Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @addikt, а я вот не поленилась.. нашла на 341 страничке))) @Кабанович, хорошие фотки... Только где ж такие просторы в Москве взялись?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Toffie, я не очень хорошо помню промежуток 31.12.11-02.01.12 )))))))))) Переславль-Залесский, фотки сделаны на Плещеевом озере, мы погулять по нему решили ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Кабанович, значит встреча Нового года прошла успешно..))))) Плещеево озеро.. знакомое место) Я там летом была, мы туда купаться ездили... красота, конечно... и размеры тоже... почти море) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Toffie, новый год прошёл просто МЕГАСУПЕРЗАМЕЧАТЕЛЬНО в кругу друзей на даче с баней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Кабанович, супер и могу представить..)) У меня таким же образом новый год проходил...))) И как ни странно, почти в том же районе, только чуть ближе к Москве... А 2 января мы ездили в Лавру, что в Сергиев Посаде. Тоже очень здорово было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Toffie, я лавру провёл с головной болью, соплями на диване, самые стойкие с 1 почти не пьющим поехали тоже куда-то )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 зря я не прочитала весь форум от и до, и не знала, что Кабанович такой молоденький. перепугала небось бедного Кабанович, а 8848 - это про Джомолунгму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @svetin, ниразу не пугался и не собирался, даже не знаю сколько (судя по тексту) Вам лет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Эммм, да? Ну вот мущщины в большинстве своем бани снимают, дабы с девочками "пообщаться", а вам баня зачем нужна? Мне вот поболтать, да попариться, а за "кружкой чаю" мне лучше общаться с подругами. Как бы речь идет о собственной бане и она нужна как раз для попариться, а для пить, есть и сексом заниматься будут другие части дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 будут другие части дома Так стегать-то где будут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Так стегать-то где будут??? Пока что таких мест нет, на участке одна трава, а вообще я больше сауну люблю, а не русскими вениками махать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Кабанович, так может стоит показать себя во всей красе- пару тройку фото выложить.... и , возможно, та самая москвичка случайно увидет эту тему и захочет быть вашей на всю жизнь..... Да ладно уж. Скажите лучше, что сами захотели посмотреть. А то москвички... @КабановичКстати. думаю никто не будет против если все мужчины нас будут радовать своими свеженькими фоточками.... )))) Да хоть сто штук. А толку то? а я готова! отношения! вы где? ау! Рано еще. Сеновал весь снегом завален. и нам, девочкам, приятно смотреть на мальчиков.... Нам бы тоже было бы приятно посмотреть на девочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Сеновал весь снегом завален. Нам бы тоже было бы приятно посмотреть на девочек девочки, нарисуемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Да ладно уж. Скажите лучше, что сами захотели посмотреть. А то москвички... ну я это так...завуалировала немного... Да хоть сто штук. А толку то? толк есть всегда и во всем... тем более я уже писала- нам, девочкам, приятно будет...разве это мало??? Нам бы тоже было бы приятно посмотреть на девочек так никто не против.... начнем с вас , мой дорогой, например- где ваше фото ??? как то уже 367 страница, а вы все так же невидимы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Да-да и давайте фото всех участниц ))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 девочки, нарисуемся? Впечатляет. Ну как вот после такого в Рязань не поехать? Ишь куда тебя угораздило Кстати, фоту можно было и по качественнее. А то понимаешь, тема не раскрыта Мое фото ты видела, а остальным... нужны парни типа Кабана ох, простите Кабановича Для ваших игр я уж стар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Для ваших игр я уж стар. Хватит прикидываться, стар не стар, пора в рязань )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Для ваших игр я уж стар. кто-то тут несколько страниц назад меня упрекал, когда я затронула тему своего возраста в аналогичном ключе))) А сам туда же)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @RioMan, прям все такие эстеты..куда уж нам....вместо того чтоб критиковать -выложи бы свою фото в отличном качестве.... А то возраст, старость и т.п.- отговорки все это!!!! Требую фото!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @addikt, присоединяюсь)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @RioManТребую фото!!!! Ноу проблем-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Во накинулись на человека девчонки!! Зачем вам умудрённый сединой @RioMan? Он и сам уже неуверен, что хочет отношений! И вообще стесняется разочаровать девушек своим внешним видом! (это я так его подначиваю, чтобы фотки выложил и доказал обратное! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Зачем вам умудрённый сединой @RioMan? Кому нибудь пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Кому нибудь пригодится Хорошие люди всегда в хозяйстве сгодятся! (и правда умудрённый сединой...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах