доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Моя любимая жена из Вязьмы(Смоленская обл.) например. Расстояние настоящим чувствам не помеха. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @*Светлана*, Поддержу про баньку с подружками!! Тем более это отличная возможность совместить приятые разговоры с подругами и полезные для женской красоты процедуры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 ... любовь начиналась на значительно больших расстояниях! я и верю, и есть пример лучшей подруги с расстоянием в 1800км. просто я уже далеко не студентка и к месту многое привязывает да и чего там скрывать - у меня 2 хвостика, которых особо-то по переездам не потаскаешь если только Он ко мне - в чем я очень сильно сомневаюсь, менять столицу на провинцию не каждый способен. непростая дилемма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Кабанович, А что мешает реалисту действовать)) я вот тоже не думала даже, что знакомый знакомого на одноклассниках может моим мужем оказаться)) и спасибо ему огромное, что он это все ерундой не посчитал, а настойчиво добился реальной встречи - и с той встречи мы больше ни дня не расставались)) а я бы так и прошляпила свою судьбу - потому что была уверенна что это все глупости)) @svetin, Мне почему-то кажется, что если правда любовь - все эти проблемы решаемы и хвостики , и переезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @svetin, Мне почему-то кажется, что если правда любовь - все эти проблемы решаемы и хвостики , и переезды осталось только найти такую Любовь, что нелегко сделать и без таких "проблем"... А может и не всем суждено это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Toffie, Может и не всем, я со своим мч вообще тут познакомилась, хотя не думала и не гадала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Toffie, И все-таки когда ты уже просто допускаешь эту возможность и готова к отношениям, шансов больше) я абсолютно убеждена что положительные мысли притягивают положительные события)) И я говорю именно о готовности к отношениям, а не попытке из каждого нового знакомого делать потенциального мужа - потому что и такое не редкость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Toffie, И все-таки когда ты уже просто допускаешь эту возможность и готова к отношениям, шансов больше) я абсолютно убеждена что положительные мысли притягивают положительные события)) согласна с этим на 100% @parasena, а чего гадать.. от судьбы не уйдешь)) рада за вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @доктор ЧС, ну вот от ерничанья ты не мог удержаться прям)) Я если и светило дипломированное, то не в сфере психологии - слава богу. Сама я этих товарищей не люблю, просто волею судеб и министерства образования мне пришлось ей заниматься))) Ну а чем там в твоих словах пахнет - тебе виднее, я разглядела то, о чем написала. Может немного резковато - прошу прощения - с воспитанием у меня порядок, я девушка из хорошей семьи))) И у нас с тобой просто разные взгляды на этот вопрос. Я не могу представить себе, что мой любимый начнет громко сморкаться (а если в общественном месте?) или громко рыгать и пукать, лежа на диване (а если при гостях?). Ну конечно же я не стану любить его меньше, но и говорить ему - все хорошо, милый, я люблю все твои недостатки - я тоже не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @доктор ЧС, ну вот от ерничанья ты не мог удержаться прям)) Я если и светило дипломированное, то не в сфере психологии - слава богу. Сама я этих товарищей не люблю, просто волею судеб и министерства образования мне пришлось ей заниматься))) Ну а чем там в твоих словах пахнет - тебе виднее, я разглядела то, о чем написала. Может немного резковато - прошу прощения - с воспитанием у меня порядок, я девушка из хорошей семьи))) И у нас с тобой просто разные взгляды на этот вопрос. Я не могу представить себе, что мой любимый начнет громко сморкаться (а если в общественном месте?) или громко рыгать и пукать, лежа на диване (а если при гостях?). Ну конечно же я не стану любить его меньше, но и говорить ему - все хорошо, милый, я люблю все твои недостатки - я тоже не стану. я примерно это и сказал только своими словами, тут у нас консенсус. а если обидел прошу прощения, слова о воспитании забираю, ибо если девушка считает что она из хорошей семьи то можно в этом не сомневатся)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Toffie, И все-таки когда ты уже просто допускаешь эту возможность и готова к отношениям, шансов больше) а я готова! отношения! вы где? ау! я со своим мч вообще тут познакомилась, хотя не думала и не гадала) вот здОрово! пора делиться опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 вот здОрово! пора делиться опытом я бы сказала, что пора опыт перенимать... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Кабанович, А что мешает реалисту действовать)) я вот тоже не думала даже, что знакомый знакомого на одноклассниках может моим мужем оказаться)) и спасибо ему огромное, что он это все ерундой не посчитал, а настойчиво добился реальной встречи - и с той встречи мы больше ни дня не расставались)) а я бы так и прошляпила свою судьбу - потому что была уверенна что это все глупости)) Как минимум то что мы из разных городов хотя бы )))) а то что есть шанс познакомиться и жить долго и счастливо на данном форуме я не исключаю такого варианта ниразу ибо тоже есть примеры где люди знакомились случайно и жили долго и счастливо. Но как мне кажется не в разных городах уж точно. =) Никого не хочу обидеть, не подумайте ничего плохого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Кабанович упирается всеми четырьмя конечностями будем искать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Кабанович, а вот моя подруга нашла любовь свою в другой стране - она в России, он в Украине, они долго думали, кто к кому переедет, решили, что она к нему, он достраивает дом и моя подруга с сыном переезжает к нему)) Сейчас пока она ездит к нему на праздники. Так что было бы желание... @доктор ЧС, нет не обидел, я сама виновата - было злое настроение и я мальца его не туда выплеснула, а с утра сама устыдилась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 а моя коллега нашла будущего мужа в Тайвани. и они совсем даже не сомневались кто к кому переедет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 а я хочу чтобы была из москвы ибо ездить куда то за сотни километров нет желания, а видеться раз в пятилетку не интересно ))))))))) я считаю что всему своё время, если увижу человека из хоть ростова и пойму что моё, будем думать ))))))) понимаю что противоречия но есть хочу и есть получается =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 а я хочу чтобы была из москвы ибо ездить куда то за сотни километров нет желания, а видеться раз в пятилетку не интересно ))))))))) Сергей, как категорично... Даже ближнее подмосковье не рассматриваете? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 и я хочу, чтоб где-то рядом был. чтоб не скучать от выходного до выходного. чтоб выручить всегда мог и поддержать советом некоторые даже в браке так живут: неделю работаю в другом городе, выходные вместе. по-моему это нереально. так можно и совсем друг без друга обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Сергей, как категорично... Даже ближнее подмосковье не рассматриваете? ))) Готов рассмотреть западный округ )))))))) и я хочу, чтоб где-то рядом был. чтоб не скучать от выходного до выходного. чтоб выручить всегда мог и поддержать советом некоторые даже в браке так живут: неделю работаю в другом городе, выходные вместе. по-моему это нереально. так можно и совсем друг без друга обойтись Вот видишь, мы друг друга поняли =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Кабанович, так может стоит показать себя во всей красе- пару тройку фото выложить.... и , возможно, та самая москвичка случайно увидет эту тему и захочет быть вашей на всю жизнь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Оленька, они есть где-то уже в этой теме, ничего сверхъестественного нет, модельной внешностью не обладаю ниразу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Вот видишь, мы друг друга поняли =) слава Богу, я ещё не успела в тебя влюбиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Кабанович, вот...в этом то и есть вся соль- " где то есть...в этой теме"...НЕЕЕЕЕ, надо же обновлять фото...и для дело хорошо и нам, девочкам, приятно смотреть на мальчиков.... Кстати. думаю никто не будет против если все мужчины нас будут радовать своими свеженькими фоточками.... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @addikt, свеженьких нет, последние фото с нового года, у меня много фоток, сделанных мной, но не моей физиономии Прошу прощения за большие фото, уменьшать неохота вообще сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах