svetin 35 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 тааак, одного вычеркиваю Желание. Рязань. Машина. Перегон. Деревня. Сеновал. Дискотека. Самогон. Похмелье и рассол. Домой обратный путь. Я к тебе вернусь. Потом. Когда нибудь... поэт маскируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Желание. Рязань. Машина. Перегон. Деревня. Сеновал. Дискотека. Самогон. Похмелье и рассол. Домой обратный путь. Я к тебе вернусь. Потом. Когда нибудь... И повторится все, как встарь - Рязань, гулянка, встреча с мужем, Под глазом синенький фонарь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Привет вам, общительные мои! Первая половина рабочего дня у меня прошла весело и задорно - пока вас читала))))) (да еще и быстро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Рязань, гулянка, встреча с мужем, Под глазом синенький фонарь... у меня например нет мужа Привет вам, общительные мои! Первая половина рабочего дня у меня прошла весело и задорно - пока вас читала))))) (да еще и быстро) привет-привет! сразу видно кто как работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 привет-привет! сразу видно кто как работает ну так видишь - полдня вас читала - это все потому что работы было много!! Если бы работа не отвлекала - за полчасика бы уложилась))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @*Светлана*, как известно, скорочтение отрицательно влияет на качество усвоеной информации. Например я спросил вас о планах на выходные, а вы проигнорировали... Ну вот опять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @Варяг-SK-, как известно, людям свойственно приписывать окружающим свои недостатки - невнимателен ты)))) Я ответила, Паш))) Я работаю в выходные, по крайней мере в эти)) А есть предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Сорри, проглядел) Есть идея устроить променад по воскресному снегу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @Варяг-SK-, отличная идея. С поправкой ночной променад по воскресному снегу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 у меня например нет мужа Не уверен, что RioMan будет в Рязани уже завтра, а до тех пор, пока примчится, столько всего переменится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 будет в Рязани уже завтра, а до тех пор, пока примчится Я что-то пропустил? Сорри, проглядел) Есть идея устроить променад по воскресному снегу) @Варяг-SK-, отличная идея. С поправкой ночной променад по воскресному снегу) Не забудьте взять фонари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Не забудьте взять фонари. зачем? От воскресного снега знаешь как светло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Не уверен, что RioMan будет в Рязани уже завтра, а до тех пор, пока примчится, столько всего переменится... ничего: до лета осталось совсем немного, а там и сенокос, сеновал... приедешь? тоже променад устроим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Мне на работе не удается вас читать, время редко позволяет... расскажите что я пропустила, кто куда едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 расскажите что я пропустила, кто куда едет? Трудно понять. Вроде как меня ждала, а приглашает Лешку (Arni) зачем? От воскресного снега знаешь как светло! Это ночью то? Ну-ну.. И повторится все, как встарь - Рязань, гулянка, встреча с мужем, Под глазом синенький фонарь... ...о Боже! Разве я там нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 ... расскажите что я пропустила, кто куда едет? летом все вместе едем в Рязанскую область на сеновал! можно со своими кузнецами или с доярками Вроде как меня ждала, а приглашает Лешку а чтож ты такой нерешительный!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 летом все вместе едем в Рязанскую область на сеновал! можно со своими кузнецами или с доярками Нас потом кузнецы и доярки будут горячо благодарить, что мы им личную жизнь устроили. Уж лучше пусть они с нами приезжают, берут на себя все оргмоменты, а уж мы.. уж мы... мы-ы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 а что ж ты такой нерешительный!? Я парень конечно красивый, но скромный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Нас потом кузнецы и доярки будут горячо благодарить, что мы им личную жизнь устроили. Уж лучше пусть они с нами приезжают, берут на себя все оргмоменты, а уж мы.. уж мы... мы-ы... чёто я ничё не поняла. то ли мне приходить на сеновал с кузнецом, то ли там его ждать? Я парень конечно красивый, но скромный... это мы уже заметили неоднократно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 чёто я ничё не поняла. то ли мне приходить на сеновал с кузнецом, то ли там его ждать? Конечно, с кузнецом приходите! Во-первых, нерешительных ждать обычно приходится долго и надо себя чем-то занять, а во-вторых, вполне может оказаться, что на фоне приехавших столичных гостей свой домашний кузнец смотрится куда лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 летом все вместе едем в Рязанскую область на сеновал! можно со своими кузнецами или с доярками Так, а причем тут воскресный снег тогда? или в Рязани летом снег? или сеновал в ледовом дворце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Так, а причем тут воскресный снег тогда? или в Рязани летом снег? или сеновал в ледовом дворце? У вас, гражданочка, каша в голове. Те, которые по ночному снегу прогуляться, никакого отношения к сеновалу не имеют. Они уже спарились спелись для совместных гуляний под луной. Остальные же пока не охвачены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @RioMan, причём тут луна? я чёт потерял нить мыслей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 сеновал в ледовом дворце Дас ист фантастиш! Классный сценарий для "ролевых игр" - она на сеновале, он - на коньках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @RioMan, причём тут луна? я чёт потерял нить мыслей ) Ну это так в песне поётся. Что ты все буквально то? Хотя, если они собрались гулять ночью, то почему бы ей не светить? Дас ист фантастиш! Классный сценарий для "ролевых игр" - она на сеновале, он - на коньках Да...уж. Наш доктор был прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах