Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @RioMan,кто они аахххахахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 давайте разобьемся на команды: кто со мной на сеновал? а кто с ними на каток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 давайте разобьемся на команды: кто со мной на сеновал? а кто с ними на каток? На катке мне делать нечего, .....а что, сеновал это уже командная игра? Боже! Как я отстал от жизни. Правила игры сообщите в личку. @RioMan,кто они аахххахахахахахах Ты чо, читаешь через страницу? Сорри, проглядел) Есть идея устроить променад по воскресному снегу) @Варяг-SK-, отличная идея. С поправкой ночной променад по воскресному снегу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 даа.....давненько я тут не была))))странниц так 150))))но состав почти не изменен))) дядь Миш,Вы стойкий солдат)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 дядь Миш,Вы стойкий солдат)))) Не, ну представляешь? Я такой весь положительный и никому не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 .....а что, сеновал это уже командная игра? Дас ист фантастиш! Классный сценарий для "ролевых игр" - она на сеновале, он - на коньках это не я предложила! с него и правила спрашивайте значит, ты дядь Миш с тёть Светой в одной команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 это не я предложила! с него и правила спрашивайте Не! Мне этот извращенец не товарищъ! значит, ты дядь Миш с тёть Светой в одной команде? В самом деле, не на каток же мне идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 В самом деле, не на каток же мне идти? что-то не слышно уверенности в голосе ну и мужчины пошли! им тут и так стелешь и этак... а они все на каток оглядываются: идти мол или не идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 что-то не слышно уверенности в голосе ну и мужчины пошли! им тут и так стелешь и этак... а они все на каток оглядываются: идти мол или не идти Написано правильно. Попробуйте прочитать по другому. И в конце поставить Думаю, смысл сказанного изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 дядь Миш,Вы стойкий солдат)))) Да не-е, это он в ступоре просто... Сбываются десять тысяч красивых мечт одновременно - и попробуй выбери! Каток, сеновал, прогулка с фонарём - всё настолько, выражаясь словами Довлатова, вкусное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Сбываются десять тысяч красивых мечт одновременно Не правда твоя. Нам много не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Ах вон оно как.. каток)) Беда-беда, и на сеновале весело и на катке, предлагаю все же вернуться к варианту "сеновал на катке". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 предлагаю все же вернуться к варианту "сеновал на катке". Не знаю как вам, извращенцам, а мне каток нафиг не нужен. Сеновал как то ближе к телу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Сеновал - это уже такой баян... Может, еще какие варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 @Arni, сеновал - это не баян даже! Я не знаю, что романтичного можно найти в сухой колючей траве. Я за комфорт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Я не знаю, что романтичного можно найти в сухой колючей траве. Попробуйте, может и понравится. Где еще можно найти столько романтики, как не в деревне на сеновале? И какая романтика с (в) комфортом(те)? летом все вместе едем в Рязанскую область на сеновал! Можно со своими кузнецами или с доярками А можно мне летом, но без кузнецов и доярок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Я за комфорт! Вот я тоже убежденный домосек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Вот я тоже убежденный домосек... Домосееееееек.... прочитала и зависла.... )))) Попробуйте, может и понравится. Я дитя цивилизации. И пусть даже будет сеновал, но рядом должен быть домик со всеми удобствами, и именно из этого домика я буду любоваться сеновалом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Домосееееееек.... прочитала и зависла.... )))) Отвисайте - вам свойственна та же перверсия... и именно из этого домика я буду любоваться сеновалом))) С кузнецами и доярками на сене? Это уже какой-то крепостной театр получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Ты чо, читаешь через страницу? Если бы, я только пролистываю последнюю, вы с такой скоростью строчите, что не успеваю вечером всё прочесть, смысл ясен и ладно, тема с места не двигается )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Я дитя цивилизации. но рядом должен быть домик со всеми удобствами Не хотелось о грустном, но, вот такие дети цивилизации при каких нибудь катаклизмах погибают в первую очередь. Ибо совершенно не приспособлены функционировать в экстремальных условиях. И пока вы будете приспосабливать для себя все удобства, мы с великим наслаждением займемся продолжением рода пускай даже и на колючем сене я только пролистываю последнюю Зря. Надо быть в курсе всего. Читай больше - пиши меньше. Вдруг какая нибудь претендентка тебе напишет важное, а ты и прошляпил. Абыдна, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 @RioMan, нет времени читать всё, есть ещё куча полезных дел, форумы, когда делать нечего или перекуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Стоят девчонки, стоят в сторонке, Плaточки в рукaх теребят… Потому что нa десять девчонок, По стaтистике: — 3 голубых, 2 aлкоголикa, 3 рaзведенных, 4 нaркомaнa и 1 нормaльный, но он женaт… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Не хотелось о грустном, но, вот такие дети цивилизации при каких нибудь катаклизмах погибают в первую очередь. Ибо совершенно не приспособлены функционировать в экстремальных условиях. И пока вы будете приспосабливать для себя все удобства, мы с великим наслаждением займемся продолжением рода пускай даже и на колючем сене Ты безумно добр, как я посмотрю. Если мне нравится комфорт, это не значит, что я не приспособленная к жизни неженка. Просто если выбирать между сеновалом и теплой кроваткой, я выберу последнее. По стaтистике: — 3 голубых, 2 aлкоголикa, 3 рaзведенных, 4 нaркомaнa и 1 нормaльный, но он женaт… Целых 3 разведенных... ну а что? третий сорт не брак ... тема с места не двигается )))))))))) Интересно, почему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Просто если выбирать между сеновалом и теплой кроваткой, я выберу последнее. Вот тогда объясни мне, старому перцу, где же больше будет романтики (а речь шла о ней)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах