Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Главной изюминкой являются наши экзотические номера для влюбленных с сеновалом и большой русской печкой." А зарабатывают они тем, что размещают забавное видео в сети... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 "Предлагаем Вам посетить наш гостевой дом «Колодворье» (Суздаль).У нас Вы сможете уединиться и отдохнуть от суеты и шума большого города. А зарабатывают они тем, что размещают забавное видео в сети... Спасиба, нэ нада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ну что пришла весна, а у вас так тухло. Где свадьбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Где свадьбы? Да, где? Что вы лично, Александра, сделали в данном направлении - отчитайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Да, где? Что вы лично, Александра, сделали в данном направлении - отчитайтесь Мне не до этого сейчас,я зарабатываю на дом Но если есть предложения я готова рассмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @Sandrin, думаю тут многие готовы рассмотреть предложения.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @Sandrin, Думаю, когда заработаете на дом, предложений появится уйма - но они будут вам малоинтересны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @Sandrin, думаю тут многие готовы рассмотреть предложения.... Здоровую конкуренцию никто не отменял @Sandrin, Думаю, когда заработаете на дом, предложений появится уйма - но они будут вам малоинтересны... я же не стану миллионершей, скромный деревенский дом не более.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 У меня вот есть скромный деревенский дом) В лесах Архангельской области) Милое местечко надо сказать) А какая там рыбалка и охота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @Sandrin @Варяг-SK- А приезжайте как-нибудь к нам с Pa-rus`ом в бадминтон играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 С удовольствием, только я в бадминтон играл последний раз лет так... 8 назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ой, какие люди! @Sandrin, думаю тут многие готовы рассмотреть предложения.... Если Вы будете рассматривать так же, как здесь появляетесь.... (имел ввиду периодичность, пропадания, итд) ...У меня вот есть скромный деревенский дом В лесах Архангельской области... ...в бадминтон играть... Нормально так. В бадминтон поиграть - милости просим в Архангельскую область. Ага. А ближе никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @Sandrin @Варяг-SK- А приезжайте как-нибудь к нам с Pa-rus`ом в бадминтон играть... к вам это куда? Если Вы будете рассматривать так же, как здесь появляетесь.... (имел ввиду периодичность, пропадания, итд) Я всегда тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 к вам это куда? Метро Планерная, вот тут субботними вечерами, подробности - пишите в личку, отвечу. Как вариант для тех, кто хочет перевести виртуальное общение в реальное, при этом без каких-либо ритуалов. Пришел, поиграл, заплатил - а там уже кто как хочет... Думаю, там найдется место и новичкам, и тем, кто играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @RioMan, я часто тут, просто наблюдаю со стороны и жду удачного момента... Вы соскучились по мне??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 @RioMan, я часто тут, просто наблюдаю со стороны и жду удачного момента... Вы соскучились по мне??? Если бы Вы ждали меня, то я ответил бы на Ваш вопрос. А "удачный момент" видимо еще не заглядывал в эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 не тот, не тот нынче статус семьи в обществе... тема про "за кого вы будете голосовать 4 марта" пощас жива, а эта, про "мужьев и жен" даже по весне готова загнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Видимо все перенесли поиски из виртуального мира в реальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 а кстати кто-нибудь умеет строить дома или хотя бы понимает в них что-то? ну кто то понимает и умеет строить.... у кого порактика есть.... НУЖНА бригада - дом одному не построить. ...посоветовать могу. ( пока только советом )..... ЗЫ...у меня - Бригады - нет , опыт есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Пока это не горит. Надо подумать, про размер и прочую функциональность, да и вообще мне тут знакомый посоветовал строить не деревянный дом, а из блоков, с точки зрения пожарной безопасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 @Sandrin, в бревенчатом доме прохладней летом и теплее зимой. А по поводу пожарной безопасности, надо делать всё по человечески и проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 а эта, про "мужьев и жен" даже по весне готова загнуться А что вы (женщины и девушки) хотели? Если вам и так и сяк, и намеками и в открытую, а вы никак не реагируете? Может что-то в консерватории подправить? (М.Жванецкий) Видимо все перенесли поиски из виртуального мира в реальный Видиммо. От ваших виртуальных - не горячо не холодно а кстати кто-нибудь умеет строить дома или хотя бы понимает в них что-то? НУЖНА бригада - дом одному не построить. Дом построить - нет проблем. А лучше всего посети форум ццц.forumhouse.ru Там и бригаду найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Если вам и так и сяк, и намеками и в открытую, а вы никак не реагируете? из конкретных предложений здесь только бадминтон был. кстати, где отчет о матче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 из конкретных предложений здесь только бадминтон был. кстати, где отчет о матче? Кстати, с бадминтоном это не ко мне. Мы в другие игры играем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 кстати, где отчет о матче? Не будет отчета. Будет круто закрученная интрига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах