах... Это они еще пельмени не обсудили - там ващще такое начнется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Это они еще пельмени не обсудили - там ващще такое начнется! Ух ты.... а хотя... что же еще можно начать обсуждать в теме с пельменями.??? Простатит и геморой??? ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 что же еще можно начать обсуждать в теме с пельменями.??? Простатит и геморой??? ))))))) какие отвратительные мысли-фууууууууу........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 ...кораблекрушение. спасаются только двое: мужчина и женщина. мужчина попал на один остров, а женщина на другой. проходит три дня. женщина зовёт: - эй, плыви сюда! у меня есть то, что давно хочешь. мужчина: - пельмени, пельмени, пельмени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах